• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
  • Автор
    Anton Audi-club

по компу ошибки посмотреть бы! динамика ухудшилась?

UjinBlumGastello

ну я не сказал бы, с динамикой все нормально. Отец говорит у меня обороты слишком большие. Ну да ятоже думаю свозить на диагностику, но на какую лучше на подъемник или на комп?? Ну вообще она если переключает передачи с ненажатой кнопкой это нормально??

Anton Audi-club

лучше сначало на комп! а там уже видно будет! может у кого такое было, подожди)))

UjinBlumGastello

да, завтра заеду на сервис.. а комп точно подскажет где поломка?? а то чек не горит, или чек только при поломке движка мигает??

Anton Audi-club

может и по коробке гореть и не гореть!!!

Добавлено через 2 минуты
              чета я подумал,если динамика не пропала, может просто кнопка поломалась)))) можт механическая поломка! хотя в тож время был толчок сильный, короче х.з))) надо все смотреть)))

Eu-Jinn

Мой меня доканал, взял его не новинького вот и мучаюсь

– возраст машины – не показатель того, что будешь мучаться или нет.

И еще у кого бампер без туманок, не знаете легколи снимается решотка на бампере, куда сетку ставить??

– куча защёлок по периметру и три винта снизу

Чек горит только при поломке двигла

Отец говорит у меня обороты слишком большие

– СКОЛЬКО?

UjinBlumGastello

на 60 км, 1500?? да..а кнопка разве такое может быть? не трос ли какой, или поршень?

fcuked

@UjinBlumGastello 76689 wrote:

на 60 км, 1500?? да..а кнопка разве такое может быть? не трос ли какой, или поршень?

для такой скорости 1500 оборотов нормально

UjinBlumGastello

ааа..значит проблема не в этом, отец перепутал наверное. Ребят помогите по АКП, что делать..ездить так или нет??

Kanatko

Я бы не стал так ездить, все таки стоит заехать на диагностику побыстрее тк непонятно что там точно, мало ли что.
                        Лучше вылечить причину чем причину и последствия )

DV

Ездить так не рекомендуется, нужен ремонт и чем быстрей тем лучше, иначе замена АКПП,возможна проблема с гидро муфтой или как она называется, типо сцепление.
                          Нужен мастер по АКПП, он точно скажет, что делать, диагностика ничего не даст, раз был удар, значит причина в механике а не электронике.

UjinBlumGastello

окей парни заеду на сервис завтра…хотьбы обошлось…

Аноним

проблема не в старой машине, а в старой АКП.
                              для себя давно решил что брать б/у авто с акп – нонсенс.
                              слижком уж дорого обходится ремонт АКП.
                              надо было брать НЕ автомат.

посоветуйте человеку надёжный сервис по акпп пожалуйста.

Eu-Jinn

для себя давно решил что брать б/у авто с акп – нонсенс.

– я вот тоже также решил для себя. Да и МКПП роднее

UjinBlumGastello

щас доехал до сервиса, не успел..ушел мастер домой…но заметил что на 40 км разгона до 2200 об доходит..мне кажется это не нормально

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 32 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.