- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Помечено: diy, сделай сам
прикона)))
первая фотка – паркуемся в квартире???
Нет в гараже ))
нифигасебе гаражик… а что на втором и третьем этажах?
Второй этаж этим летом будем поднимать а так только винный погреб там есть
по моему камеру в районе номера должна висеть должна (как на кэмри), но сопрут же(
@fcuked 80234 wrote:
по моему камеру в районе номера должна висеть должна (как на кэмри), но сопрут же(
поэтому и ставил в салоне чтоб не стырили, просто откорректировал красную линию на бампер , да и без нее знал габарит жопы, паркуюсь всегда только задом, просто вот захотелось поставить…
@Gantz 80248 wrote:
поэтому и ставил в салоне чтоб не стырили, просто откорректировал красную линию на бампер , да и без нее знал габарит жопы, паркуюсь всегда только задом, просто вот захотелось поставить…
и это очень похвально я думал вставить камеру вместо одного фонаря номера. но брат отговорил ибо тырят эти камеры. Но как я знаю к кжмри прикольно сделано, там когда заднюю врубаешь – врубается камера.
я сделал тумблером из практичности просто можно ее включить и без перетыкивания ручки на реверс
Стояла у меня в салоне на т.крузаке камера, меня совсем не поперла, во первых там запаска висит, и нифига не понятно скока она по камере сжирает, +постоянно стекло пачкалось – и как ёжик в тумане.. имхо толковая вещь только чтоб посмотреть что да как, но помощи при парковке толком никакой… вот в паре с парктрониками другой разговор..
ну не знаю мне по парктронику неудобно, у отца на пассате пробовал… а вот визуальный контакт по зеркалам зер-гут
@ЖУКОГОН 80221 wrote:
нифигасебе гаражик… а что на втором и третьем этажах?
вот как он выглядит с машиной правда фока была сделана как с армии вернулся сейчас чуть изменилось
а у меня нету подсветки пепельницы(
а она у всех есть?