Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
  • Автор
    Yana

@Eu-Jinn 19222 wrote:

насчёт тонировки
      ребята! как не крутите, но Жук – машина для тех, кто хочет выделиться и фактически показать, мол, вот он я. И тонироваться тут имхо смысла нет – равно, что сладкий торт солью посыпать “чтобы солонее был” :)

не, не согласна. мне вот просто нравится моя машина – сам факт, что у меня не такая как у всех (ну, многих…) машина, мне в ней удобно и комфортно. Не люблю, когда глазеют, но сама тонировку не буду делать, ибо не люблю и небезопасно все-таки. Но колеса у ken`а все равно супер!!!

ken

Видимо, я более скромен)))))) Ну какое еще Глядите ВОТОН Я?) Я не Билан и не Зверев.
        К черту всех глазеющих придурков)))

Nzero

тонировка на жуке более чем нужна, и пусть бросят в меня камень те, кто считают, что с ней он выглядет не лучше:) у меня тоже весь наглухо затемнен, кроме лобовухи, а парковаться так я и зимой спокойно вставал куда угодно=) просто есть опыт езды на вазе совершенно без зеркал, так что тонировка это ерунда, мешает только по-началу :)

Eu-Jinn

Можно кидать? :D

Nzero

в очередь ;) я против аквариумов, особенно, когда стоишь в пробке, а тебя начинает пригревать солнышком=)

Wagtail

Мне с тонировкой реально комфортнее. Мы когда сняли ее, чуть не вскрылись: солнце печет и в пробке стоишь все глазеют, а тебя видно…

ken

удалите мою тему пожалуйста.
                  Или создайте тему про тонировку и обсуждайте там.
                  Раздражает это читать.

Аноним

@ken 19275 wrote:

Раздражает это читать.

Какие мы нежные :girl_cry-2:

Кстати давно хотела спросить: с тонировкой в черной машине вообще пекло летом или наоборот?

ken

Желтая, какие мы тугие!:commandos:
                      с тонировкой в черной машине проще,чем без нее.

Аноним

@ken 19275 wrote:

Раздражает это читать.

Раздражает-не читай!!!

ken

Маша
                          я со смеху плачу)))))
                          эту тему я саздавал)

Аноним

Возьми платок
                            Сильно развитое чувство собственности-жить спокойно не дает?! Будем лечить.

Добавлено через 4 минуты
                            @ken 19309 wrote:

эту тему я саздавал)

И что??? Все должны биться в истериках от счастья??? и отвесить тебе низкий поклон? Тоже мне, творец-создатель…Тут все этим занимаются. Только вот непонятно, зачем открывать тему, если не готов, чтобы люди там что-то писали.

Аноним

НАРОД!!! ВЫ ЧТО А??? ВЫ ТУТ ВЗАИМООТНОЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? В ЖИЗНИ ЗНАЧИТ НЕ ХВАТАЕТ?
                              ДАВАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И ОПЫТОМ А НЕ ЭМОЦИЯМИ. ОК?

dsedov

Немного странное поведение для первой темы на форуме. Сдесь все ребята очень позитивные – я такое первый раз вижу.

Slik

@Barmaley 19315 wrote:

НАРОД!!! ВЫ ЧТО А??? ВЫ ТУТ ВЗАИМООТНОЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? В ЖИЗНИ ЗНАЧИТ НЕ ХВАТАЕТ?
                                  ДАВАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И ОПЫТОМ А НЕ ЭМОЦИЯМИ. ОК?

Спокойно Barmaley!!! На самом деле эмоции это тоже хорошо, сближают единомышленников.
                                  А по поводу данной темы … ken ты зачем ее открывал? Темы открывают что бы что то обсуждать, а так от нефиг делать это только сайт заси…ать, ты хоть фотку свою повесь – мы хоть тебя пообсуждаем на твоей теме.

Добавлено через 2 минуты
                                  @dsedov 19317 wrote:

Немного странное поведение для первой темы на форуме. Сдесь все ребята очень позитивные – я такое первый раз вижу.

А по поводу нашей позитивность советую почитать тему “стиль клуба”:lol::lol::lol:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 41 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.