Помечено: 

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
  • Автор
    Аноним

Не проголосовал ни за что))) просто по мне ни красная не оч будет смореться, ни тем более коричневая))
      Что-нибудь интересное было бы классно))) Ну или хотя бы 2, полоски разноширокие можно))

Odessit

@ЖУКОГОН 51295 wrote:

.
        я менял цвет салона и некоторые детали с “перекрашенных в чёрный” буду менять на чёрный родной – например пластиковыё внутренние пороги и пластик в ногах пассажира и водителя (с внешней стороны – не состороны центрального туннеля)

Отлично получилось.
        Только, ИМХО, надо было петельные ручки на стойках тоже в цвет салона сделать. На подобии этого: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/plazma/journal/4062246863888273323/

Тезка, подскижи плз, как и чем красили пластикове детали?
        Почему будешь перекрашивать порожки – царапаются?

Аноним

Рыжая полоска – это так гламурно)) 😆

Аноним

@Odessit 51611 wrote:

Отлично получилось.
            Только, ИМХО, надо было петельные ручки на стойках тоже в цвет салона сделать. На подобии этого: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/plazma/journal/4062246863888273323/

Тезка, подскижи плз, как и чем красили пластикове детали?
            Почему будешь перекрашивать порожки – царапаются?

да, царапаются.
            красилось чёрной краской для пластика, потом лак. Но не советую – со временем КАК БЫ НЕ КРАСИЛ начинает обкалываться и облезать.

Аноним

как по мне то полосочки нужны.но на мой вкус нужны две и белые.черное-белое это круто

culber

Жукогон, а ты не хочешь подлокотник восстановить? У Вани (с форума) есть такая деталька и он готов ей поделиться…

Ablix

По мне красная полоска ни о чем… Или рыжая полоска, а лучше две, или вообще одноцветным оставить))

Аноним

@culber 52004 wrote:

Жукогон, а ты не хочешь подлокотник восстановить? У Вани (с форума) есть такая деталька и он готов ей поделиться…

Думаю что подлокотник нужно заменять на какой- нибудь другой. Патаму что сама конструкция штатного – ненадёжна. Разваливается со временем от нагрузок. на всех машинах где стоят – не только на битле.

culber

Жукогон, как же так??? я все жду когда же ты выложишь все фото восстановленного Жука, а тут такая подпись??? как же так?! ведь ты только-только его перебрал??? :((

Аноним

@culber 68210 wrote:

Жукогон, как же так??? я все жду когда же ты выложишь все фото восстановленного Жука, а тут такая подпись??? как же так?! ведь ты только-только его перебрал??? :((

сам в расстройстве.
                        x_9644ada6.jpg
                        x_4270b888.jpg
                        x_8fac5cb7.jpg
                        x_d782d7e9.jpg
                        x_29080836.jpg
                        x_d02b1e9b.jpg
                        x_d37e2c07.jpg
                        x_c702c6a1.jpg

Eu-Jinn

Ух, СУПЕР!

Аноним

@Eu-Jinn 68235 wrote:

Ух, СУПЕР!

Сам тащусь

Mmila

Вау .. охренеть, выглядит клево …

left_behind

Классно смотрится! поздравляю! расскажи сколько по деньгам вышло убрать значки передний и задний??? какая технология? Спасибо.

dolina5

красавец!!!
                                  сколько стоили передние и задние фары? сколько ждал и где покупал?
                                  передние со светодиодами?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 79 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.