• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    lingus

Этот девайс ставится на родную магнитолу же, вместо чейнджера, звук вы в курсе какой у неё :grin:, качества этот девайс не добавит :)

у меня такой стоит, думаю одинаковые они

volkswagen-skoda-iso-8-pin-mp3-player-caa-5-model-1.jpg

Eu-Jinn

ну мы такой девайс продаём… именно ACV (ибо являемся официальными представителями этой конторы в РФ)

njntynfu

@Eu-Jinn 75374 wrote:

ну мы такой девайс продаём… именно ACV (ибо являемся официальными представителями этой конторы в РФ)

А стоит сколько с отправкой в Питер?

Kanatko

шикарный вопрос про этот девайс)
            Вопрос еще такой, что не улучшит качество звука это ладно ( устраивает), но не ухудшит его?
            Сложная штучка в установке7??
            И сколько по деньга с отправкой в Спб?)

Eu-Jinn

Народ, ответ по цене в лс
              установка проста: вынул магнитолу, воткнул разъём вместо чейнджерного и вставил магнитолу обратно

Аноним

а я купил себе FM-трасмиттер, и наслаждаюсь…

lingus

fm трансмиттер точно хуже по качеству

Аноним

все зависит от битрейта…

lingus

если бы :)))) всё зависит он ЦАП и АЧХ усилителя и колонок, плюс канал передачи данных и количества помех в нём

Аноним

ну не могу сказать что звук в жужике плохой…вполне приемлемая аудиосистема…

lingus

это уже к другим с этими вопросами :D меня тоже всё устраивает

njntynfu

@Eu-Jinn 75374 wrote:

А что насчет такого прибора?
                            61b6ac7e-1b48-4e4f-9e3c-4b5698b66622.jpg

Добавлено через 7 минут
                            …И, как вам такой расклад?
                            06dfb613-2d61-412e-9d38-09064061e537.jpg

Eu-Jinn

нижний расклад рассматривал себе – отказался: подстаканники нужнее, а вот такая магнитола действительно негармонично смотрится
                              Насчёт верхнего практика показала, что самый дорогой прибор для штатки (ACV) работает наименее глючно. А так, чем дешевле аналоги, тем больше глюков и меньше срок службы

njntynfu

@Eu-Jinn 75716 wrote:

нижний расклад рассматривал себе – отказался: подстаканники нужнее, а вот такая магнитола действительно негармонично смотрится
                                Насчёт верхнего практика показала, что самый дорогой прибор для штатки (ACV) работает наименее глючно. А так, чем дешевле аналоги, тем больше глюков и меньше срок службы

А подиум под монитор такой сам хотел делать или заказать где?

Добавлено через 9 минут
                                @lingus 75417 wrote:

если бы :)))) всё зависит он ЦАП и АЧХ усилителя и колонок, плюс канал передачи данных и количества помех в нём

Если я правильно понял, то от головы не многое зависит?
                                То есть хороший усилитель,хорошие динамики,провода+руки мастера и голову можно не трогать?
                                (Уж больно она лаконичная)

Eu-Jinn

такой сам хотел делать или заказать где?

– заказать

то от головы не многое зависит?

– многое.Я на форуме не раз писал
                                  Но у меня есть решение для штатных магнитол в плане улучшения звука

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.