Недавно меня посетила идея про двери гильотины как у lamborging так вот я хотел поставить самодельные петли на копейку:!:а вспомнил про жука!! как вы думаете это будет эфектно смотреться??
Мне кажется это будет нечто))))) Тока проблематично(( Дверки довольно тяжёлые, всё на гидравлике работать должно( Тяжело самому, дорого на заказ(
имхо, не нра
Да, без гидравлики не обойтись, а насчт дорого.. не знаю я тут качнул чертежи, сейчас автокад качаю.., там вроде как простая универсальная схема, для жука подходяшяя и как было написано в пределах 5000-7000 затраты на изготовление и пневмоцилиндры
вот так выглядят в готовом виде, если не обманывает автор чертежей
Круто! Только геморройно и не удобно.
@Космос Юрьевич 28803 wrote:
Круто! Только геморройно и не удобно.
Тут особенность в чем: двери можно и как стандарт открывать и как гильотину (так и с тех осмотром проще имхо)
Эт как так?? и стандартно и вверх?? Ожи же сваливаться будут моментально…и по фоткам не сказал бы, что стандартно открываются…
У меня пока автокад не загрузился, но по словам автра все нормально раборае, 2 пневмоцилиндра на 65 кг усилия достаточно чобы устойчиво держать дверь в открытом положении., на фотках не видно но там и вертикальная ось есть.Вот чертежи,пользуйтесь наздоровье если есть возможность то JPG конвертните ктонить.
P.S. из за решил проверить на копйке т.к. в случае неудачи ведро всегда можно починить дешево.:lol:
мне предлагали гдето тыс за 40-50 сделать…я буду делать..когда денег заработаю)))
Универсальный комплект на две двери с ЭЛЕКТРОприводами стот 75к
@RawenSteel 28807 wrote:
У меня пока автокад не загрузился, но по словам автра все нормально раборае, 2 пневмоцилиндра на 65 кг усилия достаточно чобы устойчиво держать дверь в открытом положении., на фотках не видно но там и вертикальная ось есть.Вот чертежи,пользуйтесь наздоровье если есть возможность то JPG конвертните ктонить.
P.S. из за решил проверить на копйке т.к. в случае неудачи ведро всегда можно починить дешево.:lol:
крутая штука )
есть и автокад и по идее возможность изготовления деталей ( есть выход на лазерную резку, станки итп).
Завтра если получится перегоню кадовские чертежи в jpg.
Единственное, по фоткам мне показалось, что двери в горизонтальном положении открываются на очень небольшое расстояние, чтобы обеспечить возможность поднять их потом вверх.
А задумка действительно неплохая.
Я про ламбодвери.
Вот ещёбы оствить возможность их открывать как обычно (ато зимой грязь соль итп всё будет на одежде).
Добавлено через 2 минуты
сайт с фотками
http://www.shop.autotc.ru/index.php?oter_pages=chertegi_lambo_install
Цитата из инструкци по установке: 2. Дверь могла открываться в горизонтальной плоскости (Т.е. также как и до установки механизма) без деформаций и заеданий, а также, чтоба при открывании не цепляла кузов автомобиля и обшивку салона.
так что такая ввозможность есть, но только для первого варианта петель!
Улет! И в правду летающее насекомое получится )
А никого не смущает крепление двери на жуке? Ведь верхняя петля крепится в районе зеркала заднего вида! Кстати, поэтому на жука не выпускают готовые комплекты lambo дверей!: