@Eu-Jinn 19222 wrote:
насчёт тонировки
ребята! как не крутите, но Жук – машина для тех, кто хочет выделиться и фактически показать, мол, вот он я. И тонироваться тут имхо смысла нет – равно, что сладкий торт солью посыпать “чтобы солонее был”
не, не согласна. мне вот просто нравится моя машина – сам факт, что у меня не такая как у всех (ну, многих…) машина, мне в ней удобно и комфортно. Не люблю, когда глазеют, но сама тонировку не буду делать, ибо не люблю и небезопасно все-таки. Но колеса у ken`а все равно супер!!!
Видимо, я более скромен)))))) Ну какое еще Глядите ВОТОН Я?) Я не Билан и не Зверев.
К черту всех глазеющих придурков)))
тонировка на жуке более чем нужна, и пусть бросят в меня камень те, кто считают, что с ней он выглядет не лучше у меня тоже весь наглухо затемнен, кроме лобовухи, а парковаться так я и зимой спокойно вставал куда угодно просто есть опыт езды на вазе совершенно без зеркал, так что тонировка это ерунда, мешает только по-началу
Можно кидать?
в очередь я против аквариумов, особенно, когда стоишь в пробке, а тебя начинает пригревать солнышком
Мне с тонировкой реально комфортнее. Мы когда сняли ее, чуть не вскрылись: солнце печет и в пробке стоишь все глазеют, а тебя видно…
удалите мою тему пожалуйста.
Или создайте тему про тонировку и обсуждайте там.
Раздражает это читать.
@ken 19275 wrote:
Раздражает это читать.
Какие мы нежные :girl_cry-2:
Кстати давно хотела спросить: с тонировкой в черной машине вообще пекло летом или наоборот?
Желтая, какие мы тугие!:commandos:
с тонировкой в черной машине проще,чем без нее.
@ken 19275 wrote:
Раздражает это читать.
Раздражает-не читай!!!
Маша
я со смеху плачу)))))
эту тему я саздавал)
Возьми платок
Сильно развитое чувство собственности-жить спокойно не дает?! Будем лечить.
Добавлено через 4 минуты
@ken 19309 wrote:
эту тему я саздавал)
И что??? Все должны биться в истериках от счастья??? и отвесить тебе низкий поклон? Тоже мне, творец-создатель…Тут все этим занимаются. Только вот непонятно, зачем открывать тему, если не готов, чтобы люди там что-то писали.
НАРОД!!! ВЫ ЧТО А??? ВЫ ТУТ ВЗАИМООТНОЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? В ЖИЗНИ ЗНАЧИТ НЕ ХВАТАЕТ?
ДАВАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И ОПЫТОМ А НЕ ЭМОЦИЯМИ. ОК?
Немного странное поведение для первой темы на форуме. Сдесь все ребята очень позитивные – я такое первый раз вижу.
@Barmaley 19315 wrote:
НАРОД!!! ВЫ ЧТО А??? ВЫ ТУТ ВЗАИМООТНОЕНИЯ ВЫЯСНЯТЬ СОБИРАЕТЕСЬ? В ЖИЗНИ ЗНАЧИТ НЕ ХВАТАЕТ?
ДАВАЙТЕ ОГРАНИЧИВАТСЯ ЛИЧНЫМ МНЕНИЕМ И ОПЫТОМ А НЕ ЭМОЦИЯМИ. ОК?
Спокойно Barmaley!!! На самом деле эмоции это тоже хорошо, сближают единомышленников.
А по поводу данной темы … ken ты зачем ее открывал? Темы открывают что бы что то обсуждать, а так от нефиг делать это только сайт заси…ать, ты хоть фотку свою повесь – мы хоть тебя пообсуждаем на твоей теме.
Добавлено через 2 минуты
@dsedov 19317 wrote:
Немного странное поведение для первой темы на форуме. Сдесь все ребята очень позитивные – я такое первый раз вижу.
А по поводу нашей позитивность советую почитать тему “стиль клуба”:lol::lol::lol: