• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    culber

culber (Оля)
      иногда на Форум выползает муж Александр, под этим же ником :)

8943f2fb9cfd.jpg
      510511165cc5.jpg

немного о себе…
      родилась в Ленинграде 12 июня 1986г., а могло бы это произойти в Москве или Волгограде или даже где-нибудь на Урале… однако, мамина любовь к прекрасному Ленинграду отмела все возможности выбора другого города, свою жизнь и карьеру они с папой решили строить именно тут…
      я второй ребенок в семье, у меня есть старший брат, разница с ним 3,5 года… по всем приметам ждали второго мальчика… ну точнее как ждали… ждали то именно девочку)))), но по всем приметам и «бабкиным хитростям» девочка никак не вырисовывалась (узи в те годы не делали)… у всех близких друзей были сыновья, да и братьев двоюродных у меня больше, чем сестер… так что не только родители, но все окружение тихо надеялось на девочку… бабушки даже не поверили когда им сообщили радостную весть, подумали, что их «жалеют» и не говорят правду.. но 9ти месячное ожидание, все же, закончилось огромной радостью – на свет появилась я :)

Дальше все как полагается – детский сад, школа, институт… взрослая жизнь…

о детстве…
      в самом раннем детстве была безумно спокойным и безмятежным ребенком (мама сейчас вспоминая называет меня тормозом :))… даже ходить не сильно спешила… однако, в возрасте постарше активно наверстывала упущенное)))) все дворовые компании не обходились без моего активного участия)))) все коленки и локти, как и полагается, были разбиты, все близлежайшие деревья облазаны вдоль и поперек)))

в случае с моим мужем тут все наоборот – в детстве он был жуткой шкодой, непоседой и настоящим “взрывом мозга” для родителей!! зато сейчас я с трудом верю, что все что он сам рассказывает правда… но это уже доказано – все правда)))))

детское лето начиная с мая и до сентября сплавлялись родителями к любимым бабушке и дедушке на Урал (Пермь, г.Нытва), а там: свой дом, огород в котором мы были полными хозяевами… зверье, которого так не хватало детям (заводить родители никак не разрешали), пруд, речка, любимые друзья-подружки… в общем, на мой взгляд, самое настоящее счастливое беззаботное детство :)

мой характер…
      я очень мягкий человек, не редко сама страдаю от этого… практически не умею отказывать людям… всегда стараюсь войти в чужое положение и бывает в ущерб своим интересам…

как истинный близнец, я вечно пытаюсь раздвоиться и усидеть на 2х стульях одновременно… совершенно не умею выбирать из 2х… мне всегда хочется быть и там и тут)))

может от воспитания и окружения, которым окружили единственную девочку, может мне было суждено родиться такой… я очень романтичная натура, трепетная и ранимая, безумно доверчива и до последнего убеждена, что добро победит зло! :)

при всем этом есть во мне и волевые кач-ва… упертая, особенно, если искренне верю в свои слова и дело! сильная, если речь о по-настоящему важном и серьезном – не буду кидаться в панику… сначала я хладнокровно сделаю все необходимое, а вот потом уже разревусь в сильное плечо… но это только потом…

из недостатков: по отношению к мужниному стилю вождения я настоящий тиран и деспот :( каюсь, но каждый раз все повторяется :(

ebec21e3d067.jpg

Не люблю:
      позднюю осень и сырость, общественный транспорт, беспорядок
      слушать вранье и притворяться, когда оба понимают что это вранье…
      не люблю высокомерных людей, считаю, что нет таких заслуг, которые бы им позволили себя так вести
      человеческую глупость

Люблю:
      всех близких мне людей, кто меня окружает (муж, родители, родня, друзья)
      общаться с людьми,
      когда светит солнышко,
      получать кайф от вкусной еды,
      обожаю путешествовать
      конный спорт
      заниматься активной общественной деятельностью… еще в школе была «главным по орг. деятельности»

3f9da2580417.jpg

о работе…
      не скажу, что меня сильно захватывает, но стабильный доход обеспечивает… всегда занималась одним – продажами… вот сейчас занимаюсь развитием немецкого бренда в области энергосбережения. Несем в массы экологичные безвредные энергосберегающие лампы и проф. оборудование.

