Легко…
тока прокатить! отдать незафто!!! а Лена, на на сколько я знаю не только катает, но и продает. Я же ни чего не путаю. да?
Путаешь…Лена тоже только покатать:!:
@LenaTT 21167 wrote:
Путаешь…Лена тоже только покатать:!:
ой прости
Юркий, я живу на Чкаловской, можно с Вами будет встретиться в воскресенье?:roll:
Я на Петроградке работаю, а живу на народного ополчения. Соответственно в воскресенье не очень удобно. Лучше вечером желательно сегодня.
:girl_cry:
Эту неделю муж на даче, может в пятницу вернется. Мой моб 8921-9820403, давайте попробуем в пятницу предварительно…
А что конкретно вас интересует? Вы прокатится хотите или вам просто в салоне посидеть достаточно?
Посидеть, ознакомиться и расспросить. У нас ещё никогда не было друзей жуководов, а вопросов много.
Я на Ваське живу…9480089
Полина! А вам какие жуки больше нравятся желтые или синие!?
Черные
Гы-гы)))))
Но Ваша машина меня интересует тем, что она Ипонская. Я хочу по той же схеме покупать с аукцЫона. Я правильно поняла, что Вы через Сергея её гнали?
Ну тут из желающих один синий американец и один жёлтый японец..так что придется выбирать
Так забавно. Меня муж спрашивает (он на форуме не был), а какой им резон с нами встречаться, если они не продавцы? А я ему и отвечаю, что жуководы – люди особенные:beer: друг другу всегда помогут (по крайней мере такое впечатление у меня сложилось от этого форума:girl_smile:)
@Поленька 21262 wrote:
Так забавно. Меня муж спрашивает (он на форуме не был), а какой им резон с нами встречаться, если они не продавцы? А я ему и отвечаю, что жуководы – люди особенные:beer: друг другу всегда помогут (по крайней мере такое впечатление у меня сложилось от этого форума:girl_smile:)
Да жуководы такие!
Покупал я не через Сергея. Я сам из Новосибирска. В Новосибе есть друзья которые занимаются покупкой японских машин на японских аукционах, вот я и сделал им такой заказ, а они мне сюда доставили!
Добавлено через 3 минуты
а про японские машины и аукционы могу рассказать. Пришлось поварился в этой теме… Хотя Сергей вам наверное больше расскажет. Про доставку и расторможку то уж точно! Я думаю…