Обидно однако
но я тебе всё высказал ещё в субботу по телефону
поворотник есть в ферри около 500 руб плюс лампочка чето не помню скока и воть…аккуратней пожалуйста
Мариш не расстраивайся!все будет хорошо))
Да я бодречком только вот что -то ждать 5 недель совсем не хочется, а в ферри сейчас позвоню узнаю спасибочки-)))
не за что, только с Димой общайся в Андрей Юрича много слов…очень много…
получается справа подлезла к грузовичку??? меня учили первым правилом НИККОГДА так не делать…
желаю скорейшего выздоровления твоему жужику!!!
ну никогда не говори никогда-))))))Спасибочки огромное!!!
Обидно конечно, но всё поправимо, удачи!
@Лилия 39809 wrote:
получается справа подлезла к грузовичку??? меня учили первым правилом НИККОГДА так не делать
Слева – был бы такой же результат. То же самое – автобусы/троллейбусы/трамваи в повороте.
к нашему счастью наши машины делались не в нынешнем времени и так как бампер пластикой у него еть память (так называемая)если нет трешин то грамотные люди должны его снять погреть феном и выправить на место!(ну может снимать и не надо будет!) ситуация у себя на работе- передомной поставили машину пытался вырулить люди помогали знакомы, пока здавал назад почувствовал удар думал пустяк! когда выехал мне рассказали что бампер так вмялся что все подумали что все я попал но когда отъехал он встал на место! может мне повезло но ни сколов ни трещен ни царапин!
@Маришка123 39811 wrote:
ну никогда не говори никогда-))))))
согласна):wink:
если нормальным понимающим отдать делать -все сделают по месту и ничего снимать не надо(кроме фары.решетки и поворота с подкрылком -для удобного доступа) я не знаю московских расценок но у нас вся работа обошлась бы 3000-4500 руб(это с покраской крыла и бампера)
обидно, но не смертельно…
я побывала в аварии гораздо более серьезной, тьфу-тьфу-тьфу не на Жуке!
поправляйтесь! )
В пятницу решила заехать в ближайший сервис посмотрев на всё это мелкое безобразие объявили цену 13-14 тысяч!!!лампочку я не повредела и ураа боги, она горит и видно куда я сварачиваю, в следующие воскресенье поеду ещё в одно местечко, вроде через знакомых обещали по дешевле!
за тчо ж такие деньги то???в свое время жигули молотком обернутым в полотенце выпрямили около подъезда…все крылья с левой стороны…за 4 часа…