• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
  • Автор
    Аноним

@BuGRace 53633 wrote:

Честно,как по мне,я б не стал на машиньке с женской репутацией клеить 4-х мужиков)))

Из тех 10 жуков , что я встречал в Липецке и в Воронеже, лишь за рулем одного розового была девушка!

Volavonok

@BuGRace 53633 wrote:

Честно,как по мне,я б не стал на машиньке с женской репутацией клеить 4-х мужиков)))

Ну, фпринцыпи, да… Стоит Ранеток нафигачить :-D

BuGRace

Ну вы капитан очевидность еще скажите,что жук исконно самцовый автомобиль)И это не у меня стереотипы-а у людей,я их покуасть всех готов за это-но это факт.
          И накалывать 4-х мужиков-как-то стремно,хотя креативно)

Аноним

Вот про этих четырех мужиков

The Beatles («Битлз»; отдельно участников ансамбля в России называют «битлами») — культовая британская рок-группа из Ливерпуля: Джон Леннон (ритм-гитара, соло-гитара, клавишные, бубен, маракасы, бас-гитара, губная гармоника, вокал), Пол Маккартни (бас-гитара, клавишные, ударные, гитара, вокал), Джордж Харрисон (соло-гитара, ритм-гитара, ситар, бубен, клавишные, вокал), Ринго Старр (ударные, бубен, маракасы, коубелл, бонги, клавишные, вокал). Также в разное время в составе группы выступали Пит Бест (ударные, вокал) и Стюарт Сатклифф (бас-гитара, вокал), Джимми Никол (ударные). Группа внесла неоценимый вклад в развитие рок-музыки. Ансамбль не только изменил её, но и достиг беспрецедентной популярности, благодаря чему «The Beatles» стали одним из самых ярких феноменов мировой культуры XX века, продав по всему миру более 1 миллиарда пластинок. Внешний вид, манера поведения и убеждения музыкантов сделали их законодателями стиля, что, вкупе с огромной популярностью, привело к значительному влиянию группы на культурную и социальную революцию 1960-х гг. После распада группы, произошедшего в 1970 году, каждый из её участников начал сольную карьеру. Группа считается величайшей в истории рок-н-ролла по версии Rolling Stone Источник

Eu-Jinn

да пущай за музлом приезжает – поставим-с

Volavonok

Я накалякал чуть выше :-D

Eu-Jinn

Я видел
                  поэтому и подтвердил :)

Аноним

ага , подтверждаю все видели что ты видел и подтвердил то что написал Volavonok.

Volavonok

Спасибо, кэп!

Vadimiys

Молодец! Битлы это актуально.
                        Представьте: открывается дверца и из недр авто на свободу вырываются ранние Битлы а за ними неспешно выходит молодой человек в неизменной “Битловке”…
                        Возник вопрос. По периметру рисунка краска не будет ли выгорать не равномерно, как думаешь? К примеру при смене картинки по прошествии определенного времени не останутся ли очертания старой?

Alendshist16

Вроде хорошо, только цветовая гамма клетки немного не та, а так прикольно!=)

culber

Если будешь клеить битлов, то наклейка должна быть в тон машине – чтобы смотрелось как на фотке – единым цветом. Это я к тому, что ЧБ фотка на синем Жуке не пакатит думаю…

а так идея СУПЕР! я давно видела эту фотку мне оч нра!!!

yo_chicken

Слушайте, а вот это с битлами, это наклейка я так поняла?
                              Тогда вопрос. Где и как такого плана наклейки раздобывать?
                              И вообще из чего они?

BuGRace

Я не дурак и кто такие эти мужики знаю,но за справку спасибо.

Есть такая заповедь ну или поговорка-Не создавай себе кумиров,это я вот к чему-как по мне можно найти весьма и весьма интересные варианты рисунков,а не 4 мужика на женской машине.

Yossa

Плиз! Напишите про пленку, это фотопечать на виниле? и какова стоимость…хоть примерно

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.