• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Maxim

Имеются 2 покрышки Gislaved Nord Frost 3 с квадратным шипом. Прошли 1 сезон, без ремонтов и дефектов, все шипы на месте. Цена вопроса – 6000 руб. без торга. Ваш выигрыш – это цена + если возьмете сейчас не будете бегать в первые заморозки как ошпаренный у немеренных очередей в шиномонтажки.

С уважением,
      Максим

P.S. Звонить (985) 233 72 53, в Москве буду с субботы 22, кто первый встал – того и тапки.

Аноним

Максим не в себе эт оцена наверное 22 радиуса

Michael Jackson

@Дырокол 12126 wrote:

Видимо за два колеса.

jucila

я в прошлом ноябре за 6000 NordFrost 5 пару новых купил.Чел в неадеквате!
            😯

Аноним

да я сразу сказал что дорого им цена за пару 3000 рублей и то если еще такой найдется

Maxbug

У нас на сайте только бузинесс и делать!!!!
                :)

Аноним

@Maxim 12122 wrote:

Имеются 2 покрышки Gislaved Nord Frost 3 с квадратным шипом. Прошли 1 сезон, без ремонтов и дефектов, все шипы на месте. Цена вопроса – 6000 руб. без торга. Ваш выигрыш – это цена + если возьмете сейчас не будете бегать в первые заморозки как ошпаренный у немеренных очередей в шиномонтажки.

С уважением,
                  Максим

P.S. Звонить (985) 233 72 53, в Москве буду с субботы 22, кто первый встал – того и тапки.

МАХНУСЬ НЕ ГЛЯДЯ НА ЧЕТЫРЕ РОССАВЫ 13 ДЮЙМОВ Б/У ( СИЛЬНО ТАК) ЛЫСЫЕ….СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БОЛИДОВ ФЫ-1, ТОКА БЕЗ ОБИД: БЕЗ ТОРГА!!!

P.S.: ЗВАНИТЬ И ЖДАТЬ г. ТУЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ Ж/Д ВОКЗАЛ. ГЛАВНЫЙ ЗАЛ ОЖИДАНИЯ. СКАМЬЯ № 5
                  ТЕЛ. ДОМ. (СПРАВОЧНАЯ Ж/Д ВОКЗАЛА ): 8 – (4872) 357-593

Maxim

@Дырокол 12126 wrote:

А вот уважаемые форумяне по другому тогда вопрос поставим:

Куплю 225 или 235 45/R17 лето дождевую симметричную летнюю – подойдет Eagle F1, NRZ, Ventus K104, Yoko AVS, Toyo Proxes или R888, Dunlop 9000, S03, Sport Maxx.

Просьба дать наколочку на тех, кто по там зиму за копейки продает.

jucila

спроси у Олькин!она я думаю тебе пару передних за так отдаст!:fiksa:

Добавлено через 5 минут
                      а если серьёзно,то есть же интернет!там выбор просто чума!я себе 2 месяца назад взял за 15000р четыре DUNLOP такого размера.с доставкой на дом.

jucila

вот фотка
                        модель Dunlop SP Sport FM901

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.