Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Аноним

@ken 19150 wrote:

.
      тонировка это конечно же зло.
      Давайте эта апсуждать.

Простите мне мою тупость, но из данной фразы никак не вытекает, что имелось в виду “тюнинговая тонировка”. Мысли надо выражать точнее, тогда народ будет писать по существу и эмоций будет меньше, все будут основываться исключительно на личном опыте:!:

dsedov

ken – про занижение я писал – есть куча комплектов на МК4 от кони.
        “фотки с прилепленными в фотошопе колесами и винилом – можем!” Вот этого ваще не понял? Это что еще за наезд?

Ignessa

я вааапще не понимаю что сдесь твориться…

пришел человек на форум,создал тему, и ему не нравиться что в его теме отвечают не так как он хотел?дык он еще грубит и огрызается…
          и как после этого ты хочешь чтоб к тебе относились?
          не надо наш клуб сравнивать с другими, сдесь нет гопоты и пафосной молодежи
          :)

ZAK

А фотографии, тем не менее, утрачены.

ken

Маша Уважаемая, первый пост был отредактирвоан после того, как народ начал спорить про тонировку) изначально там было описание того,что я уже успел сделать с Жукяном.
              dsedov Вам спасибо. Так же вышел на кони, но есть другая беда – при занижении пружинами, которые идут в Ките от Коней машина не занизится равномерно. “Морда” машины не занижается, а зад просто рухнет :(
              Буду искать H&R

Аноним

ken Уважаемый, Вы можете тут корректировать хоть до безобразия, надо корректнее с людьми общаться, проще жить будет. Фотографии Вы гордо удалили. да и вообще, о чем речь…Ignessa и так все сказала

Аноним

от бабы навели шороху … :) жалько я модерить форум до сих пор не могу … чо срёмся то ? человек хотел узнать то , что его интересует , и ничего плохова нету в том что он напомнил всем об этом . НО , надо учитывать спицифику нашего форума – любая тема превращается в обсуждение чего угодно , но не САБЖа , и если модерировать по совести , в большинстве разделов , в темах будет по 2-3 сообщения … в этом нету ничего плохого , но новичкам приходиться долго искать ответы на свои вопросы , не создавая при этом в пятый раз тему “защита картера на жука” к примеру . (удалю своё сообщение через 3 дня …)

Аноним

по поводу понижающих пружин :
                    ТЫК

Michael Jackson

ken, а может махнемся пружинами? Тебе надо занизить, а мне завысить 😆

ken

писикот
                        спасибо.
                        Michael Jackson
                        мы так делали на фокусах))
                        у вас жукян занижен?:) обсужим в личке :)

—-
                        за излишнюю вспылчивость хочу извиниться, нервы ни к черту сложная жизненная ситуация сейчас…вот всю ночь не спал,только домой приехали из больнички :(

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
                      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.