…бро победит зло! – ага… а потом поставит на колени и убьет!
…еще в школе была «главным по орг. деятельности»… Аналогично! И это качественно отбило желание по дальнейшему развитию меня как общественного деятеля, но малые отголоски нет-нет, да выплывут-таки))
Мне очень нравится коллектив, который сейчас в клубе! Многие стали значить для меня больше, чем соклубники или просто знакомые!!! Если чО, то я первая буду орать, что все равно тебе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!))))
@Маруся 98161 wrote:
– ага… а потом поставит на колени и убьет!
ахахахахахааааа)))))))))))))))) Маруся!! !!! !!! !!!
@Маруся 98161 wrote:
… Аналогично! И это качественно отбило желание по дальнейшему развитию меня как общественного деятеля, но малые отголоски нет-нет, да выплывут-таки))
согласна, иногда это отнимает слишком много душевного равновесия, но мой интузазизм еще жив ) и как показывает практика, твой тоже
)!
@Маруся 98161 wrote:
Если чО, то я первая буду орать, что все равно тебе ОЧЕНЬ НРАВЛЮСЬ!))))
Да пож-та, пож-та))) я и сама могу сказать – люблю Марусю!! Она немного вредная, конечно, но ОЧ хорошая)))
родилась в Ленинграде 12 июня 1986г
– малада исчо 😆
я очень мягкий человек
– гы-гы. Убедились в теме про Оглу 😆
@culber 98165 wrote:
…я и сама могу сказать – люблю Марусю!! Она немного вредная, конечно, но ОЧ хорошая)))
Интересно как ты тиранишь Сашку, когда он зарулем?))) И что же он делает не так?))
Если честно, я тоже немного нервничаю, когда Андрей за рулем моего Жука
@Eu-Jinn 98166 wrote:
– малада исчо 😆
ну… в общем не сетую на сей факт)))))
@Eu-Jinn 98166 wrote:
– гы-гы. Убедились в теме про Оглу 😆
:
Добавлено через 11 минут
@Kasanza 98171 wrote:
Интересно как ты тиранишь Сашку, когда он зарулем?))) И что же он делает не так?))
Если честно, я тоже немного нервничаю, когда Андрей за рулем моего Жука
да, это ужасно, учить любимого человека… он же для меня вершина – он должен быть лучшим и у него все должно получаться идеально и с 1го раза!!! а тут… я даже не знаю как это описать в 2-3х словах… ))))))
Слишком много букв, всю анкету не осилил.
86й год???
И я еще мелкий?
ХО ХО ХО !
а ты думал какого??? 😯
ты – мелький как ни крути)) пупсик))
Если меня будут кормить борщом и называть при этом пупсик, я не против!)))) Хоть пчолкой маей называйте)))
ахаха))))ну как же не накормить пупсика))))
приятно познакомиться “поближе”
не устаю поражаться тому, сколько энергии вкладывается вразвитие жукодвижения в Питере, да и на жукофорум тоже думается, из других городов нам видна только верхушка этого айсберга… удачи, сил и позитивной отдачи в дальнейшем )))
Стараюсь, честно…
трачу неимоверное кол-во времени на клуб… и не только на Питер
Пасиб, пасиб, пасиб!! )
п.с: ждем анкету!
Как вы там с Саньчесом поживаете?)
@bebeshka 99784 wrote:
приятно познакомиться “поближе”
не устаю поражаться тому, сколько энергии вкладывается вразвитие жукодвижения в Питере, да и на жукофорум тожедумается, из других городов нам видна только верхушка этого айсберга… удачи, сил и позитивной отдачи в дальнейшем )))
Стараюсь, честно…
трачу неимоверное кол-во времени на клуб… и не только на Питер
Пасиб, пасиб, пасиб!! )
п.с: ждем анкету!
@Kanatko 99798 wrote:
Как вы там с Саньчесом поживаете?)
да все норм… соскучилась даже уже, если честно )
ПРедлогаю замутить встречу и где нибуть затупить))