Помечено: , , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
  • Автор
    LenaTT

Легко…

Аноним

тока прокатить! отдать незафто!!! а Лена, на на сколько я знаю не только катает, но и продает. Я же ни чего не путаю. да?

LenaTT
          Юркий;21165 wrote:
          тока прокатить! отдать незафто!!! а Лена, на на сколько я знаю не только катает, но и продает. Я же ни чего не путаю. да?

Путаешь…Лена тоже только покатать:!:

Аноним

@LenaTT 21167 wrote:

Путаешь…Лена тоже только покатать:!:

ой прости

Аноним

Юркий, я живу на Чкаловской, можно с Вами будет встретиться в воскресенье?:roll:

Аноним

Я на Петроградке работаю, а живу на народного ополчения. Соответственно в воскресенье не очень удобно. Лучше вечером желательно сегодня.

Аноним

:girl_cry:
                  Эту неделю муж на даче, может в пятницу вернется. Мой моб 8921-9820403, давайте попробуем в пятницу предварительно…

Аноним

А что конкретно вас интересует? Вы прокатится хотите или вам просто в салоне посидеть достаточно?

Аноним

Посидеть, ознакомиться и расспросить. У нас ещё никогда не было друзей жуководов, а вопросов много.

LenaTT

Поленька;21226 wrote:
                        Юркий, я живу на Чкаловской, можно с Вами будет встретиться в воскресенье?:roll:

Я на Ваське живу…9480089

Аноним

Полина! А вам какие жуки больше нравятся желтые или синие!?

Аноним

Черные
                            Гы-гы)))))
                            Но Ваша машина меня интересует тем, что она Ипонская. Я хочу по той же схеме покупать с аукцЫона. Я правильно поняла, что Вы через Сергея её гнали?

LenaTT
                              Юркий;21256 wrote:
                              Полина! А вам какие жуки больше нравятся желтые или синие!?

Ну тут из желающих один синий американец и один жёлтый японец..так что придется выбирать

Аноним

Так забавно. Меня муж спрашивает (он на форуме не был), а какой им резон с нами встречаться, если они не продавцы? А я ему и отвечаю, что жуководы – люди особенные:beer: друг другу всегда помогут (по крайней мере такое впечатление у меня сложилось от этого форума:girl_smile:)

Аноним

@Поленька 21262 wrote:

Так забавно. Меня муж спрашивает (он на форуме не был), а какой им резон с нами встречаться, если они не продавцы? А я ему и отвечаю, что жуководы – люди особенные:beer: друг другу всегда помогут (по крайней мере такое впечатление у меня сложилось от этого форума:girl_smile:)

Да жуководы такие!
                                  Покупал я не через Сергея. Я сам из Новосибирска. В Новосибе есть друзья которые занимаются покупкой японских машин на японских аукционах, вот я и сделал им такой заказ, а они мне сюда доставили!

Добавлено через 3 минуты
                                  а про японские машины и аукционы могу рассказать. Пришлось поварился в этой теме… Хотя Сергей вам наверное больше расскажет. Про доставку и расторможку то уж точно! Я думаю…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.