Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
  • Автор
    Аноним

шикааааааарно . где шился ?

Аноним

@писикот 51042 wrote:

шикааааааарно . где шился ?

у молдованина знакомого :D если нужен контакт – могу навести :)

Stas

Отличная работа! Я бы только ковер на черный поменял, ну это на вкус и цвет…)))
          По цене, конечно не дешево, мои знакомые за салон (все сиденья и дверные боковинки) 30 руб. запросили. Срок изготовления 3-4 дня.
          Правда вопрос по коже, что за кожу ставили (чьё производство)?

fcuked

Симпатично

Anton Audi-club

@Stas 51045 wrote:

Отличная работа! Я бы только ковер на черный поменял, ну это на вкус и цвет…)))
              По цене, конечно не дешево, мои знакомые за салон (все сиденья и дверные боковинки) 30 руб. запросили. Срок изготовления 3-4 дня.
              Правда вопрос по коже, что за кожу ставили (чьё производство)?

плюсуем к вашим 30руб. полная шумка, музыка, потолок, двери, задняя полка и еще чета там)))))))0 ценник гумманый я думаю

Добавлено через 1 минуту
              @ЖУКОГОН 51044 wrote:

у молдованина знакомого :D если нужен контакт – могу навести :)

а можеш спрасить как точно материал на потолке называется? и где такой достать? можно в личку

Eu-Jinn

Поздра! Зачотно смотрится, хоть и не моё
                по музыке распиши чо стоит (можно в личку)

Аноним

кикс стоит. какой и чтоне знаю. узнаю – распишу, ок ?

Eu-Jinn

ок
                    жалко, что ты был не в Москве

Аноним

взаимно

Аноним

Тунель красил чтоли?

Аноним

ну да, и ещё кучу мелких деталей…

Dietrich

Красота!!!
                            Да, теперь я понял, что дело “наружкой” не ограничилось…
                            Как только придёт деталька: сразу отправлю и дам знать. А то весна уже на дворе.

culber

ЖУКОГОН, я потеряла покой!!!

НЕТ СЛОВ!!! просто ШИКАРНО все сделано!!!

ЭТО МОЯ не то чтобы голубая – ЛАЗУРНАЯ МЕЧТА!!! перешить салон…

эх… я в культурном шоке!!!

КЛАСС!!! реально завидую!!! но по-хорошему))

КОГДА “ЗАЦЕН” в живую ???

Добавлено через 3 минуты
                              p/s: про подогрев расскажи мне плиз – это тоже весьма актуальная для меня тема (( у меня и мой-то сломан ((

Аноним

зацен – по мере возникновения встреч.
                                попогрей называется ЕМЕЛЯ. комлект состоит из двух (на два кресла). Подключается к силовой сети авто (желательно). Регулировка раздельная, иимеет 4 положения.
                                установка – бесплатно (бо как много работ проводилось), сам греепоп обошёлся примерно в 3000р.
                                А у мастера руки золотые – факт.

Но не без замечаний – касается покраски внутренних деталей.
                                что касается пошива/точности подгонки/качества работ по перешиву –
                                – замечаний пока не выявлено.

я менял цвет салона и некоторые детали с “перекрашенных в чёрный” буду менять на чёрный родной – например пластиковыё внутренние пороги и пластик в ногах пассажира и водителя (с внешней стороны – не состороны центрального туннеля)

Аноним

@ЖУКОГОН 51295 wrote:

попогрей называется ЕМЕЛЯ. комлект состоит из двух (на два кресла). Подключается к силовой сети авто (желательно). Регулировка раздельная, иимеет 4 положения.
                                  установка – бесплатно (бо как много работ проводилось), сам греепоп обошёлся примерно в 3000р.

Подскажи, а можно эти грелки засунуть в существующие передние сидения, без перешивки и без порчи внешнего вида? (цвет салона – серый)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.