Помечено: салон
шикааааааарно . где шился ?
@писикот 51042 wrote:
шикааааааарно . где шился ?
у молдованина знакомого если нужен контакт – могу навести
Отличная работа! Я бы только ковер на черный поменял, ну это на вкус и цвет…)))
По цене, конечно не дешево, мои знакомые за салон (все сиденья и дверные боковинки) 30 руб. запросили. Срок изготовления 3-4 дня.
Правда вопрос по коже, что за кожу ставили (чьё производство)?
Симпатично
@Stas 51045 wrote:
Отличная работа! Я бы только ковер на черный поменял, ну это на вкус и цвет…)))
По цене, конечно не дешево, мои знакомые за салон (все сиденья и дверные боковинки) 30 руб. запросили. Срок изготовления 3-4 дня.
Правда вопрос по коже, что за кожу ставили (чьё производство)?
плюсуем к вашим 30руб. полная шумка, музыка, потолок, двери, задняя полка и еще чета там)))))))0 ценник гумманый я думаю
Добавлено через 1 минуту
@ЖУКОГОН 51044 wrote:
у молдованина знакомого если нужен контакт – могу навести
а можеш спрасить как точно материал на потолке называется? и где такой достать? можно в личку
Поздра! Зачотно смотрится, хоть и не моё
по музыке распиши чо стоит (можно в личку)
кикс стоит. какой и чтоне знаю. узнаю – распишу, ок ?
ок
жалко, что ты был не в Москве
взаимно
Тунель красил чтоли?
ну да, и ещё кучу мелких деталей…
Красота!!!
Да, теперь я понял, что дело “наружкой” не ограничилось…
Как только придёт деталька: сразу отправлю и дам знать. А то весна уже на дворе.
ЖУКОГОН, я потеряла покой!!!
НЕТ СЛОВ!!! просто ШИКАРНО все сделано!!!
ЭТО МОЯ не то чтобы голубая – ЛАЗУРНАЯ МЕЧТА!!! перешить салон…
эх… я в культурном шоке!!!
КЛАСС!!! реально завидую!!! но по-хорошему))
КОГДА “ЗАЦЕН” в живую ???
Добавлено через 3 минуты
p/s: про подогрев расскажи мне плиз – это тоже весьма актуальная для меня тема (( у меня и мой-то сломан ((
зацен – по мере возникновения встреч.
попогрей называется ЕМЕЛЯ. комлект состоит из двух (на два кресла). Подключается к силовой сети авто (желательно). Регулировка раздельная, иимеет 4 положения.
установка – бесплатно (бо как много работ проводилось), сам греепоп обошёлся примерно в 3000р.
А у мастера руки золотые – факт.
Но не без замечаний – касается покраски внутренних деталей.
что касается пошива/точности подгонки/качества работ по перешиву –
– замечаний пока не выявлено.
я менял цвет салона и некоторые детали с “перекрашенных в чёрный” буду менять на чёрный родной – например пластиковыё внутренние пороги и пластик в ногах пассажира и водителя (с внешней стороны – не состороны центрального туннеля)
@ЖУКОГОН 51295 wrote:
попогрей называется ЕМЕЛЯ. комлект состоит из двух (на два кресла). Подключается к силовой сети авто (желательно). Регулировка раздельная, иимеет 4 положения.
установка – бесплатно (бо как много работ проводилось), сам греепоп обошёлся примерно в 3000р.
Подскажи, а можно эти грелки засунуть в существующие передние сидения, без перешивки и без порчи внешнего вида? (цвет салона – серый)