Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Gantz

купил две недели назад камеру заднего хода… зачем до сих пор понять не могу но установка у меня заняла два дня. кропотликой работы проброска кабеля через гибкий переход в крышке багажника, и собственно по всему корпусу машины.
      один только переход из кузова в багажник съел 3 часа потому что жгут весь полный и еле еле впихнул,
      затем был цирк со снятием магнитолы, Женька вкурсе там места где шлейфы раскидывать нема, пришлось сидеть наваривать каждый провод по отдельности чтобы скрыть их за панелями так как резать не хочется ничего… деваться было неуда…
      наварил все гуд, а вот удлиненные провода я не учел что будет тяжко запихивать обратно, ну в прочем все запихнул и все заработало, и даже тут я не расслабился я врезал под аварийку маленький тумблер на принужденное включение камеры и навигатора, а так же подсоеденил навигатор проведя провод через торпеду к левой стойке у твиттера, распаял на сбрасываемую массу…

зачемто начал расковыривать подсветку пепельницы…
      расковыряв ее и померяв что выдается на шлейфе я обомлел от куда там 5.6 Вольт??? как?? вся система питается 12…
      в итоге с платы все выпаял, поставил резисторы по 100 Ом и воткнул три светодиода синеньких, ну а фотки во вложениях
      пока все, но я думаю тема будет пополняться изредка сообщениями

Anton Audi-club

прикона)))

Аноним

первая фотка – паркуемся в квартире???

Gantz

Нет в гараже ))

Аноним

нифигасебе гаражик… а что на втором и третьем этажах?

Gantz

Второй этаж этим летом будем поднимать а так только винный погреб там есть

fcuked

по моему камеру в районе номера должна висеть должна (как на кэмри), но сопрут же(

Gantz

@fcuked 80234 wrote:

по моему камеру в районе номера должна висеть должна (как на кэмри), но сопрут же(

поэтому и ставил в салоне чтоб не стырили, просто откорректировал красную линию на бампер , да и без нее знал габарит жопы, паркуюсь всегда только задом, просто вот захотелось поставить…

fcuked

@Gantz 80248 wrote:

поэтому и ставил в салоне чтоб не стырили, просто откорректировал красную линию на бампер , да и без нее знал габарит жопы, паркуюсь всегда только задом, просто вот захотелось поставить…

и это очень похвально:) я думал вставить камеру вместо одного фонаря номера. но брат отговорил ибо тырят эти камеры. Но как я знаю к кжмри прикольно сделано, там когда заднюю врубаешь – врубается камера.

Gantz

я сделал тумблером из практичности просто можно ее включить и без перетыкивания ручки на реверс

Russia

Стояла у меня в салоне на т.крузаке камера, меня совсем не поперла, во первых там запаска висит, и нифига не понятно скока она по камере сжирает, +постоянно стекло пачкалось – и как ёжик в тумане.. имхо толковая вещь только чтоб посмотреть что да как, но помощи при парковке толком никакой… вот в паре с парктрониками другой разговор..
                          ;)

Gantz

ну не знаю мне по парктронику неудобно, у отца на пассате пробовал… а вот визуальный контакт по зеркалам зер-гут

Gantz

@ЖУКОГОН 80221 wrote:

нифигасебе гаражик… а что на втором и третьем этажах?

вот как он выглядит с машиной правда фока была сделана как с армии вернулся сейчас чуть изменилось

Аноним

а у меня нету подсветки пепельницы(
                                а она у всех есть?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
                              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.