Помечено: , ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
  • Автор
    yahoo

Ну вот потихонечку началась переделка жука под довольно громкий музыкальный авто.
      Что имеем на данный момент:
      ГУ – Pioneer DEH-6800MP (в плане удобства управления устраивает более чем, но сбивается на большой громкости)
      Фронт – пока штатный
      Усилитель – Stetsom 7k2d
      Саб – Ascendant Audio Mayhem 18 – 2 штуки
      Питание – 2 Datasafe HX300 (третий уже есть), генератор пока родной

Hamikadze

МАЛАДЕЦ=)

Аноним

Ого! Крутецки!!! Молодец)))

Eu-Jinn

Жесть как она есть
            Сколько выдуваешь?

yahoo

@Eu-Jinn 55597 wrote:

Жесть как она есть
              Сколько выдуваешь?

сантиметров 40 наверное)
              http://www.youtube.com/watch?v=F0D84mAeUPI

Odessit

Бедная девушка :)

Готовишься к победе в SPL?

yahoo

@Odessit 55602 wrote:

Бедная девушка :)

Готовишься к победе в SPL?

уже побеждаем:-) Система больше музыкальная, чем давильная, но, тем не менее, тоже громкая. На фото этап EMMA Россия в Ессентуках 22 мая.

Аноним

оболдеть! удачи!

yahoo

@Лилия 55604 wrote:

оболдеть! удачи!

спасибо)

Russia

круто! буду скоро в Пятигорске, надо будет пересечся :)

BuGRace

Молодчага,я такие труды уважаю
                          НО,я может конечно где-то тупой или немного старо мыслю,но для меня-мотор,салон а уж потом музыка.А музыка-я не гурман-сидел в машине с музыкой на 40 тыщ убитых енотов и разницы кроме огромной громкости не уловил-хотя хозяин этой машины делал акустику для качества,а не громкости.Херман кардон какой-то помоему-могу ошибаться.
                          Для меня главное как машина едет,как поет мотор-я б эти деньги лучшеб на усовершенствование механики потратил,а зная,что деньги это не малые-точно хватило бы трансформацию в самолет.

yahoo

@BuGRace 55705 wrote:

Молодчага,я такие труды уважаю
                            НО,я может конечно где-то тупой или немного старо мыслю,но для меня-мотор,салон а уж потом музыка.А музыка-я не гурман-сидел в машине с музыкой на 40 тыщ убитых енотов и разницы кроме огромной громкости не уловил-хотя хозяин этой машины делал акустику для качества,а не громкости.Херман кардон какой-то помоему-могу ошибаться.
                            Для меня главное как машина едет,как поет мотор-я б эти деньги лучшеб на усовершенствование механики потратил,а зная,что деньги это не малые-точно хватило бы трансформацию в самолет.

Как говорится – каждому своё. Мне вот не особо понятен смысл вкладывания огромных сумм в модернизацию авто, чтобы улучшить динамику. Объясню почему. В нашем регионе ооочень много гайцов в самых неожиданных местах, даже “шаля” на стоковом авто, запросто на них натыкаешься и весь адреналин от хорошей динамики через карман улетучивается. Я так думаю модернизация должна быть такой, чтобы ей можно было пользоваться. Я обожаю громкий бас – поставил сабик, дальше пойдет фронт. И штрафовать за это никто не будет. В случае с мотором, трансмиссией и т.д. помимо самой модернизации, денег будет требовать обслуживание всего этого хозяйства, к чему я не готов ни морально, ни материально.

Добавлено через 1 минуту
                            @Russia 55704 wrote:

круто! буду скоро в Пятигорске, надо будет пересечся :)

милости просим) Сам в Пятигорске буду где-то в начале июля, уже, наверное, с концами.

BuGRace

Ну как к чему динамика-кто говорит летать,как самолет-но всегда приятней,когда под ногой есть абсолютно всегда запас мощности,а ездит всеравно надо хотя бы близко к правилам.Грамотно собраное-это не требует дальнейших вложений.
                              А музыка-машина должна быть во всем прекрасна,просто кому-то совершенство-это одно-кому-то другое.

Eu-Jinn

дальше пойдет фронт

– ставь сдвоенный басистый фронт в поканалке

yahoo

@BuGRace 55723 wrote:

Ну как к чему динамика-кто говорит летать,как самолет-но всегда приятней,когда под ногой есть абсолютно всегда запас мощности,а ездит всеравно надо хотя бы близко к правилам.Грамотно собраное-это не требует дальнейших вложений.
                                  А музыка-машина должна быть во всем прекрасна,просто кому-то совершенство-это одно-кому-то другое.

Вот именно – запас должен быть всегда. И в музыке в том числе. Я не целыми же днями слушаю на полную катушку, просто иногда душа просит так сказать8) Тоже самое и с мощностью. Пока в жуке он есть и для выполнения маневров в пределах города и на трассе его пока достаточно. Думаете руки не чешутся, чтобы сделать жука побыстрее?:grin: Это вопрос финансов и здравого смысла на сегодняшний день. Пока из музыки и динамики я выбрал музыку. У самого вторая машина Fiat Panda 1.0 93 года и я понимаю что такое запас мощности и понимаю что значит когда его не хватает.

Добавлено через 3 минуты
                                  @Eu-Jinn 55730 wrote:

– ставь сдвоенный басистый фронт в поканалке

Нашлись бы панели – заморочился бы на свосьмеренный8)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 29 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.