Да, то, что было это печать на пленке . Стоимость в каждом городе разная. Если примерно, то от 200 до 1500 руб. за кв. м. Зависит от типа пленки и качества печати. Если будете делать , совет: печатать на ЛИТОЙ виниловой пленке. полученное изображение надо заламинировать, дабы защитить от выцветания и истирания. будут еще вопросы, отвечу подробней.
Спасибо, буду приценяться. Просто именно кар-конторы, которые предлагают это сделать, называя “виниловой аэрографией” после монтада пленки вскрывают ее лаком. Вы сами монтаж производили? чем обезжиривали поверхность?
у минипиплов вот так
http://vkontakte.ru/photo70536672_180868332
с битлами прикольная идея.
Лаком?! И через год выцветет. Хотя может лак с УФ защитой… Я про это не слышал. Для очистки от грязи и полироли и обезжиривания поверхности продаются составы. Ищите в автохимии.
Видела сегодня бардовый Аккорд с такой битловской наклейкой
Приезжатте в Липецк, сделаю всем поклейку бесплаттно*
странно как-то смотрится.
Смотрите, Винил он снимается, те через какое то время он мне надоедает,я его снимаю
И тут пару вопросов.
1й Как он снимается?сдирается как пленка?
2й краска на машине вокруг винила выгорит от солнца пообтрется от погоды, а под пленкой будет ярко желтого цвета (жук жолтый) ? и после того как мы ее сдираем получается ужос?)
@Kanatko 70088 wrote:
Смотрите, Винил он снимается, те через какое то время он мне надоедает,я его снимаю
И тут пару вопросов.
1й Как он снимается?сдирается как пленка?
2й краска на машине вокруг винила выгорит от солнца пообтрется от погоды, а под пленкой будет ярко желтого цвета (жук жолтый) ? и после того как мы ее сдираем получается ужос?)
иногда ещё винил сдирается с краской…:x
И так, отвечаю по пунктам:
1: в бытовых условиях пленку нужно снимать, грея её обычным феном. Для чего? Для того чтобы клей не остался на лакокрасочном покрытии. С краской не снимется, если только под краской небыло ржавчины.
2: Выгорит не выгорит зависит от того как долго была пленка на кузове. Если скажем, лет десять, то да, разница будет заметна. Да и то в большей степени из-за того, что поверхности будут отличаться по степени глянцевости.
Хотя и эти проблемы легко решаемы полировкой!
ваня, у меня был винил. простоял полгода.
снимал у тех же орлов, что и ставили – и при помощи фена.
с капота и с крышки багажника- не смогли снять нормально – потому как содрали вместе с краской. С крыши тож – остался местами клей. и везде остались следв именно выгорания.
НО.
я не говорю что это всегда у всех получается как у меня.
просто нужно учитывать много факторов: срок последней окраски, тип краски, состояние поверхности, условия эксплуатации, тип плёнки, итд итп.
не на последнем месте – рукастость мастеров
Понял, учту, что то засомневался я винил клеить или нет)
После таких случаев что то не хочется(
волков бояться – …
нужны рекомендации от проверенных людей.
не хочу никого обидеть,но подобным занимаються mini cоoper ,так что прямая конкуренция))
Эти и хаммеры занимаются и оки, и бэхи этож винил)