@vadim 54520 wrote:
а присосками строительными стекло опустить? Или руками, если сил хватит прижаться.
И попрощаться с тросом стеклоподъёмника! Тож не вариант!))
Мих, я ж сказал, с помощью ключа открыли мне жук!))
заведенный закрывшийся жук я открывал через отогнутый люк.
У нас провинция ! Нет у нас умельцев ((((
@Тигра 54538 wrote:
И попрощаться с тросом стеклоподъёмника! Тож не вариант!))
Мих, я ж сказал, с помощью ключа открыли мне жук!))
ремкоплект стеклоподъемника 2500 стоит
мне как-то всрывали, службу вызывали. 10 синут и все!)
Захлопнулись двери на заведеном Жуже 2-а года назад, Жуж был 2000г 1.6 мкпп немец, тоже думал что не открою т.к слышал что там защиту ставят на заводе от открытия линейкой.В итоге получилось открыть своими силами за 20 минут,ничего не повредив, проволкой в форме кочерги (длина загиба на конце кочерги примерно 10 см или чуть больше, толщина проволки от 3 до 5мм.)
Судя по тому как у нас машинку(не жука) угнали со двора за 7 минут сломав мультилок, жука откроют за 4 )) и умельцы явно есть))
вообще никаких проблем-оттягиваешь верх рамки водительской двери и удочкой с кольцом на конце цепляем кнопку багажника-даже царапин не остаётся,а рамку стекла через колено на место загибаем(гнётся на ура)
походу мой тоже вскрывали когда то, я то думаю че у меня рамка не плотно прилегает(
@Самокат 98743 wrote:
походу мой тоже вскрывали когда то, я то думаю че у меня рамка не плотно прилегает(
вполне возможно
Почитал тему. Сложно все как-то с открыванием Жуков…
У меня значительно проще: достаточно позвонить, или отправить Жуку смс с командой открыть двери.
Шикарно! на какой номер смс отправлять? )) в смысле как это работает?
Буквально неделю назад была такая история. Не открывая машину, открыл багажник ключом, положил ключи на полку в багажнике, сделал дела и захлопнул багажник. А ключ остался на полке… Вызвал фирму, которые вскрывают машины. Всю дверь и прилегающее пространство заклеили малярным скотчем, отжали верх водительской двери, и сквозь получившуюся щель проволокой открыли замок. Стоило мне это 800 рублей. Городу нас не такой уж и большой (600000 жителей).