Просто, когда машину вживую видешь, когда за неё уже всю сумму отдал, как-то страшновато..:shock:
Если я вас правильно понял, вы боитесь покупать машину с аукциона. Если так то что касается японских (про другие не знаю) то они как правило честные, за предоставление не правильных данных там тюрьма сидеть. Моя машина пришла в отличном состоянии, ёй в Японии недавно делали ТО! Японцы следят за своими машинами и дорого там хорошие. В аукционных листах указываются даже мелкие царапины, которые с 2 метров не видно. Не знаю ни одного человека, который бы был не доволен машиной из Японии, в Новосибирске их предостаточно!
Просто, когда покупаешь машинку “срук” ты можешь пообщаться с хозяином, прокатиться на ней и узнать, например, где он покупает масло. Когда же машина приходит из другой страны, и на неё даже нет инструкции на русском некоторые переживания имеют место быть:expect:
Это глупость!!! Клуб для того и есть , и сервисы автомобильные чтоб всё подсказать.А инструкции есть у клубников и на русском и на английском.
@Поленька 21269 wrote:
Просто, когда покупаешь машинку “срук” ты можешь пообщаться с хозяином, прокатиться на ней и узнать, например, где он покупает масло. Когда же машина приходит из другой страны, и на неё даже нет инструкции на русском некоторые переживания имеют место быть:expect:
согласен с Леной! Если бы я выбирал покупать машину с рук или на аукционе (кроме Сингапурского), то выбрал бы аукцион. Так собственно и сделал!
Добавлено через 39 секунд
и не пожалел!
@LenaTT 21270 wrote:
Это глупость!!! Клуб для того и есть , и сервисы автомобильные чтоб всё подсказать.А инструкции есть у клубников и на русском и на английском.
Лена, поэтому я и прошу с кем-нибудь встретиться. Я конечно же буду покупать с аукциона, но с живыми владельцами тоже хочется пообщаться
а мы брали у Сергея и будем в субботу у Гранд Каньона (Просвещения) где-то до 14-00
интересно ???
А, это про Вас он говорил? К сожалению не могу сейчас точно сказать, где я буду сама на этих выходных
ну наверное про нас …
Скоро Сергей и про нас будет говорить
@NSKA 21313 wrote:
Скоро Сергей и про нас будет говорить
Нам с NSKa жучок прибудет из Японии в конце сентября. мы будем его в питере забирать, вот можно и встретиться. а вторая наша машина, БМВ 325, вообще конфетка. очень довольны. а хозяин может лапши на уши навешать…
мы кстати изначально хотели взять желтого. менее маркий, прикольный цвет. но черный , которого берем, более “нафаршированный”. вот и остановили на нем выбор.
Да, мне он тоже очень понравился)))
Мы тебя буквально чуть-чуть опередили
Ой, как здорово, как здорово! Страшна рада за вас и новую жучу
Спасибки!!! Я думала ты уже в курсе