Честно говоря, мало верится, что у нас что-либо изменится, но на всякий я запощу это тут
Друзья!
8 и 9 августа на территории выставочного комплекса Крокус Экспо состоится ВТОРОЙ фестиваль EuroFest, в котором могут принять участие абсолютно все владельцы европейских автомобилей.
Для участия в EuroFest 2009 необходимо лишь отправить заявку на участие через форму регистрации на сайте – http://www.eurofestival.ruДля участников и посетителей подготовлена насыщенная программа. Около 200 автоклубов представят свои автомобили и будут бороться в номинации «Лучший автоклуб EuroFest 2009»
В рамках фестиваля EuroFest для Вас:
– Выставка Спорт Мотор Тюнинг
– III этап Летнего Кубка AUTO.RU по Джимкане (фигурному вождению с элементами ралли-спринта и дрифта)
– Показательные выступления лучших дрифтеров столицы
– Дрифт Такси
– Stunt Riding
– Выставка автомобильных клубов
– Выставка автомобилей с эксклюзивным звуком
– Выставка мото техники и мото клубов
– Выставка RC моделей авто
– Выставка ретро автомобилей
– Выставка суперкаров
и пр.Огромное кол-во конкурсов, как для участников, так и для посетителей!
Награждение победителей в 20 номинациях.
А так же – будут выбраны и награждены 10 лучших автомобилей фестиваля!все подробности можно посмотреть на сайте http://www.eurofestival.ru
Регистрация уже НАЧАЛАСЬ!
Давайте уже наконец покажем всем КАК мы умеем собираться у Крокуса – устроим самую массовую встречу за 4 года!
Взято с Passat-Life
Я зарегистрировалась (подтверждение еще не получила), только смогу приехать 9 августа, т.к. 8 работаю. Во всяком случае постараюсь приехать. Кто еще зарегистрировался?
Ждем всех замечательных жучков))))))
Я тоже отправила заявку, но подтверждения пока еще не получила.ТОЧНО приеду в воскресенье 9 числа.
я возьму флаг как минимум Друзья, собирайтесь на встречу
Я бы с радостью попытался привезти туда R8 (могли бы замаскировать его под Жука, например ), но в это время буду в Ухте…((
передай привет Роме из Ухты )) Он на пассате В3 ездит
))
м…я живу недалеко от “крокуса”..может, постараюсь заскочить)…давно всех не видела…мы как, собираемся?))))))
подтверждения до сих пор нет. у кого есть инфа порядка участия на этом фесте? что, по чем, как и во сколько? как мы встречаемся? я очень постараюсь приехать в воскресенье 9 числа и буду очень рада встретиться со всеми по максимуму
У меня тоже нет подтверждения
И так, народ, подведем итоги – КТО ЕДЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НА ФЕСТИВАЛЬ В КРОКУС? ПРИШЛО КОМУ-НИБУДЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА УЧАСТИЕ?
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ!!! НЕ БУДЕТ!!! езжайте так
а кто едет? кого я смогу лицезреть 9 августа?
планирую заехать не на долго…) предлагаю встретиться днем ок. 14-00 на асфальте Еврофеста, а потом поехать на травку!!!))) можно устроить пикник в архангельском… кто с нами – welcome ))
всем хорошего настроения! ))
Я чего то адреса не нашла. Где это находится и как туда вообще ехать? Подскажите, плз