Помечено: ,

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
    ken

Маша
      эту тему я создавал, что бы найти людей, которые серьезно заморочились тюнингом, а не найти советчиков по тонировке)
      А писать то,что знают все вокруг, да еще по 40 раз это странно, когда сам катаешься на штампоке и еще пытаешься кого то лечить :))
      нл
      dsedov
      действительно)
      почему то ответить на вопрос про занижение не может никто…
      зато обсуждать тонировку лобового и фотки с прилепленными в фотошопе колесами и винилом – можем!))
      Slik
      меня обсуждать не надо)
      а фотки машины тут я вывешивал)
      мне напомнил этот форум другой клуб…
      стиль начертания – один и тот же…хотя здесь люди вроде раза в 2-3 минимум моложе…)

ладно не держите зла)
      вот будет встреча…там и пообщаемся)
      кстати сегодня наконец то сделан винил…
      классно получилсоь :)

Аноним

@ken 19150 wrote:

.
        тонировка это конечно же зло.
        Давайте эта апсуждать.

Простите мне мою тупость, но из данной фразы никак не вытекает, что имелось в виду “тюнинговая тонировка”. Мысли надо выражать точнее, тогда народ будет писать по существу и эмоций будет меньше, все будут основываться исключительно на личном опыте:!:

dsedov

ken – про занижение я писал – есть куча комплектов на МК4 от кони.
          “фотки с прилепленными в фотошопе колесами и винилом – можем!” Вот этого ваще не понял? Это что еще за наезд?

Ignessa

я вааапще не понимаю что сдесь твориться…

пришел человек на форум,создал тему, и ему не нравиться что в его теме отвечают не так как он хотел?дык он еще грубит и огрызается…
            и как после этого ты хочешь чтоб к тебе относились?
            не надо наш клуб сравнивать с другими, сдесь нет гопоты и пафосной молодежи
            :)

ZAK

А фотографии, тем не менее, утрачены.

ken

Маша Уважаемая, первый пост был отредактирвоан после того, как народ начал спорить про тонировку) изначально там было описание того,что я уже успел сделать с Жукяном.
                dsedov Вам спасибо. Так же вышел на кони, но есть другая беда – при занижении пружинами, которые идут в Ките от Коней машина не занизится равномерно. “Морда” машины не занижается, а зад просто рухнет :(
                Буду искать H&R

Аноним

ken Уважаемый, Вы можете тут корректировать хоть до безобразия, надо корректнее с людьми общаться, проще жить будет. Фотографии Вы гордо удалили. да и вообще, о чем речь…Ignessa и так все сказала

Аноним

от бабы навели шороху … :) жалько я модерить форум до сих пор не могу … чо срёмся то ? человек хотел узнать то , что его интересует , и ничего плохова нету в том что он напомнил всем об этом . НО , надо учитывать спицифику нашего форума – любая тема превращается в обсуждение чего угодно , но не САБЖа , и если модерировать по совести , в большинстве разделов , в темах будет по 2-3 сообщения … в этом нету ничего плохого , но новичкам приходиться долго искать ответы на свои вопросы , не создавая при этом в пятый раз тему “защита картера на жука” к примеру . (удалю своё сообщение через 3 дня …)

Аноним

по поводу понижающих пружин :
                      ТЫК

Michael Jackson

ken, а может махнемся пружинами? Тебе надо занизить, а мне завысить 😆

ken

писикот
                          спасибо.
                          Michael Jackson
                          мы так делали на фокусах))
                          у вас жукян занижен?:) обсужим в личке :)

—-
                          за излишнюю вспылчивость хочу извиниться, нервы ни к черту сложная жизненная ситуация сейчас…вот всю ночь не спал,только домой приехали из больнички :(

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.