Блин,только сейчас,выгодное предложение:Берем машину и едем к Bugrace и он на ней вам показывает как погнуть балку(опыт есть и огого какой).А сумма оплаты не требуется,только балку сами чините…
я бы тоже хотела знать, как погнулась моя балка…
в общем то была черная полоса…сначала я попала в аварию…в мою припаркованную машину въехал шайтан на Газели, слёзы, разборки, скандал, гаишники…в общем поехала я в страховую на оценку ущерба… взяла с собой своего мч…это были первые дни когда выпал снег и утром я поехала менять резину. Так как снег этой зимой выпал мягко говоря рановато, пришлось ставить старую резину в которую нужны были камеры, камер в ближайшем магазине на мой автомобиль было только две, ехать искать не было времени, пришлось переобуть передние колёса… поехали ко мне на работу, мне буквально на час надо было, я припарковала машину и оставила ему ключи (на улице минус 10), прихожу через час, моя машина на домкрате, он меняет колесо…а оно как то криво встаёт…в общем по легенде я проколола колесо, я он его пытался поменять и якобы согнул…я естественно ему не поверила, так как если бы я проколола колесо, я бы заметила, а в то, что откручивая болты можно погнуть балку и не верю…скорее всего он поехал на нём до ближайшего супермаркета и его стукнуло об бордюр…так как он хреново ездит, на моей машине тем более, я ему не разрешаю, а Любимый его вообще ненавидит…вот такая печальная история
@Сапер 82013 wrote:
Очень похоже на него. В жуке не ковырялся, а вот на АБФ моторе эта скотина стоит на коленвале за маховиком, и чтобы до него добраться, надо скидывать коробас и маховик соответственно. Посмотри проводку, она выходит из стыка колокола и блока двигателя.
На жуже этот датчик стоит спереди, доставать неудобно, но терпимо…практически ничего доп. снимать не надо. Скока стоит не помню, но недорого…примерно до тысячи.
Хороший у тебя МЧ…
Да, Мч явно молодец, и главное походу честный)))
да…дело не в МЧ это просто я дура. Была бы умнее с таким бы дураком не связалась
@Вилечка 113804 wrote:
я ему не разрешаю, а Любимый его вообще ненавидит…вот такая печальная история
“Любимый” – имеется в виду Жук?)
@Вилечка 113953 wrote:
да…дело не в МЧ это просто я дура. Была бы умнее с таким бы дураком не связалась
Любовь зла))) Ищи нового или учи того))) В общем не лезу)) не мое дело))
Удачно выпрямить балку)))
спасибо…будем искать нового…Любимый это конечно же жужик) балку поменяла на новую…езжу
Удачи и в том и в том!))))