Принимайте в ряды клуба жучка из Одессы – VW New beetle 2000 год, AEG 2,0 бензин, автомат, серая кожа, люк. Машина огонь, очень нравится
добро пожаловать в нашу секту)
если не ошибаюсь то вы второй жук из Одессы)
@Игорь))) 129064 wrote:
Спасибо!
Да вроде у нас жуков больше двух в городе))))
Какая маленькая игрушка
Агаааа, модельку сфоткали и к нам?)))
@Маруся 129086 wrote:
Агаааа, модельку сфоткали и к нам?)))
Попрошу…, это настоящий!!!:grin: (видите – на приборке коробочка от стаканчика кофе из мака)))))))))
Люди давно кораблики в бутылках собирают, поэтому сделать стакашку макдака – полная фигня 😆
@Игорь))) 129064 wrote:
Ошибаешься-самый первый Одессит тут Я)))
@BuGRace 129125 wrote:
Помню тему про профессии и загадку города))
Добавлено через 44 секунды
@Eu-Jinn 129097 wrote:
Люди давно кораблики в бутылках собирают, поэтому сделать стакашку макдака – полная фигня 😆
Вот-вот! У нас в “Гранд макете” все точно так же))
Добавлено через 3 минуты
@Eu-Jinn 129097 wrote:
А чО фото хозяина топлес я должна просить? Это твоя привилегия)))))))))))
@BuGRace 129125 wrote:
Приветствую тебя земляк! Думаю нам будет о чем поговорить:wink: – как вообще у нас в Городе с обслуживанием жуков дела обстоят, на какой СТО и у какого мастера лечитесь? 🙄 Заранее спасибо за ответы.
А фото топлесс? 😆 по просьбе женского поло клуба
@zender 129154 wrote:
Приветствую тебя земляк! Думаю нам будет о чем поговорить:wink: – как вообще у нас в Городе с обслуживанием жуков дела обстоят, на какой СТО и у какого мастера лечитесь? 🙄 Заранее спасибо за ответы.
Обслуживание,как обслуживание..
Делаю что могу,то сам.Что не могу-то со знакомым.(он так машины уже не чинит,но мне отказать не может)
А ты с какого района?
@BuGRace 129194 wrote:
ты с какого района?
киевский – площадь толбухина, а как запчасти достаешь- чеpeз официалов?, а то я что-то на разборках жуков не видел
Взаимности вам взаимной! )))и добро пожаловать в наш позитив )))
@zender 129246 wrote:
киевский – площадь толбухина, а как запчасти достаешь- чеpeз официалов?, а то я что-то на разборках жуков не видел
А я с Поскота..
Запчасти достою в основном на яме..