• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    lowrider

самый лучший и доступный вариант-кассетный адаптер,к которому можно подкл любой девайс.Трансмиттер работает от фм волны и ловить будет только там где ловит радио-не удобно ,а кассетный адаптер будет радовать вас своим хорошим качеством звучания всегда и везде,сам испробовал 2 варианта-адаптер рулит! http://ivista.ru/index.php/cPath/1_133_205_281

arrival

в нормальных новых машинах давно нет кассет
        и к тому же чем удобны провода наоборот сейчас от них стараются избавляться

arrival
          lowrider wrote:
          самый лучший и доступный вариант-кассетный адаптер,к которому можно подкл любой девайс.Трансмиттер работает от фм волны и ловить будет только там где ловит радио-не удобно ,а кассетный адаптер будет радовать вас своим хорошим качеством звучания всегда и везде,сам испробовал 2 варианта-адаптер рулит! http://ivista.ru/index.php/cPath/1_133_205_281

ловить он будет хоть на экваторе источник передачи волны у вас в прикуривателе

lowrider

источник приема волны-ваша внешняя антенна,тк она на крыше,при езде создаются ужасные помехи,видимо изза чувствит сигнала,валяется у меня такая безделушка(Iriver вроде),возьму на встречу покажу http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=9897 вот некоторые отзывы о данном аппарате

Maxbug
              arrival wrote:
              ловить он будет хоть на экваторе источник передачи волны у вас в прикуривателе
              Это точно, но на экваторе тоже люди живут и ФМ слушают
              arrival
                lowrider wrote:
                источник приема волны-ваша внешняя антенна,тк она на крыше,при езде создаются ужасные помехи,видимо изза чувствит сигнала,валяется у меня такая безделушка(Iriver вроде),возьму на встречу покажу http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=9897 вот некоторые отзывы о данном аппарате

из вашей ссылки
                “Но тут я нашел устройство, стоимостью 20 баксов, да и с возможностью не просто так его купить, а в варианте взять и потестить:”

тот трансмиттер о котором говорю я дальность 30 метров при ультракоротких волнах которые являются FM сомной ехал человек сзади на машине и тоже слушал мою флеш карту ниразу помех не ощутили не он ни я.

Direc9005
                Оснащен эквалайзером
                громкостью
                перемоткой
                памятью

так что это решает весь геморйо которые описывает автор в вашей статье.

P.S Кому интересно могу наглядно продемонстрировать

lowrider

возможно есть и такие более продвинутые модели,но мой трансмиттер Iriver AFT100 работает отвратительо,именно так как описанно в ссылке,так что никому го не советую,а кассетка всетаки самый простой вариант на мой взгляд…

arrival
                    lowrider wrote:
                    возможно есть и такие более продвинутые модели,но мой трансмиттер Iriver AFT100 работает отвратительо,именно так как описанно в ссылке,так что никому го не советую,а кассетка всетаки самый простой вариант на мой взгляд…

что именно там отвартительного ?

Archail

Мне очень нравится эта идея, которая собственно идет от Apple iPod с их адаптером.

Единственный вопрос, который у меня возникает: сколько объем флешки сейчас существует и сколько она стоит.
                      На мой взгляд, меньше чем 2Gb брать нет смысла. Да и 2 тоже маловато.
                      Вот 4 Гб – нормально будет. Залил раз туда 40 альбомов – более или менее хватит.

A1ex

на сд диске помещается 6-10 альбомов в приличном битрейте, таким образом можно на 4 гига запихать просто до хохота вот только когда всё слушать я и 6 дисков то успеваю забыть что где :) а по поводу ёмкости у нас 8 гиговые есть думаю что скоро 16 гигов это будет норма, 2 года назад 512 казалось верхом нереального :)

lowrider

вань,я привезу на встречу и прдемонстрирую что там отвратительного

TAYO

незабывайте про переносны внешние HDD на 80gb :)

Archail
                              A1ex wrote:
                              на сд диске помещается 6-10 альбомов в приличном битрейте, таким образом можно на 4 гига запихать просто до хохота вот только когда всё слушать я и 6 дисков то успеваю забыть что где :) а по поводу ёмкости у нас 8 гиговые есть думаю что скоро 16 гигов это будет норма, 2 года назад 512 казалось верхом нереального :)
                              тут вопрос в том, что садишься ты в машину и собираешься куда -то поехать. и от настроения, трассы выбираешь себе музыку из значительного количества. а то иной раз посмотришь на кофр в 12 дисков… и это не хочу, и то не хочу.

касательно флэшек – только вопрос цены. приблуда стоит допустим 50 баксов, а чтоб флешка нормальная была – 100-150 баксов. через 1,5 года она же стоит 50… обидно.

vadim

прикупил вчера за 600р. под usb. Никакиз помех. Работает удобно. Правда сканирует флэшку около 20 сек. и не запоминает место остановки, только номер трека.
                                В общем, удобно, но можно и более навороченную типа Direc 9005. Но у нас пока их нет в продаже.
                                Всем привет

arrival

у меня direc 9005 запоминает даже когда из прикуривателя вынимаешь его и снова вставляешь

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.