Помечено: покупка жука
- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
11.07.2007 в 08:42 #19060arrival
- Механическая коробка передач сложна в управлении?
Для первой машины лучше брать автомат-попроще,в пробках стоять удобней
- Насколько машина затратна при обслуживании?
При обслуживании жука расчитывать нужно приблизительно на 300 y.e в год.
- Расход топлива очень большой?
Вот таблица расхода топлива которая приводит auto.ru
1.4 i 16V (75 Hp)
Расход топлива на шоссе 5.8 л/100км Расход топлива в городе 9.5 л/100км 1.6 (100 Hp)
Расход топлива на шоссе 6.3 л/100км Расход топлива в городе 11.1 л/100км 1.6 (102 Hp)
Расход топлива на шоссе 5.9 (6.5) л/100км Расход топлива в городе 10.3 (11.5) л/100км 1.8 T (150 Hp)
Расход топлива на шоссе 6.3 л/100км Расход топлива в городе 11.1 л/100км 1.9 TDI (101 Hp)
Расход топлива на шоссе 4.3 л/100км Расход топлива в городе 6.6 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 5.1 л/100км 1.9 TDI (90 Hp)
Расход топлива на шоссе 4.3 (5) л/100км Расход топлива в городе 6.8 (6.5) л/100км 2.0 (115 Hp)
Расход топлива на шоссе 6 (6.9) л/100км Расход топлива в городе 11.5 (11. л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.7 л/100км 2.3 VR5 20V (170 Hp)
Расход топлива на шоссе 6.8 л/100км Расход топлива в городе 12.4 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.9 л/100км RSI 3.2 (224 Hp)
Расход топлива на шоссе 9.2 л/100км Расход топлива в городе 16.7 л/100км Расход топлива Смешанный цикл 12.0 л/100км
- Какую модификацию посоветовали бы для начинающих ?
Совет давать тяжело это дело индивидуальное однако смотрели бы в сторону 1.8T из японии.
- Скажите, а какие принципиальные отличия между американцами и европейцами ?
Американец отличается от европейца в некоторых деталях и допуск по лямбда зондам и разного рода датчиков смеси ( бензина )
фары без габаритов и прочая мелочь из моей практики пока еще не встречалось
то что подходит на европейца и не подходит на американца .А вообще они все мексиканцы так что по сути разницы нет
Спидометр и пробег будет в милях ( пробег можно изменить на км)
- Как быть “подкованным” собираясь посмотреть очередного жука и на что следует обращать внимание при осмотре и диагностике ?
Держитесь уверенно при просмотре никогда не говорите при продавце фраз типа “Милый я просто влюбилась в эту машинку она мне так нравится” или “Тачка супер она мне нравится” итд.
Настаивайте на обязательной автодиагностике автомобиля на вашем сервисе. Если продавец отказывается берем одну ногу в одну руку другую ногу в другую руку и убегаете оттуда что есть скорости.
При диагностике автомобиля ОБЯЗАТЕЛЬНО ! провести полную электронную диагностику с РАСПЕЧАТКОЙ !
Провести полную Диагностику двигателя по окончанию взяв рекомендационный лист ТО и калькуляции замены всех необходимых деталей с указанием цены деталей.
Если Американец взять VIN пробить через систему Carfax и сверить на нашем сайте в разделеМагазин Проверка цвет, номер двигателя, коробки , комплектацию автомобиля.
Попытайтесь после осмотра поговорить с мастером СТО и услышать его персональное мнение по поводу осмотра вашего будущего автомобиля.
Не пытайтесь ухватиться за первый вариант
из моей практики я пересматривал 17 – 18 машин послего чего определялся.
Учтите что после просмотра 3 -4 машин вы уже будите сами определять на глаз стоит ли эту машину загонять на диагностику в СТО.
Не экономьте деньги на диагностике к тому же эти деньги вы всегда вернете при торге с продавцом ссылаясь на мелкие царапины итд.
Когда наконец ваш выбар пал именно на “него”
приступаем к торгам , тут включаем фантазию ищем все возможные сколы царапины потертости салона озвучиваем в слух додумываем что вам кажется что , что то все таки подстукивает где то сзади. Просим скидку фразой аля : “Всетаки какая будет окончательная цена ?” ( поверьте этот процесс вас повеселит ). После решеняи продавца сообщаем что будем думать в течении дня и к вечеру позвоним. Далее все обдумываем за чашкой кофе и принимаем решение.P.S
Не связывайтесь с теми кто тянет со снятием с учета .
Кто натирает пластик двигателя до зеркального блеска
У кого вместо глушителя стоит водосточная труба
У кого в ПТС хотя бы на 1 день написано Литва
Не оставляйте задатков больше 2 -3 % от стоймости авто.
Не оставляйте задатка до снятия машины с учетаВышеописаное не догма , а рекоммендация !
31.03.2009 в 07:54 #56897perevedenovCпасибо, поучительно!
10.08.2012 в 04:55 #122457basqueСпасибо!
А есть ли понимание, во сколько сейчас обходится содержание обслуживание жука?10.08.2012 в 05:12 #122461Eu-JinnСмотря какой экземпляр попадётся. Можно посмотреть бортовые журналы на drive2.ru
- Механическая коробка передач сложна в управлении?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.