Помечено: , , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор
    kazak

@Тоныч 21326 wrote:

1.На каком этапе можно удостовериться в техническиисправном состоянии автомобиля?

с самого начала. на аукционном листе ставится оценка салона и авто.есть расшифровка этих оценок. становится ясно, что за авто ты присматриваешь. к примеру вот – http://www.carnippon.ru/Russian/stock_russia.html в самом низу.

@Тоныч 21326 wrote:

2.Будет ли представитель, который участвует в торгах, консультироваться с покупателем, если в ходе торгов выясняются какие-нибудь подробности (есть какие-либо повреждения или неисправности, неизвестные ранее)?

на аукционном листе все указано. там не принято как у нас впаривать гом..но.

@Тоныч 21326 wrote:

3.На каком этапе еще можно отказаться от покупки данного авто?Какие денежные средства при этом возвращаются?

я так понимаю отказаться можно в любой момент пока не выигран аукцион. в противном случае – могут быть какие-нить штрафы, лично я не в курсе.

@Тоныч 21326 wrote:

4.Если машину от Питера до Москвы перегоняют специалисты из фирмы, то на кого оформляется ОСАГО?

оформление Осаго – это не оформление ПТС. в договор осаго должны вписываться все допущенные к управлению. если ты из-за чего-то переживаешь, оформи осаго на транзит, впиши туда перегонщика, потом заключишь договор на год

@Тоныч 21326 wrote:

5.Если в процессе транспортировки машина получает повреждения (царапины, сколы и т.д.) каким образом компенсируются затраты на ремонт?

я так понимаю никаким, поэтому перегонщики не любят из-за этого машины перегонять по россии, т.к. наши дороги приводят к тому, что поездка из питера в москву оценку 4,5 может привести в 4.

прочитай вот это
      будут вопросы – спрашивай

ПС. мы тоже сначала переживали, у меня был список вопросов на пару листов. но в процессе беседы – все сомнения отпали.

Аноним

А БЫСТРО покататься на жучке никто не хочет??? Из Пушкина мы…

Аноним

@NSKA 21320 wrote:

Спасибки!!! Я думала ты уже в курсе :)

В такие подробности меня никто до этого не посвещал :-(

Аноним

NSKA ! будете в Питере – свистите !!!

NSKA

@Космос Юрьевич 21346 wrote:

В такие подробности меня никто до этого не посвещал :-(

Так! :exercise:
              А кто форум будет читать, а? :expect: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3172

:3D Smiles (289):

Добавлено через 2 минуты
              @писикот 21350 wrote:

NSKA ! будете в Питере – свистите !!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО! :booze:

Аноним

Спасибо большое за ответ
                @kazak81 21343 wrote:

на аукционном листе все указано. там не принято как у нас впаривать гом..но.

Да уж. Жизнь в нашей необъятной научила никому не доверять и 1000 раз перепроверять 8)
                @kazak81 21343 wrote:

прочитай вот это
                будут вопросы – спрашивай

Угу. С самого начала изучил эту тему. Уже зарегился на аукционе. Выбираю.8) Но леворульных- дефицит:sad:
                @kazak81 21343 wrote:

ПС. мы тоже сначала переживали, у меня был список вопросов на пару листов. но в процессе беседы – все сомнения отпали.

Надеюсь зимой уже рассекать на букашке.:roll:

kazak

@Тоныч 21376 wrote:

Уже зарегился на аукционе. Выбираю.8) Но леворульных- дефицит:sad:

Да, леворульных там маловато. надо искать.но нам повезло, мы не выбирали на аукционе ничего. мы брали уже купленные машины.
                  так что дерзайте. 😉

Аноним

@NSKA 21361 wrote:

Так! :exercise:
                    А кто форум будет читать, а? :expect: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=3172

:girl_blush: Ну Арр завалил форум подобными темами, поэтому я давно их пролистываю, вот и с вашей также получилось :girl_amaze:
                    А вообще мне тож оч. понравилось, ток километраж не большой для Японии?
                    Как же здорово, когда о чем-то так долго мечтаешь и это так долго, так томительно, но превращается в реальность, обалденное чувство! Очень рада за тебя :mother:

NSKA

Да…километраж немалый…согласна с тобой…меня ЛЮК “зацепил” … я так о нем мечтала.
                      И цвет я тоже только не черный хотела )))))) Но все равно я ОЧЕНЬ радаЯ )

И если честно, то смотрю на фоты и до сих пор не могу поверить, что это МОЙ ЖУЧАРА!!! :)

Dr.

Машина пришла в Финляндию

nym

@Космос Юрьевич 21388 wrote:

…ток километраж не большой для Японии???

Может он не большой, а просто честный?:wink:

NSKA

А на этом аукционе всегда километраж честный … и вот из честных он немного большой ) … правда это не про этот жучок :)

Dr.

цена 14900 USD, жучка в Финляндии ждет своего владельца, обещает сужить верой и правдой отвечая надежностостью на уход и заботу.8)

Аноним

Прикольный! Прям как наш!

Ignessa

так и хочется сказать беру! заверните)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.