• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    culber

Marishel’(Марина)

b833d6f9545a.jpg

немного о себе… Родилась в Москве в теплую осеннюю ночь)))16 сентября 1987 г.,выписали нас с мамой на третий день , в день рождения моей любимой бабушки, вот такой подарочек привезли домой! :) Дальше, в принципе всё стандартно, садик, школы, инст, работа и т.д.)))) С рождения окружает меня живность, видимо по этому, сильно люблю животных))

о детстве… я была ребенком крайне спокойным,послушным и тихим, единственный нюанс, когда была совсем мелкой рисовала на обоях) потом сделали ремонт и когда я в очередной раз приложилась к ним фломастером,была наказана) но я не унывала, начала в тихую рисовать за шторами и дверями :) когда это обнаружили было уже поздно.

Детство своё, я ситаю, счастливым! Любящие родители, бабушки и дедушки, ежегодные поездки по морям и разным странам. Всё лето на даче или в деревне, собачки,кошечки, куклы в неограниченном количестве.

С начальной школы пошла в художку, потом занималась индивидуально,но где-то в переходном возрасте мне это надоело и я не могла уже усидеть за картиной 3-4 часа, с шедевров импрессионизма переключилась на сюрреализм, точно был переходный возраст и я всё это дело забросила, так же всю свою школьную жизнь изучала активно немецкий язык, были попытки ходить на танцы, вроде родилась в спортивной семье, но это всё мне абсолютно чуждо!

мой характер… Как говорит моя мама «Марина, ты «тяжелый» человек.», возможно,спорить не буду. Вспыльчивая, упёртая, раздражительная, эмоциональная, бывает ленивая, при этом ответственная, исполнительна, если есть возможность всегда помогу, отзывчивая, сто раз подумаю, прежде что-либо сделать, общительная, но держу «свою» дистанцию с людьми, поэтому друзей мало,именно настоящих друзей,проверенных временем.

327735f0ea99.jpg

Не люблю: Жестокость, негатив, когда болеют родители,дети,животные.
      Еще не люблю холод, сырость, пасмурную погоду, не люблю не ухоженные руки как у мужчин так и у женщин!

Люблю: Своих родителей, мужа, друзей, животных, свою работу,позитив,солнце,тепло, обожаю море.

о работе… Когда-то проработала два года в милиции, поняла,что это не моё и ушла. В данный момент я Мастер по моделированию и дизайну ногтей, прошу не путать с девушками которые делают ногти а-ля «тяп-ляп».

6377c2cadfd9.jpg
      dbaec8037092.jpg

интересы, хобби и увлечения… обожаю путешествовать, театры, выставки, увлечена своей работой полностью, люблю общаться с мастерами, посещать выставочные мероприятия по этой теме.
      Прошла курс витражной росписи по стеклу, но всё никак руки не доходят, основательно до нее добраться.
      Собираю «кошек», вся комната уже в них)))))

6aafd4b38237.jpg

о моём жуке… – ооо…Мой Кнопик,Жужик, Очаровашек вызывает у меня самые положительные и добрые эмоции, он определенно мальчик) Всегда нравилась эта машинка, но в мяслях не было ,что когда то именно такая у меня появится, но этим летом я стала одержимая этой идеей, и муж меня полностью поддержал) И вот теперь я обладательница своей мечты! Он с нами недавно, но пока только радует!)

724a2e8789ee.jpg

Как вы нашли наш клуб и ваши эмоции, впечатления… Клуб нашел муж, еще до покупки Жужика, читали,изучали, потом начали общаться, впечатления хорошие.

Несколько слов о нашем клубе… Клуб замечательный, такие тут общительные и позитивные люди, молодцы! Продолжайте в том же духе!) Спасибо за создание Newbeetle-club!

Анкета:

Место рождения: Россия, г.Москва
      Знак зодиака: Дева
      Семейное положение: замужем
      Любимый российский город: даже не знаю, пусть будет Москва-Зеленоград.
      Любимый зарубежный город: скорее страны Греция(острова) и Испания.
      Любимый музыкальный стиль: слушаю практически всё, особенно нравится Enigma и некоторая классика.
      Любимый фильм: их очень много, люблю фильмы Тарантино, и наши старые(особенно фильмы Э.Рязанова)
      Самая уважаемая историческая личность: Габриэль Бонёр Шанель, Леонардно да Винчи.
      Любимый цвет: чёрный,белый.
      Любимое число: 7,9
      Любимые праздники: Новый год и чтобы был такой снееежный и яркий, позитивный!
      Любимый месяц и время года: лето и все летние месяцы)
      Любимый автомобиль (марка): Volkswagen New Beetle
      Любимое блюдо: обожаю морепродукты,паэлья, ну и всякие пасты,пиццы)))
      Увлечения: Nail-art.
      Любимое выражение:
      -Девушку украшает скромность!
      -Да..Это когда нет других украшений. (к/ф Ищите женщину)
      Что в жизни нравится: позитив,общение, доброта, красота природы и т.д.
      Что в жизни не нравится: жестокость, безрасзличие и равнодушие.
      В людях ценит: ответственность, доброту, чувство юмора.
      Кем хотел стать в детстве: художником
      Девиз по жизни: «Всё что не делается, всё к лучшему.» , «Всё в наших руках поэтому их нельзя опускать».

4ee05060adc5.jpg

culber

@Marishel’ 98179 wrote:

слушаю практически всё, особенно нравится Enigma и некоторая классика.

Enigma,это да… !!! Мне тож оч нра… раньше помню, подростковое утро субботнего дня начиналось с диска Enigma и вперед – уборка комнаты)))!!!

Аноним

Аналогично :))))))) любимая песня была – Gravity of Love :)))

Аноним

Айс, но прошлая анкета была лучше.

Marishel

Да, действиьельно, Enigma вообще не напрягает и уборка квартиры проходит отлично)))))))))))

Сапер, когда мне нужна будет Ваша оценка, возможно…может быть…в крайнем случае…обращусь)))а может и не обращусь ;)))))

Аноним

Пошел самобаниться.

culber

ахаххаааа)))) наш ответ Чемберлену))))

arrival

Разводись – есть тема

culber

Марина, ногти просто ШИКАРНЫЕ!!! а на своих такое можно сделать? я просто сама самоучка и сама рисую и делаю маникюр… поэтому мне все это тож очень интересно))

Marishel

arrival, Обязательно! )))

culber, хм на счет своих – наверное сложновато, хотя если длина позволяет, на свободном крае – всё это блестки плотно выложены, и сверху прорисовка…насчет прорисовок,рисунков и т.д. я советую, это делать обычными художественными кисточками(черная речка), колонок №0,1,2. ну и краски Polycolor,чуть с водой разводишь , и все ок, цвета хорошие-плотные, тож в худож.магазинах все это есть) если есть вопросы welcome! :)

arrival

Ногти то лано ноги классные

Marishel

Да Вы не туда смотрите!))))))))) в ногтях вся суть)))))))

arrival

а я думаю в грудях

Marishel

ну кому что…))

Eu-Jinn

Ваня жжот!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.