По моему я в это время буду на Фесте)))) Надо уточнить всё же, где билеты можно приобрести))
http://www.moscowunlim.ru там телепончиг
А шо такое гоу-гоу шоу? 0.о
Ха ха ха – продвинутый Волванок не знает что такое гоу гоу шоу-погуглите)))
Добавлено через 44 секунды
Это я конечно не в обиду-это типо когда симпатичные девушки офигенно танцуют.
А, круто, я получил очень необходимое знание, спасибо.
Не за что,обращайтесь.
Так сказать,заменяю капитана очевидность
и как всегде все эти суперкары и из 10 секунд не выдут … а нормальные сракомбили типа лансров будут вне зачета со свими 9.5 секундами …
кароче гламурные малчиги выедут себя показать …
ппц 3000 рублей !!! организатор явно себе вейрон хочет купить …
не странноли что машини с 500+ лошадками так медленно ездят???
Добавлено через 7 минут
наверно потому что на обычных стритах всего 402метра!! а там 1 миля равная 1852 метрам!!! вот и получается результат в 29секунд!!!
Вчера Ипашил по этой самой трассе!)) Вообще то там 4.5 км. После развития максималки становится скучно!)
В тему о скорости, я если и поеду туда, то не для того, чтоб от результатов охреневать, а для того, чтоб с народом поболтать!)
ТО Писикот: у эвиков 300 сил в стоке, так что он не проходит по требованиям!) А то так могут туда и ржавые вазы приезжать! А смысл всего действа собирать богатых и статусных…
ну ваще в том году митсубиси эво занял первое место))))))) или в позапрошлом году, точно не помню!
Так то может уже тюненый Эво был.
Вот бы у нас такую трассу,да чтоб без машин,эх…
@Тигра 52992 wrote:
Вчера Ипашил по этой самой трассе!))
Туды пускают за просто так?
@Volavonok 53005 wrote:
Туды пускают за просто так?
Нет, с Миникуперами ездили! Стоит дорого, по этому увы нашим клубом не удастся попасть)
Стоит дорого, по этому увы нашим клубом не удастся попасть)
Интересно девки пляшут… Типа, собрание нищебродов? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))