Этот девайс ставится на родную магнитолу же, вместо чейнджера, звук вы в курсе какой у неё :grin:, качества этот девайс не добавит
у меня такой стоит, думаю одинаковые они
ну мы такой девайс продаём… именно ACV (ибо являемся официальными представителями этой конторы в РФ)
@Eu-Jinn 75374 wrote:
ну мы такой девайс продаём… именно ACV (ибо являемся официальными представителями этой конторы в РФ)
А стоит сколько с отправкой в Питер?
шикарный вопрос про этот девайс)
Вопрос еще такой, что не улучшит качество звука это ладно ( устраивает), но не ухудшит его?
Сложная штучка в установке7??
И сколько по деньга с отправкой в Спб?)
Народ, ответ по цене в лс
установка проста: вынул магнитолу, воткнул разъём вместо чейнджерного и вставил магнитолу обратно
а я купил себе FM-трасмиттер, и наслаждаюсь…
fm трансмиттер точно хуже по качеству
все зависит от битрейта…
если бы ))) всё зависит он ЦАП и АЧХ усилителя и колонок, плюс канал передачи данных и количества помех в нём
ну не могу сказать что звук в жужике плохой…вполне приемлемая аудиосистема…
это уже к другим с этими вопросами меня тоже всё устраивает
@Eu-Jinn 75374 wrote:
А что насчет такого прибора?
Добавлено через 7 минут
…И, как вам такой расклад?
нижний расклад рассматривал себе – отказался: подстаканники нужнее, а вот такая магнитола действительно негармонично смотрится
Насчёт верхнего практика показала, что самый дорогой прибор для штатки (ACV) работает наименее глючно. А так, чем дешевле аналоги, тем больше глюков и меньше срок службы
@Eu-Jinn 75716 wrote:
нижний расклад рассматривал себе – отказался: подстаканники нужнее, а вот такая магнитола действительно негармонично смотрится
Насчёт верхнего практика показала, что самый дорогой прибор для штатки (ACV) работает наименее глючно. А так, чем дешевле аналоги, тем больше глюков и меньше срок службы
А подиум под монитор такой сам хотел делать или заказать где?
Добавлено через 9 минут
@lingus 75417 wrote:
если бы
))) всё зависит он ЦАП и АЧХ усилителя и колонок, плюс канал передачи данных и количества помех в нём
Если я правильно понял, то от головы не многое зависит?
То есть хороший усилитель,хорошие динамики,провода+руки мастера и голову можно не трогать?
(Уж больно она лаконичная)
такой сам хотел делать или заказать где?
– заказать
то от головы не многое зависит?
– многое.Я на форуме не раз писал
Но у меня есть решение для штатных магнитол в плане улучшения звука