• Эта тема пуста.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Milla

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, какой трабл может быть с машиной при следующих симптомах. Дело в том, что у меня на днях упал и пробился радиатор.и , видимо, во время падения успел еще обломать крылья вентилятору. Я отдала машину на сервис, закупила все запчасти, что мне сказали (вентилятор, радиатор, еще и телевизор для пущего абгрейта), а заодно и поменяла масло. Когда забрала машину из ремонта через день ее начало трясти “мелкой дрожью” при “пробочной езде”. При торможении , а также когда в пробке медленно едешь руль начинает вибрировать, идет какой то гул из под капота ( такое ощущение что вентилятор включается ) и вообще какая то дрожь по всей машине. Потом вдруг все прекращается буквально до следующего “волочения” на тормозе. В сервисе мне сказали, что это из за того, что и во втором вентиляторе чуток сломано в одном из крыльев и что из за этого он медленней крутится и получается гул и тряска. Как думаете = так ли это и куда лучше обратится с такой проблемой ибо больше не хочется обращаться в сервисы, откуда машину возвращают в таком состоянии. 🙁

ps. где то слышала , что есть хороший мастер по жукам на волгоградском проспекте
      pss. заранее извиняюсь за сумбурное описание проблемы – увы, язык беден …знаний – 0

ZAK

“абгрейт” произведен.
        требуется доктор.

)))

Спасите девушку – дайте ей мастера с руками.

jucila

Привет!Расскажи сначала как это радиатор упал?:-(
          Короче все симптомы как у меня!!!
          Когда мою машину пригнали у ней радиатор висел на полуобрезанном экране, и всё это крепилось к кузову на 2х хомутах.
          Если вентилятор погнулся или нарушена его балансировка,то колбасить машину при его включении будет полюбому.Надо менять вентилятор.

Добавлено через 10 минут
          @Milla 21384 wrote:

Добрый день! Подскажите , пожалуйста, какой трабл может быть с машиной при следующих симптомах. Дело в том, что у меня на днях упал и пробился радиатор.и , видимо, во время падения успел еще обломать крылья вентилятору. Я отдала машину на сервис, закупила все запчасти, что мне сказали (вентилятор, радиатор, еще и телевизор для пущего абгрейта), а заодно и поменяла масло. Когда забрала машину из ремонта через день ее начало трясти “мелкой дрожью” при “пробочной езде”. При торможении , а также когда в пробке медленно едешь руль начинает вибрировать, идет какой то гул из под капота ( такое ощущение что вентилятор включается ) и вообще какая то дрожь по всей машине. Потом вдруг все прекращается буквально до следующего “волочения” на тормозе. В сервисе мне сказали, что это из за того, что и во втором вентиляторе чуток сломано в одном из крыльев и что из за этого он медленней крутится и получается гул и тряска. Как думаете = так ли это и куда лучше обратится с такой проблемой ибо больше не хочется обращаться в сервисы, откуда машину возвращают в таком состоянии. 🙁

ps. где то слышала , что есть хороший мастер по жукам на волгоградском проспекте
          pss. заранее извиняюсь за сумбурное описание проблемы – увы, язык беден …знаний – 0[

пиши свой телефон,разберёмся!

jucila

вот так должен висеть радиатор на экране
            у тебя позиция 18 и19 точно присутствуют?
            далее опять вопрос по 2му вентилятору!!!

Volavonok

А что значит радиатор “упал”? И вообще дрожь в пробках лично у меня оказалось раздолбана опора двигателя задняя- снял с почти нового разбитого Пассата, подошла (1к рублей). А скорее всего разбалансирован вентилятор- надломана или сломана одни или несколько лопастей.

arrival

лопасть наверное одна сломана у вентиялтора

Добавлено через 1 минуту
                специалиста по жукам вообще не существует есть конечно человек но он должен посмотреть :) 6447761

Milla

@jucila 21394 wrote:

Привет!Расскажи сначала как это радиатор упал?:-(
                  Короче все симптомы как у меня!!!
                  Когда мою машину пригнали у ней радиатор висел на полуобрезанном экране, и всё это крепилось к кузову на 2х хомутах.
                  Если вентилятор погнулся или нарушена его балансировка,то колбасить машину при его включении будет полюбому.Надо менять вентилятор.!

Jucila! спасибо за поддержку ! на самом деле “упал” – это громко сказано, видимо . на какой то кочкотряске просто спустился со своих креплений чуть ниже и не долго думая об ближайший полицейский чирканулся ..ну или об какой нить камешек. :*(
                  сейчас я заказала новый вентилятор (придет в среду) и пока не езжу
                  повезу в среду опять в сервис -вроде гамотный посоветовали – надеюсь, в этот раз все хорого сделают!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.