• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    dolina5

Могу только про стекло сказать – нужно побрызгать резинку на двери вокруг стекла силиконом (точное название не помню) и глюк пройдет. это срабатывает датчик зажатых пальцев, машина думает, что там пальцы или еще что и открывает стекло. а на самом деле это признак жесткости резинки.
      Думаю кто-то из жуководов более точно опишет))) я лишь вспомнила то, что мне говорили в сервисе. стоимость исправления этого глюка = стоимости силиконового балончика. мне сделали бесплатно.

BuGRace

Без АБС машина просто станет не управляемая-при малейшем косании тормоза на плохой резине-закрутит мама не горю.Не выключай ее-а то чинить машину потом дороже..

Kanatko

@BuGRace 71031 wrote:

Без АБС машина просто станет не управляемая-при малейшем косании тормоза на плохой резине-закрутит мама не горю.Не выключай ее-а то чинить машину потом дороже..

Понял, спс)

Про силикон, он любой подъходит ? или тока дорогушный? у меня просто валяется баллончик с силиконом дома) для смазки аммортизаторов. он подойдет кто нить в курсе??

Anton Audi-club

ABS не надо отключать!!! меня пару раз спасала от хороших столкновений)))))

Аноним

вопрос встречный:
              с чего пересел на ЖУЖУ?

Volavonok

Вопрос 1
                Как временно выключить АБС ?

Сдернуть фишку с блока АБС либо потушить программно ВАГ КОМом, что, имхо, более изящно. СРАЗУ после этих манипуляций изучить http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed/ и http://www.alfatrans.ru/pages/dtp.html

Kanatko

@ЖУКОГОН 71037 wrote:

вопрос встречный:
                  с чего пересел на ЖУЖУ?

Ни с чего) если велосипед не считается :D
                  Первая машина жучара)
                  Поэтому и задаю тупые вопросы, как и все чайники)

Абс отключать не буду :DDD

Ccылки данные тут оч полезны для изучения, ушел изучать)

BuGRace

И силикон-от него стекла не отмаваются-пробовать найти специальный надо))

Kanatko

@BuGRace 71042 wrote:

И силикон-от него стекла не отмаваются-пробовать найти специальный надо))

Вот этого то я и боюсь. Там ппц слой какой то дряни остается(видимо силикона)

Eu-Jinn

Про магнитолу. Это сигнал к её уничтожению. По имеющимся у меня данным, в магнитоле есть банки памяти, куда записывается каждое действие, происходимое с ней. Как только банки заполняются – здравствуйте, глюки :))). Теоретически очистить банки можно, но по цене будет сопоставимо с нормальной магнитолой

Kanatko

@Eu-Jinn 71048 wrote:

Про магнитолу. Это сигнал к её уничтожению. По имеющимся у меня данным, в магнитоле есть банки памяти, куда записывается каждое действие, происходимое с ней. Как только банки заполняются – здравствуйте, глюки :))). Теоретически очистить банки можно, но по цене будет сопоставимо с нормальной магнитолой

А не сама реле громкости сломалась? просто мб мб ее где нить купить можно отдельанО?)
                          или это уже прошлый век?)

Volavonok

@BuGRace 71042 wrote:

И силикон-от него стекла не отмаваются

После аварии?

Добавлено через 54 секунды
                            @Eu-Jinn 71048 wrote:

Теория заговора? 0_о

Eu-Jinn

Теория заговора? 0_о

именно. я не шучу

Volavonok

Неужели расходы на внедрение такой муйни оправдываются прибылью за проданные майфуны… %- Треш какой-то…

Gantz

@Eu-Jinn 71052 wrote:

именно. я не шучу

не гон какойто у меня таковая бага была но отец радиолюбитель с 40-ка летним стажем поправил пайкой за час

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.