интересы, хобби и увлечения…
      люблю узнавать и пробовать делать что-то новое,
      люблю делать всякие мелочи своими руками, особенно из биссера… не говорю, что делаю это постоянно… в последнее время даже совсем нет, но иногда руки так и тянутся что-нибудь сотворить))
      активный вид отдыха – катаемся с мужем, наверное, почти на всем что движется…
      сейчас, огромное место в моей жизни занимает new beetle club и желание что-то сотворить для людей объединенных не только одной любовью к машине, но и желанием общаться и находить что-то для себя в этих рамках

3752ad2487cf.jpg
      a7c5eace6987.jpg

о моём жуке…
      о да, вот тут я могу многое поведать)) как бы уложиться в покороче…

появился он у нас, не потому что мы долго к этому шли… а потому что я попала в аварию на своем новом кредитном авто… машину признали тотально-погибшей…

ни сил ни желания брать опять кредит не было… решили купить что-то на время… пока не накопим на джип/паркетник… стали смотреть-выбирать… и тут Сашке на глаза попалось объявление о New Beetle… и началось… я решила, а все родные поддержали, что раз уж так получилось, то почему бы сейчас не осуществить мечту… которая всегда была где-то у кого-то, но ты и подумать не мог, что она будет у тебя!

Так мы стали искать нашего Жука… ездили за ним в Мск на выходные… рыдала там полночи, машину кот. присмотрели внезапно увели, а запасные вар-ты оказались не самым лучшим вар-м… будучи в мск увидела новое объявление в Питере – звонила оттуда просила дождаться моего возвращения. Так и получилось, что именно этот Жучок попал к нам в семью)) и стал самой обожаемой машиной на свете!!

Хар-р у него классный, но он очень не любит, когда мы уезжаем куда-нибудь и не берем его с собой… в последний день перед отъездом он обязательно начинает капризничать! По возвращении все становится на свои места, но свое «фыр» он еще ни разу не забывал высказать)))

Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления…
      клуб нашел муж через поисковик, уже после того как мы купили Жука… конечно, сначала мы больше преследовали «шкурный» интерес… побольше узнать про ремонт и т.п., а т.к. это не моя тема, то зарегистрировался Сашка под ником culber (бывшая его почта, теперь моя)) ) и по-началу только он на Форум и заходил…
      однако, через пару-тройку месяцев все изменилось… ;)

Несколько слов о нашем клубе …
      к тому моменту, когда у меня появился интерес к Форуму и всему что на нем происходит предыдущие орги устали бороться с окончательно разленившимися жуководами… и первая встреча, которую я так ждала прошла не слишком жизнерадостно… точнее встреча то сама прошла хорошо, вот только на нее приехало 4 машины, да и то все в разное время…

в то время как орги после такой встречи сложили полномочия, я совсем была не готова к такому повороту событий!! Я же пришла в клуб!! :) где должны быть встречи, общение и т.п. в общем, как-то так и получилось, само собой, что на тот момент среди питерских я была чуть ли не единственным человеком, которому это все было нужно… и вот так со временем потихонечку… помаленечку… я начала свои первые шаги на местном поприще.. :)

сейчас я очень рада, что в клуб пришло столько новых, молодых, веселых, активных людей! Мне очень нравится что-то делать для них и получать отдачу (конечно огорчает, когда не получаешь, бывает всякое, но…) Очень здорово, что нашлись люди, поддержавшие меня и готовые принимать непосредственное участие и в организационных моментах.

Мне очень нравится коллектив, который сейчас в клубе! Некоторые стали значить для меня больше, чем соклубники или просто знакомые!

Анкета:

Место рождения: Ленинград
      Знак зодиака: близнецы
      Семейное положение: замужем
      Любимый российский город: вот трудно с этим… люблю Питер, а вот именно любимый…
      Любимый зарубежный город: город не знаю, а страна – Италия и Финляндия (тихая Родина)
      Любимый музыкальный стиль: ООО… вот тут я полный меломан
      Любимый фильм: Амели, Экстремалы
      Самая уважаемая историческая личность: думаю, Петр I
      Любимый цвет: в последнее время как-то тянет к глубокому синему
      Любимое число: 5
      Любимые праздники: День Рождения и Новый год
      Любимый месяц и время года: лето, наверное, июль – он самый теплый))
      Любимый автомобиль (марка): new beetle и оч нра мне Nissan Murano
      Любимое блюдо: суши, паста, пицца, вообще вся выпечка
      Увлечения: маникюр
      Любимое выражение: «у человека всегда есть время на то, что ему действительно интересно»
      Что в жизни нравится: она непредсказуема, но мы можем влиять на ее ход
      Что в жизни не нравится: она бывает страшная и жестокая
      В людях ценит: доброту, отзывчивость, щедрость, смелость
      Кем хотел стать в детстве: ветеринаром
      Девиз по жизни: если хочешь быть счастливым – будь им!

e6482c4145f0.jpg
      ad44c4b14e1e.jpg

Аноним

…бро победит зло! – ага… а потом поставит на колени и убьет!

