• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    DruG

ПРоблема аналогичная 5-и темам,которые я тут нашел.
      Двигатель глохнет после продолжительной езды по городу особенно при частом торможении в пробках.ПОсле этого не заводиться,стартер крутится в холостую, после 20 минут(в среднем)ожидания и попыток заводки-случается чудо и машина заводиться..
      Ребят, не ругайтесь-похожие темы прочитал , про датчик коленвала и патрубки в курсе.проверим
      Но последняя подобная тема была в сентябре 2009 года..
      МОжет появилась новая инфа о причинах данного трабла Жука и способах лечения??
      За любую инфу-большое спасибо заранее

OldBug

@DruGище 88903 wrote:

ПРоблема аналогичная 5-и темам,которые я тут нашел.
        Двигатель глохнет после продолжительной езды по городу особенно при частом торможении в пробках.ПОсле этого не заводиться,стартер крутится в холостую, после 20 минут(в среднем)ожидания и попыток заводки-случается чудо и машина заводиться..
        Ребят, не ругайтесь-похожие темы прочитал , про датчик коленвала и патрубки в курсе.проверим
        Но последняя подобная тема была в сентябре 2009 года..
        МОжет появилась новая инфа о причинах данного трабла Жука и способах лечения??
        За любую инфу-большое спасибо заранее

У моего приятеля на ином авто была проблема – сигнализация отрубала двигло из за коротящей проводки при резком торможении или проездов по лежачим полицейским. Я понимаю, что это весьма крайний случай, но чем черт не шутит…

karmannghia

Сколько удается проехать после того , как авто завелось в очередной раз? Переодичность прослеживается или каждый раз через разные пробеги? Как начинает глохнуть, мгновенно, с рывками, теряет мощность, на ходу или во время остановки на светофоре?
          Какой пробег на автомобиле, когда менялся топливный фильтр и еще есть куча наводящих вопросов, чтобы хоть как то понять симптоматику проблемы.

DruG

@karmannghia 88967 wrote:

Сколько удается проехать после того , как авто завелось в очередной раз? Переодичность прослеживается или каждый раз через разные пробеги? Как начинает глохнуть, мгновенно, с рывками, теряет мощность, на ходу или во время остановки на светофоре?
            Какой пробег на автомобиле, когда менялся топливный фильтр и еще есть куча наводящих вопросов, чтобы хоть как то понять симптоматику проблемы.

1.Поехать удается по разному..порядка 100-200 км…или как вчера с утра завели.весб день ездили и буквально перед стоянкой машина после очередного томожения -теряет тягу,нереагирует на педаль газа а потом глохнет..попытки завода результата не дают…после стоянки порядка 10 минут-машина завелась
            2.каждый раз по разному
            3.отвтеил в пункте 1
            4. пробег 135 тыс,топливный фильтр если честно не помню когда менялся-но на заметку взял

DruG

Ребят я правильно понимаю,что нужно просто ехать на диагностику.попутно проверить патрубки , датчик коленвала, заменить топливный фильтр?
              Больше нет вариантов ,что в моём случае нужно ещё проверить? если нужно.то всетаки что ещё?

lia

У меня было что то подобное.Всю зиму глохла сама по себе,особенно в пробках .Я заправляла на BP , как заправку поменяла,такого больше не происходит) Может это как то связано :)))

DruG

@lia 89032 wrote:

У меня было что то подобное.Всю зиму глохла сама по себе,особенно в пробках .Я заправляла на BP , как заправку поменяла,такого больше не происходит) Может это как то связано :)))

Хотелось бы чтоб только это было причиной :-)
                  ..боюсь что то другое

karmannghia

Больше всего похоже на топливную проблему, возможно из-за отложений в бензобаке забивается приемная сетка . После отстаивания 10-20 мин. часть грязи отлипает, т.к нет всасывающего давления и движок заводится. Советую продиагностировать топливную систему.

DruG

Вообщем подводим итоги ))) делаем диагностику по проблеме а именно проверяем топлтвный фильтр и вообще топливную систему ,проверяем датчик коленвала,проверяем патрубки..потом отпишусь когда с проблемой разберемся-как инструкция для других Жуководов :) ))

DruG

вобщем когда вообще проблема задолбала отогнал жука в наш vw центр..стоит там третий день-ничгео найти не могут((толивная система в порядке..ошибки все исправили..зажигание тоже в порядке..в результате на третий день-оставив ключ в салоне случайно заблокировали машину теперь открывают)))…я вот думаю а не в сигналке ли(ставил 7 шерхан) дело?? может изза неё всетаки глохнет автомобиль на ходу а потом олго не заводиться..сигналка с блоком обхода иммобилайзера и чип первого ключа лежит в этом блоке..

Аноним

@DruGище 92739 wrote:

вобщем когда вообще проблема задолбала отогнал жука в наш vw центр..стоит там третий день-ничгео найти не могут((толивная система в порядке..ошибки все исправили..зажигание тоже в порядке..в результате на третий день-оставив ключ в салоне случайно заблокировали машину теперь открывают)))…я вот думаю а не в сигналке ли(ставил 7 шерхан) дело?? может изза неё всетаки глохнет автомобиль на ходу а потом олго не заводиться..сигналка с блоком обхода иммобилайзера и чип первого ключа лежит в этом блоке..

смотря где тебе сей девайс ставили и какой изолентой провода заматывали,про пайку и вообще разговоров нет.за частую шибкоумные инвалиды-установщики пытаются все сделать ногами!!! проси официалов,чтобы разрыв цепи пкп твоей сигнализации проверили

DruG

вообщем всем у кого жук глохнет на ходу посвящается)):
                            после недели пребывания Жука у официалов и длительной диагностики проблеу выявили..проблема была не в сигнализации а в блоке упарвления(распределения) зажигания.
                            Сей блок заменен..сейчас жду высоковольтный провод..потом отпишусь

asnaim

@DruGище 93121 wrote:

после недели пребывания Жука у официалов и длительной диагностики проблеу выявили..проблема была не в сигнализации а в блоке упарвления(распределения) зажигания.

Решена ли проблема???

fcuked

@DruGище 93121 wrote:

это катушка чтоли?

а меняешь один провод или все?

Aleksei

Бензонасос смотри

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.