- Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
попробуй вниз до конца должен выйте с небольшим усилием
вчера менял лампу ещё свежо в памяти:
1. рычажок до конца вверх
2. защёлка отжать (у меня на одной фаре очень плотная)
3. изнутри при полностью отжатом вверх рычаге и отпущенной защёлке аккуратно давим наружу
4. фара находится в 3 или 4 пазах (не помню делал в темноте, у нас полярная ночь одноко так что выходит только вперёд ни куда в сторону не сдвинешь
5. фсё фара в руках отсоединяй провода и уноси
при -10 и почти полной темноте 15 минут на снятие установку и замену лампы , каюсь провозился минут 10 когда ставил обратно никак в пазы не лезла ели попал, всё таки фонарик в машинке нужен вот его себе и подарю на нг
кста если ксенон левый гореть не будет если будет т очерез раз
ха-ха
шарик ) жуки, жужи и жучи слышала, но шарик, пожалуй, самое оригинальное
привет всё получилось!
@arrival 3290 wrote:
кста если ксенон левый гореть не будет если будет т очерез раз
Вот отсюда пожалуйста поподробнее , дорогой Арр – у меня траблы с голывным ближним светом – то с левым, то с правым. Но в основном с левым. Разжигается нормально. Через 5-6 минут гаснет. Перезапускаю – тоже самое. (странно но на скорости за 80 всё ок)
А то я уж весь форум перерыл, везде натыкался на твои высказывания, но пока не допёрло. Чтобы допёрло – надо чтобы кто-то задал верный курс…
блоки какие идеально будет только hella + philips дело в напряженеи у жука напряжение плавает
блоки какие идеально будет только hella + philips дело в напряженеи у жука напряжение плавает