- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
08.08.2011 в 12:43 #27974DruG
ПРоблема аналогичная 5-и темам,которые я тут нашел.
Двигатель глохнет после продолжительной езды по городу особенно при частом торможении в пробках.ПОсле этого не заводиться,стартер крутится в холостую, после 20 минут(в среднем)ожидания и попыток заводки-случается чудо и машина заводиться..
Ребят, не ругайтесь-похожие темы прочитал , про датчик коленвала и патрубки в курсе.проверим
Но последняя подобная тема была в сентябре 2009 года..
МОжет появилась новая инфа о причинах данного трабла Жука и способах лечения??
За любую инфу-большое спасибо заранее08.08.2011 в 12:47 #93820OldBug@DruGище 88903 wrote:
ПРоблема аналогичная 5-и темам,которые я тут нашел.
Двигатель глохнет после продолжительной езды по городу особенно при частом торможении в пробках.ПОсле этого не заводиться,стартер крутится в холостую, после 20 минут(в среднем)ожидания и попыток заводки-случается чудо и машина заводиться..
Ребят, не ругайтесь-похожие темы прочитал , про датчик коленвала и патрубки в курсе.проверим
Но последняя подобная тема была в сентябре 2009 года..
МОжет появилась новая инфа о причинах данного трабла Жука и способах лечения??
За любую инфу-большое спасибо заранееУ моего приятеля на ином авто была проблема – сигнализация отрубала двигло из за коротящей проводки при резком торможении или проездов по лежачим полицейским. Я понимаю, что это весьма крайний случай, но чем черт не шутит…
08.08.2011 в 19:18 #93786karmannghiaСколько удается проехать после того , как авто завелось в очередной раз? Переодичность прослеживается или каждый раз через разные пробеги? Как начинает глохнуть, мгновенно, с рывками, теряет мощность, на ходу или во время остановки на светофоре?
Какой пробег на автомобиле, когда менялся топливный фильтр и еще есть куча наводящих вопросов, чтобы хоть как то понять симптоматику проблемы.09.08.2011 в 03:27 #93865DruG@karmannghia 88967 wrote:
Сколько удается проехать после того , как авто завелось в очередной раз? Переодичность прослеживается или каждый раз через разные пробеги? Как начинает глохнуть, мгновенно, с рывками, теряет мощность, на ходу или во время остановки на светофоре?
Какой пробег на автомобиле, когда менялся топливный фильтр и еще есть куча наводящих вопросов, чтобы хоть как то понять симптоматику проблемы.1.Поехать удается по разному..порядка 100-200 км…или как вчера с утра завели.весб день ездили и буквально перед стоянкой машина после очередного томожения -теряет тягу,нереагирует на педаль газа а потом глохнет..попытки завода результата не дают…после стоянки порядка 10 минут-машина завелась
2.каждый раз по разному
3.отвтеил в пункте 1
4. пробег 135 тыс,топливный фильтр если честно не помню когда менялся-но на заметку взял09.08.2011 в 07:56 #93854DruGРебят я правильно понимаю,что нужно просто ехать на диагностику.попутно проверить патрубки , датчик коленвала, заменить топливный фильтр?
Больше нет вариантов ,что в моём случае нужно ещё проверить? если нужно.то всетаки что ещё?09.08.2011 в 08:21 #93855liaУ меня было что то подобное.Всю зиму глохла сама по себе,особенно в пробках .Я заправляла на BP , как заправку поменяла,такого больше не происходит) Может это как то связано ))
09.08.2011 в 09:30 #93859DruG@lia 89032 wrote:
У меня было что то подобное.Всю зиму глохла сама по себе,особенно в пробках .Я заправляла на BP , как заправку поменяла,такого больше не происходит) Может это как то связано ))
Хотелось бы чтоб только это было причиной
..боюсь что то другое09.08.2011 в 13:31 #93856karmannghiaБольше всего похоже на топливную проблему, возможно из-за отложений в бензобаке забивается приемная сетка . После отстаивания 10-20 мин. часть грязи отлипает, т.к нет всасывающего давления и движок заводится. Советую продиагностировать топливную систему.
09.08.2011 в 14:17 #93871DruGВообщем подводим итоги ))) делаем диагностику по проблеме а именно проверяем топлтвный фильтр и вообще топливную систему ,проверяем датчик коленвала,проверяем патрубки..потом отпишусь когда с проблемой разберемся-как инструкция для других Жуководов ))
14.09.2011 в 11:07 #96700DruGвобщем когда вообще проблема задолбала отогнал жука в наш vw центр..стоит там третий день-ничгео найти не могут((толивная система в порядке..ошибки все исправили..зажигание тоже в порядке..в результате на третий день-оставив ключ в салоне случайно заблокировали машину теперь открывают)))…я вот думаю а не в сигналке ли(ставил 7 шерхан) дело?? может изза неё всетаки глохнет автомобиль на ходу а потом олго не заводиться..сигналка с блоком обхода иммобилайзера и чип первого ключа лежит в этом блоке..
15.09.2011 в 09:02 #96687Аноним@DruGище 92739 wrote:
вобщем когда вообще проблема задолбала отогнал жука в наш vw центр..стоит там третий день-ничгео найти не могут((толивная система в порядке..ошибки все исправили..зажигание тоже в порядке..в результате на третий день-оставив ключ в салоне случайно заблокировали машину теперь открывают)))…я вот думаю а не в сигналке ли(ставил 7 шерхан) дело?? может изза неё всетаки глохнет автомобиль на ходу а потом олго не заводиться..сигналка с блоком обхода иммобилайзера и чип первого ключа лежит в этом блоке..
смотря где тебе сей девайс ставили и какой изолентой провода заматывали,про пайку и вообще разговоров нет.за частую шибкоумные инвалиды-установщики пытаются все сделать ногами!!! проси официалов,чтобы разрыв цепи пкп твоей сигнализации проверили
19.09.2011 в 08:13 #96419DruGвообщем всем у кого жук глохнет на ходу посвящается)):
после недели пребывания Жука у официалов и длительной диагностики проблеу выявили..проблема была не в сигнализации а в блоке упарвления(распределения) зажигания.
Сей блок заменен..сейчас жду высоковольтный провод..потом отпишусь30.05.2013 в 05:25 #133677asnaim@DruGище 93121 wrote:
вообщем всем у кого жук глохнет на ходу посвящается)):
после недели пребывания Жука у официалов и длительной диагностики проблеу выявили..проблема была не в сигнализации а в блоке упарвления(распределения) зажигания.
Сей блок заменен..сейчас жду высоковольтный провод..потом отпишусьРешена ли проблема???
30.05.2013 в 11:59 #133680fcuked@DruGище 93121 wrote:
вообщем всем у кого жук глохнет на ходу посвящается)):
Сей блок заменен..сейчас жду высоковольтный провод..потом отпишусьэто катушка чтоли?
а меняешь один провод или все?
14.06.2013 в 09:30 #133864AlekseiБензонасос смотри
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.