Если будешь разбивать – бей дверное водительское или пассажирское. Ни в коем случае не маленькое!
Лишний раз доказательство того, чтобы уделять максимальное внимание концевикам двери
Только бить ! Других вариантов просто нет .При закрытии сигналки двери становяться не информотивными . Разбить стекло самое дешовое решение проблемы
Почему бить еще можно фирму вызвать приедут вскроют!
не вскроют !
@Тюнер 54448 wrote:
не вскроют !
а пробовал?
В своем уме ваще? Какой нафиг бить? Народу, который тебе вскроют машину без повреждений- вагон и маленькая тележка.
Вскроют. Знакомая встала очень далеко от города, так приехали и за символическую плату все сделали.
страшный сон жуковода…
мне вскрыли, я даже не просила, так что и вам вскроют – не переживайте)
Нашла в инете: Вскрытие автомобилей без повреждений (ТЫК)
у меня такое было в том году в мае))). после долгих раздумий и после попыток “опытных” людей с помощью линейки открыть двери ..пришлось вызывать Ангел (не помню точно)..и он с помощью каких-то проволочек сделал щель между дверью и щелью..потом столкнули ключ на пол (он лежал на торпеде) и нажали на кнопочку -машина открылась!!!
правда после первых попыток от линейки пришлсь ехать на сервис чинить Слава Богу не мою..а пасажирску. дверь.сломали замок. а дядя из Ангела сказал что немецкие машины какие-то уникальные и их )))) линеечкой не откроешь)).
вот! мой линчый опыт!с тех пор ВСЕГДА хожу с ключом в руках)))
так и не сделаю себе 2й ключ((( а надо бы!!!
У кого хватает мозгов ломать стекло, до сих пор не понимаю!!! Бить свою машину???
Есть миллион фирм, которые открывают машину без вандализма!!! Ещё лет 5 назад у нас была такая ситуация с жуком! И ничего, позвонили, приехали за город, на пляж и открыли машину с помощью мастер ключа! Не бейте стекло, и не слушайте такие советы!!
Миха(Тюнер), ну я вообще в шоке от тебя!
@Тигра 54481 wrote:
У кого хватает мозгов ломать стекло, до сих пор не понимаю!!! Бить свою машину???
Есть миллион фирм, которые открывают машину без вандализма!!! Ещё лет 5 назад у нас была такая ситуация с жуком! И ничего, позвонили, приехали за город, на пляж и открыли машину с помощью мастер ключа! Не бейте стекло, и не слушайте такие советы!!
Миха(Тюнер), ну я вообще в шоке от тебя!
А может у него есть стекло на продажу.))))
У меня был гольф4 , машина закрылась с ключом в замке зажегания . Вскрывали 3 дня … линейкой , гнули двери , вызывали професиональных воров … Открыли ((( Перекрасил , рихтовал дверь … Надо было бить !!!
Просто после постановки машину на охрану замки становяться не информативными (не реагируют на флажок ) , собственно по этой пречине линейкой и не открыть .
Почему бить :
1 При вскрытии можно ухойдокать уплотнитель двери (цена 4000)
2 повредить краску (перекрас в районе 1000+ снять уплотнитель двери , его можно повредить цену смотри выше )
3 после отгибания рамки двери надо ехать к рихтовшику отгибать рамку обратно (не факт что получиться как было)
4 Новое стекло стоит 3500
P.S Колхоз дело добровольное ! В последнее время вспоминаю фразу из Брата 2 . – Знаешь Тимон ,я не знаю как бы я поступил , окозавшись в той ситуации …
а присосками строительными стекло опустить? Или руками, если сил хватит прижаться.
Главное чтоб сил хватило поднять