…еще в школе была «главным по орг. деятельности»… Аналогично! И это качественно отбило желание по дальнейшему развитию меня как общественного деятеля, но малые отголоски нет-нет, да выплывут-таки))

Мне очень нравится коллектив, который сейчас в клубе! Многие стали значить для меня больше, чем соклубники или просто знакомые!!! Если чО, то я первая буду орать, что все равно тебе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!))))

culber

@Маруся 98161 wrote:

– ага… а потом поставит на колени и убьет!

ахахахахахааааа)))))))))))))))) Маруся!! !!! !!! !!!

@Маруся 98161 wrote:

… Аналогично! И это качественно отбило желание по дальнейшему развитию меня как общественного деятеля, но малые отголоски нет-нет, да выплывут-таки))

согласна, иногда это отнимает слишком много душевного равновесия, но мой интузазизм еще жив ;)) и как показывает практика, твой тоже ;))!

@Маруся 98161 wrote:

Если чО, то я первая буду орать, что все равно тебе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!))))

Да пож-та, пож-та))) я и сама могу сказать – люблю Марусю!! Она немного вредная, конечно, но ОЧ хорошая)))

Eu-Jinn

родилась в Ленинграде 12 июня 1986г

– малада исчо 😆

я очень мягкий человек

– гы-гы. Убедились в теме про Оглу 😆

Аноним

@culber 98165 wrote:

…я и сама могу сказать – люблю Марусю!! Она немного вредная, конечно, но ОЧ хорошая)))

http://youtu.be/7EHaa39ONWg

Kasanza

Интересно как ты тиранишь Сашку, когда он зарулем?))) И что же он делает не так?))

Если честно, я тоже немного нервничаю, когда Андрей за рулем моего Жука ;)

culber

@Eu-Jinn 98166 wrote:

– малада исчо 😆

ну… в общем не сетую на сей факт)))))

@Eu-Jinn 98166 wrote:

– гы-гы. Убедились в теме про Оглу 😆

:?:

Добавлено через 11 минут
                  @Kasanza 98171 wrote:

Интересно как ты тиранишь Сашку, когда он зарулем?))) И что же он делает не так?))
                  Если честно, я тоже немного нервничаю, когда Андрей за рулем моего Жука ;)

да, это ужасно, учить любимого человека… он же для меня вершина – он должен быть лучшим и у него все должно получаться идеально и с 1го раза!!! а тут… я даже не знаю как это описать в 2-3х словах… :)))))))

Аноним

Слишком много букв, всю анкету не осилил.

Kanatko

86й год???
                      И я еще мелкий?
                      ХО ХО ХО !

culber

а ты думал какого??? 😯

ты – мелький :) как ни крути)) пупсик))

Kanatko

Если меня будут кормить борщом и называть при этом пупсик, я не против!)))) Хоть пчолкой маей называйте)))

culber

ахаха))))ну как же не накормить пупсика))))

bebeshka

приятно познакомиться “поближе” :)
                              не устаю поражаться тому, сколько энергии вкладывается вразвитие жукодвижения в Питере, да и на жукофорум тоже :) думается, из других городов нам видна только верхушка этого айсберга… удачи, сил и позитивной отдачи в дальнейшем )))

Стараюсь, честно…
                              трачу неимоверное кол-во времени на клуб… и не только на Питер ;)

Пасиб, пасиб, пасиб!! :))

п.с: ждем анкету! ;)

Kanatko

Как вы там с Саньчесом поживаете?)

culber

@bebeshka 99784 wrote:

приятно познакомиться “поближе” :)
                                  не устаю поражаться тому, сколько энергии вкладывается вразвитие жукодвижения в Питере, да и на жукофорум тоже :) думается, из других городов нам видна только верхушка этого айсберга… удачи, сил и позитивной отдачи в дальнейшем )))

Стараюсь, честно…
                                  трачу неимоверное кол-во времени на клуб… и не только на Питер ;)

Пасиб, пасиб, пасиб!! :))

п.с: ждем анкету! ;)

@Kanatko 99798 wrote:

Как вы там с Саньчесом поживаете?)

да все норм… соскучилась даже уже, если честно ;))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.