Помечено: салон
Не проголосовал ни за что))) просто по мне ни красная не оч будет смореться, ни тем более коричневая))
Что-нибудь интересное было бы классно))) Ну или хотя бы 2, полоски разноширокие можно))
@ЖУКОГОН 51295 wrote:
…
.
я менял цвет салона и некоторые детали с “перекрашенных в чёрный” буду менять на чёрный родной – например пластиковыё внутренние пороги и пластик в ногах пассажира и водителя (с внешней стороны – не состороны центрального туннеля)
Отлично получилось.
Только, ИМХО, надо было петельные ручки на стойках тоже в цвет салона сделать. На подобии этого: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/plazma/journal/4062246863888273323/
Тезка, подскижи плз, как и чем красили пластикове детали?
Почему будешь перекрашивать порожки – царапаются?
Рыжая полоска – это так гламурно)) 😆
@Odessit 51611 wrote:
Отлично получилось.
Только, ИМХО, надо было петельные ручки на стойках тоже в цвет салона сделать. На подобии этого: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/new_beetle/new_beetle/plazma/journal/4062246863888273323/Тезка, подскижи плз, как и чем красили пластикове детали?
Почему будешь перекрашивать порожки – царапаются?
да, царапаются.
красилось чёрной краской для пластика, потом лак. Но не советую – со временем КАК БЫ НЕ КРАСИЛ начинает обкалываться и облезать.
как по мне то полосочки нужны.но на мой вкус нужны две и белые.черное-белое это круто
Жукогон, а ты не хочешь подлокотник восстановить? У Вани (с форума) есть такая деталька и он готов ей поделиться…
По мне красная полоска ни о чем… Или рыжая полоска, а лучше две, или вообще одноцветным оставить))
@culber 52004 wrote:
Жукогон, а ты не хочешь подлокотник восстановить? У Вани (с форума) есть такая деталька и он готов ей поделиться…
Думаю что подлокотник нужно заменять на какой- нибудь другой. Патаму что сама конструкция штатного – ненадёжна. Разваливается со временем от нагрузок. на всех машинах где стоят – не только на битле.
Жукогон, как же так??? я все жду когда же ты выложишь все фото восстановленного Жука, а тут такая подпись??? как же так?! ведь ты только-только его перебрал??? (
@culber 68210 wrote:
Жукогон, как же так??? я все жду когда же ты выложишь все фото восстановленного Жука, а тут такая подпись??? как же так?! ведь ты только-только его перебрал???
(
сам в расстройстве.
Ух, СУПЕР!
@Eu-Jinn 68235 wrote:
Ух, СУПЕР!
Сам тащусь
Вау .. охренеть, выглядит клево …
Классно смотрится! поздравляю! расскажи сколько по деньгам вышло убрать значки передний и задний??? какая технология? Спасибо.
красавец!!!
сколько стоили передние и задние фары? сколько ждал и где покупал?
передние со светодиодами?