Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    RawenSteel

Недавно меня посетила идея про двери гильотины как у lamborging так вот я хотел поставить самодельные петли на копейку:):!:а вспомнил про жука!! как вы думаете это будет эфектно смотреться??

Аноним

Мне кажется это будет нечто))))) Тока проблематично(( Дверки довольно тяжёлые, всё на гидравлике работать должно( Тяжело самому, дорого на заказ(

Eu-Jinn

имхо, не нра

RawenSteel

Да, без гидравлики не обойтись, а насчт дорого.. не знаю я тут качнул чертежи, сейчас автокад качаю.., там вроде как простая универсальная схема, для жука подходяшяя и как было написано в пределах 5000-7000 затраты на изготовление и пневмоцилиндры

RawenSteel

вот так выглядят в готовом виде, если не обманывает автор чертежей

Аноним

Круто! Только геморройно и не удобно.

RawenSteel

@Космос Юрьевич 28803 wrote:

Круто! Только геморройно и не удобно.

Тут особенность в чем: двери можно и как стандарт открывать и как гильотину (так и с тех осмотром проще имхо)

Аноним

Эт как так?? и стандартно и вверх?? Ожи же сваливаться будут моментально…и по фоткам не сказал бы, что стандартно открываются…

RawenSteel

У меня пока автокад не загрузился, но по словам автра все нормально раборае, 2 пневмоцилиндра на 65 кг усилия достаточно чобы устойчиво держать дверь в открытом положении., на фотках не видно но там и вертикальная ось есть.Вот чертежи,пользуйтесь наздоровье:) если есть возможность то JPG конвертните ктонить.
                      P.S. из за решил проверить на копйке т.к. в случае неудачи ведро всегда можно починить дешево.:lol:

Аноним

мне предлагали гдето тыс за 40-50 сделать…я буду делать..когда денег заработаю)))

Volavonok

Универсальный комплект на две двери с ЭЛЕКТРОприводами стот 75к

Аноним

@RawenSteel 28807 wrote:

У меня пока автокад не загрузился, но по словам автра все нормально раборае, 2 пневмоцилиндра на 65 кг усилия достаточно чобы устойчиво держать дверь в открытом положении., на фотках не видно но там и вертикальная ось есть.Вот чертежи,пользуйтесь наздоровье:) если есть возможность то JPG конвертните ктонить.
                            P.S. из за решил проверить на копйке т.к. в случае неудачи ведро всегда можно починить дешево.:lol:

крутая штука )
                            есть и автокад и по идее возможность изготовления деталей ( есть выход на лазерную резку, станки итп).

Завтра если получится перегоню кадовские чертежи в jpg.

Единственное, по фоткам мне показалось, что двери в горизонтальном положении открываются на очень небольшое расстояние, чтобы обеспечить возможность поднять их потом вверх.

А задумка действительно неплохая.
                            Я про ламбодвери.

Вот ещёбы оствить возможность их открывать как обычно (ато зимой грязь соль итп всё будет на одежде).

Добавлено через 2 минуты
                            сайт с фотками
                            http://www.shop.autotc.ru/index.php?oter_pages=chertegi_lambo_install

RawenSteel

Цитата из инструкци по установке: 2. Дверь могла открываться в горизонтальной плоскости (Т.е. также как и до установки механизма) без деформаций и заеданий, а также, чтоба при открывании не цепляла кузов автомобиля и обшивку салона.
                              так что такая ввозможность есть, но только для первого варианта петель!

NSKA

Улет! И в правду летающее насекомое получится )

Аноним

А никого не смущает крепление двери на жуке? Ведь верхняя петля крепится в районе зеркала заднего вида! Кстати, поэтому на жука не выпускают готовые комплекты lambo дверей!:?:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.