Могу только про стекло сказать – нужно побрызгать резинку на двери вокруг стекла силиконом (точное название не помню) и глюк пройдет. это срабатывает датчик зажатых пальцев, машина думает, что там пальцы или еще что и открывает стекло. а на самом деле это признак жесткости резинки.
Думаю кто-то из жуководов более точно опишет))) я лишь вспомнила то, что мне говорили в сервисе. стоимость исправления этого глюка = стоимости силиконового балончика. мне сделали бесплатно.
Без АБС машина просто станет не управляемая-при малейшем косании тормоза на плохой резине-закрутит мама не горю.Не выключай ее-а то чинить машину потом дороже..
@BuGRace 71031 wrote:
Без АБС машина просто станет не управляемая-при малейшем косании тормоза на плохой резине-закрутит мама не горю.Не выключай ее-а то чинить машину потом дороже..
Понял, спс)
Про силикон, он любой подъходит ? или тока дорогушный? у меня просто валяется баллончик с силиконом дома) для смазки аммортизаторов. он подойдет кто нить в курсе??
ABS не надо отключать!!! меня пару раз спасала от хороших столкновений)))))
вопрос встречный:
с чего пересел на ЖУЖУ?
Вопрос 1
Как временно выключить АБС ?
Сдернуть фишку с блока АБС либо потушить программно ВАГ КОМом, что, имхо, более изящно. СРАЗУ после этих манипуляций изучить http://www.rescue.ru/edu_methodical/rescue_ed/ и http://www.alfatrans.ru/pages/dtp.html
@ЖУКОГОН 71037 wrote:
вопрос встречный:
с чего пересел на ЖУЖУ?
Ни с чего) если велосипед не считается
Первая машина жучара)
Поэтому и задаю тупые вопросы, как и все чайники)
Абс отключать не буду :DDD
Ccылки данные тут оч полезны для изучения, ушел изучать)
И силикон-от него стекла не отмаваются-пробовать найти специальный надо))
@BuGRace 71042 wrote:
И силикон-от него стекла не отмаваются-пробовать найти специальный надо))
Вот этого то я и боюсь. Там ппц слой какой то дряни остается(видимо силикона)
Про магнитолу. Это сигнал к её уничтожению. По имеющимся у меня данным, в магнитоле есть банки памяти, куда записывается каждое действие, происходимое с ней. Как только банки заполняются – здравствуйте, глюки )). Теоретически очистить банки можно, но по цене будет сопоставимо с нормальной магнитолой
@Eu-Jinn 71048 wrote:
Про магнитолу. Это сигнал к её уничтожению. По имеющимся у меня данным, в магнитоле есть банки памяти, куда записывается каждое действие, происходимое с ней. Как только банки заполняются – здравствуйте, глюки
)). Теоретически очистить банки можно, но по цене будет сопоставимо с нормальной магнитолой
А не сама реле громкости сломалась? просто мб мб ее где нить купить можно отдельанО?)
или это уже прошлый век?)
@BuGRace 71042 wrote:
И силикон-от него стекла не отмаваются
После аварии?
Добавлено через 54 секунды
@Eu-Jinn 71048 wrote:
Про магнитолу. Это сигнал к её уничтожению. По имеющимся у меня данным, в магнитоле есть банки памяти, куда записывается каждое действие, происходимое с ней. Как только банки заполняются – здравствуйте, глюки
)). Теоретически очистить банки можно, но по цене будет сопоставимо с нормальной магнитолой
Теория заговора? 0_о
Теория заговора? 0_о
именно. я не шучу
Неужели расходы на внедрение такой муйни оправдываются прибылью за проданные майфуны… %- Треш какой-то…
@Eu-Jinn 71052 wrote:
именно. я не шучу
не гон какойто у меня таковая бага была но отец радиолюбитель с 40-ка летним стажем поправил пайкой за час