по компу ошибки посмотреть бы! динамика ухудшилась?
ну я не сказал бы, с динамикой все нормально. Отец говорит у меня обороты слишком большие. Ну да ятоже думаю свозить на диагностику, но на какую лучше на подъемник или на комп?? Ну вообще она если переключает передачи с ненажатой кнопкой это нормально??
лучше сначало на комп! а там уже видно будет! может у кого такое было, подожди)))
да, завтра заеду на сервис.. а комп точно подскажет где поломка?? а то чек не горит, или чек только при поломке движка мигает??
может и по коробке гореть и не гореть!!!
Добавлено через 2 минуты
чета я подумал,если динамика не пропала, может просто кнопка поломалась)))) можт механическая поломка! хотя в тож время был толчок сильный, короче х.з))) надо все смотреть)))
Мой меня доканал, взял его не новинького вот и мучаюсь
– возраст машины – не показатель того, что будешь мучаться или нет.
И еще у кого бампер без туманок, не знаете легколи снимается решотка на бампере, куда сетку ставить??
– куча защёлок по периметру и три винта снизу
Чек горит только при поломке двигла
Отец говорит у меня обороты слишком большие
– СКОЛЬКО?
на 60 км, 1500?? да..а кнопка разве такое может быть? не трос ли какой, или поршень?
@UjinBlumGastello 76689 wrote:
на 60 км, 1500?? да..а кнопка разве такое может быть? не трос ли какой, или поршень?
для такой скорости 1500 оборотов нормально
ааа..значит проблема не в этом, отец перепутал наверное. Ребят помогите по АКП, что делать..ездить так или нет??
Я бы не стал так ездить, все таки стоит заехать на диагностику побыстрее тк непонятно что там точно, мало ли что.
Лучше вылечить причину чем причину и последствия )
Ездить так не рекомендуется, нужен ремонт и чем быстрей тем лучше, иначе замена АКПП,возможна проблема с гидро муфтой или как она называется, типо сцепление.
Нужен мастер по АКПП, он точно скажет, что делать, диагностика ничего не даст, раз был удар, значит причина в механике а не электронике.
окей парни заеду на сервис завтра…хотьбы обошлось…
проблема не в старой машине, а в старой АКП.
для себя давно решил что брать б/у авто с акп – нонсенс.
слижком уж дорого обходится ремонт АКП.
надо было брать НЕ автомат.
посоветуйте человеку надёжный сервис по акпп пожалуйста.
для себя давно решил что брать б/у авто с акп – нонсенс.
– я вот тоже также решил для себя. Да и МКПП роднее
щас доехал до сервиса, не успел..ушел мастер домой…но заметил что на 40 км разгона до 2200 об доходит..мне кажется это не нормально