Друзья, открываем запись:
1. Игорь+ Еще пара помощников)))
2…
3…
Что такое Челлендж? Я про такое не слышала.
Что вы будете делать?
Приключенческие гонки (англ. Adventure races) — вид спорта, представляющий собой комбинацию двух или более спортивных дисциплин, таких как ориентирование, бег по пересечённой местности, горный велосипед, греблю, скалолазание и т. п. Экспедиционная гонка может продолжаться от двух до десяти дней и более, в то время как спринт завершается в пределах одних суток, а иногда и за нескольких часов. Зачастую гонки не прекращаются с наступлением темного времени суток, выбор времени и места для отдыха осуществляется самими участниками соревнования.
Холадна… а мона я один буду и в сторонке постою?
А нянями на ночь обеспечиваете??))))
Челендж в данном случае я думаю это игра на логику длящаясь около 5 часов,
Даются задания в которых зашифрованы адреса, их расшифровываешь и едешь на адрес там ищешь метку или новое задание и едешь дальше, кто правильнее и быстрее сделает все тот и победил)
я и экипаж)
Друзья!!!
Данное мероприятие проводится в целях увеличения форматов наших встреч, посиделки в кафе это конечно хорошо, но давайте как то более активно проводить наше время!!! Время специально выбрано на субботу- воскресенье, дабы в понедельник с огромным позитивом пойти на работу)))Все призы имеют клубную тематику!!!
Ждем всех!!!
еее))) будут бешеные ночные покатушки)))
2 ruta + экипаж
3. Лилия
4. …
@Eu-Jinn 95749 wrote:
Холадна… а мона я один буду и в сторонке постою?
Жень, ты просто обязан участвовать))))
2 ruta + экипаж
3. Лилия
4. Eu-Jinn
Я буду “сторонним независимым наблюдателем”
@Eu-Jinn 95879 wrote:
Я буду “сторонним независимым наблюдателем”
А потом окажется, что ты выйграл :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Товарисчи) Не забывайте,что 12 ноября нас ждет Челлендж! Сценарий ужо написан и разработка конкурсов идет полным ходом. Записывайтесь)
@Игорь))) 96298 wrote:
Товарисчи) Не забывайте,что 12 ноября нас ждет Челлендж! Сценарий ужо написан и разработка конкурсов идет полным ходом. Записывайтесь)
… расскажите на сходке 30 октября ЧТО ЭТО ТАКОЕ БУДЕТ И ЧТО ТАМ НАДО ДЕЛАТЬ… пойму, тогда запишусь..