- Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Открывать с ключа. Замки, видимо, замерзли.
Так у нас +3, они не могли замерзнуть)))) а ключ в какую сторону поворачивать????
@vera 15487 wrote:
Так у нас +3, они не могли замерзнуть)))) а ключ в какую сторону поворачивать????
Сломать боитесь? 😆 Влево, полагаю.
Кстати, на замке багажника точно стрелка есть (выбита у личины), указывающая, в какую сторону поворачивать для отпирания 😉
PS
На будущее: вот, что значит, на машине не ездить. Про “рвать автомат” – поиском по сайту, уже писалось, какие положения кроме R-D-P там есть,и как их можно пользовать.
угу, очень боюсь сломать)))) спасибо сегодня вечером попробую))) а можно еще вопрос(тоже не умный)))))) что потом с этим аккумулятором делать? в нем ведь кислота…..
Добавлено через 3 минуты
PS
На будущее: вот, что значит, на машине не ездить. Про “рвать автомат” – поиском по сайту, уже писалось, какие положения кроме R-D-P там есть,и как их можно пользовать.
Вам за участие конечно спасибо, но про другие положения я вкурсе!!!! Вы видимо не знаете, что у нас в самаре творилось!!! Я знаю троих, на Джипах с автоматом и режимами всевозможными, так у них у всех, автомат полетел!!!!вот так….
@vera 15489 wrote:
угу, очень боюсь сломать)))) спасибо сегодня вечером попробую))) а можно еще вопрос(тоже не умный)))))) что потом с этим аккумулятором делать? в нем ведь кислота…..
Ключ поворачивается не более 90 градусов, а в иномарках – на 45 градусов, максимум. Это для контроля.
А вот с аккумулятором тебе ничего не сделать – ты его не поднимешь, думаю 😆
Проси дядек – пусть снимают и заряжают.
А что творилось в Самаре? Наводнение? Сели грязевые?
У нас в самаре снегу выпало в троцном размере, снег шел не переставая недели две))) у нас по этому поводу в инете уже шутили)))) типа-” пришел на стоянку откапал машину, оказалась не моя, откапал другую, моя, но выехать не смог, пошел домой, откапал подъезд…слава богу свой))))” и все в таком духе… а вы говорите ….снег у нас ,естесьно, только с центральных улиц вывезли!! Короче , пипец,(пардон) был полный, вот сейчас много снега растаило и у нас потом ( всеобластной, конечно)))))))))))
Все зависит от степени разряда аккумулятора. Если разряжен ниже 10В, то однозначно на свалку, ибо умирать будет с регулярностью в несколько часов, в лучшем случае дней после заряда. В силу обстоятельств (соревнования по автозвуку) поставил Optima Yellow Top. Вот это отличный аккум, заводит даже в самый лютый мороз и глубокие разряды (до 10.5В) держит. В общем я доволен.
@yahoo 15586 wrote:
В силу обстоятельств (соревнования по автозвуку) поставил Optima Yellow Top. Вот это отличный аккум, заводит даже в самый лютый мороз и глубокие разряды (до 10.5В) держит.
Принцип “цена/качество” исходит из соразмерности трат на изделие, к его пользованию.
У тебя выбор – оправдан. А так… Голубая вартовская серия, кмк.
Подольск для москвы самое оно
вообщем вопрос решился подзорядкой аккумулятора )) у меня тоже Варта стоит, я его в прошлом году покупала и в морозы она заводилась без проблем)) просто я машинку не брала недели 3 на джипе ездила, вот аккум и сел)) всем спасибо!!