• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    arrival

попробуй вниз до конца должен выйте с небольшим усилием

A1ex

вчера менял лампу ещё свежо в памяти:

1. рычажок до конца вверх
        2. защёлка отжать (у меня на одной фаре очень плотная)
        3. изнутри при полностью отжатом вверх рычаге и отпущенной защёлке аккуратно давим наружу
        4. фара находится в 3 или 4 пазах (не помню делал в темноте, у нас полярная ночь одноко :) так что выходит только вперёд ни куда в сторону не сдвинешь
        5. фсё фара в руках отсоединяй провода и уноси :)

при -10 и почти полной темноте 15 минут на снятие установку и замену лампы , каюсь провозился минут 10 когда ставил обратно никак в пазы не лезла ели попал, всё таки фонарик в машинке нужен вот его себе и подарю на нг :)

arrival

кста если ксенон левый гореть не будет если будет т очерез раз

jousse

ха-ха :-)
            шарик :)) жуки, жужи и жучи слышала, но шарик, пожалуй, самое оригинальное ;)

Alex

привет всё получилось!

Аноним

@arrival 3290 wrote:

кста если ксенон левый гореть не будет если будет т очерез раз

Вот отсюда пожалуйста поподробнее , дорогой Арр – у меня траблы с голывным ближним светом – то с левым, то с правым. Но в основном с левым. Разжигается нормально. Через 5-6 минут гаснет. Перезапускаю – тоже самое. (странно но на скорости за 80 всё ок)

А то я уж весь форум перерыл, везде натыкался на твои высказывания, но пока не допёрло. Чтобы допёрло – надо чтобы кто-то задал верный курс…:-(

arrival

блоки какие идеально будет только hella + philips дело в напряженеи у жука напряжение плавает

arrival

блоки какие идеально будет только hella + philips дело в напряженеи у жука напряжение плавает

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.