Я зарегистрировалась (подтверждение еще не получила), только смогу приехать 9 августа, т.к. 8 работаю. Во всяком случае постараюсь приехать. Кто еще зарегистрировался?
Ждем всех замечательных жучков))))))
Я тоже отправила заявку, но подтверждения пока еще не получила.ТОЧНО приеду в воскресенье 9 числа.
я возьму флаг как минимум Друзья, собирайтесь на встречу
Я бы с радостью попытался привезти туда R8 (могли бы замаскировать его под Жука, например ), но в это время буду в Ухте…((
передай привет Роме из Ухты )) Он на пассате В3 ездит
))
м…я живу недалеко от “крокуса”..может, постараюсь заскочить)…давно всех не видела…мы как, собираемся?))))))
подтверждения до сих пор нет. у кого есть инфа порядка участия на этом фесте? что, по чем, как и во сколько? как мы встречаемся? я очень постараюсь приехать в воскресенье 9 числа и буду очень рада встретиться со всеми по максимуму
У меня тоже нет подтверждения
И так, народ, подведем итоги – КТО ЕДЕТ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ НА ФЕСТИВАЛЬ В КРОКУС? ПРИШЛО КОМУ-НИБУДЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА УЧАСТИЕ?
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ЖДИТЕ!!! НЕ БУДЕТ!!! езжайте так
а кто едет? кого я смогу лицезреть 9 августа?
планирую заехать не на долго…) предлагаю встретиться днем ок. 14-00 на асфальте Еврофеста, а потом поехать на травку!!!))) можно устроить пикник в архангельском… кто с нами – welcome ))
всем хорошего настроения! ))
Я чего то адреса не нашла. Где это находится и как туда вообще ехать? Подскажите, плз
схема проезда в “крокус-экспо” здесь: http://www.crocus-expo.ru/contacts/passage/