• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    Аноним

Да, то, что было это печать на пленке . Стоимость в каждом городе разная. Если примерно, то от 200 до 1500 руб. за кв. м. Зависит от типа пленки и качества печати. Если будете делать , совет: печатать на ЛИТОЙ виниловой пленке. полученное изображение надо заламинировать, дабы защитить от выцветания и истирания. будут еще вопросы, отвечу подробней.

Yossa

Спасибо, буду приценяться. Просто именно кар-конторы, которые предлагают это сделать, называя “виниловой аэрографией” после монтада пленки вскрывают ее лаком. Вы сами монтаж производили? чем обезжиривали поверхность?

scwash

у минипиплов вот так
          http://vkontakte.ru/photo70536672_180868332

с битлами прикольная идея.

Аноним

Лаком?! И через год выцветет. Хотя может лак с УФ защитой… Я про это не слышал. Для очистки от грязи и полироли и обезжиривания поверхности продаются составы. Ищите в автохимии.

vinogradka

Видела сегодня бардовый Аккорд с такой битловской наклейкой:-)

Аноним

Приезжатте в Липецк, сделаю всем поклейку бесплаттно*

Аноним

странно как-то смотрится.

Kanatko

Смотрите, Винил он снимается, те через какое то время он мне надоедает,я его снимаю
                    И тут пару вопросов.
                    1й Как он снимается?сдирается как пленка?
                    2й краска на машине вокруг винила выгорит от солнца пообтрется от погоды, а под пленкой будет ярко желтого цвета (жук жолтый) ? и после того как мы ее сдираем получается ужос?)

Аноним

@Kanatko 70088 wrote:

Смотрите, Винил он снимается, те через какое то время он мне надоедает,я его снимаю
                      И тут пару вопросов.
                      1й Как он снимается?сдирается как пленка?
                      2й краска на машине вокруг винила выгорит от солнца пообтрется от погоды, а под пленкой будет ярко желтого цвета (жук жолтый) ? и после того как мы ее сдираем получается ужос?)

иногда ещё винил сдирается с краской…:x

Аноним

И так, отвечаю по пунктам:
                        1: в бытовых условиях пленку нужно снимать, грея её обычным феном. Для чего? Для того чтобы клей не остался на лакокрасочном покрытии. С краской не снимется, если только под краской небыло ржавчины.
                        2: Выгорит не выгорит зависит от того как долго была пленка на кузове. Если скажем, лет десять, то да, разница будет заметна. Да и то в большей степени из-за того, что поверхности будут отличаться по степени глянцевости.
                        Хотя и эти проблемы легко решаемы полировкой!

Аноним

ваня, у меня был винил. простоял полгода.
                          снимал у тех же орлов, что и ставили – и при помощи фена.
                          с капота и с крышки багажника- не смогли снять нормально – потому как содрали вместе с краской. С крыши тож – остался местами клей. и везде остались следв именно выгорания.
                          НО.
                          я не говорю что это всегда у всех получается как у меня.
                          просто нужно учитывать много факторов: срок последней окраски, тип краски, состояние поверхности, условия эксплуатации, тип плёнки, итд итп.
                          не на последнем месте – рукастость мастеров

Kanatko

Понял, учту, что то засомневался я винил клеить или нет)
                            После таких случаев что то не хочется(

Аноним

волков бояться – …
                              нужны рекомендации от проверенных людей.

anchik

не хочу никого обидеть,но подобным занимаються mini cоoper ,так что прямая конкуренция))

Kanatko

Эти и хаммеры занимаются и оки, и бэхи этож винил)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.