Внимание! Atention!
От продюсера: “Они любили NewBeetle”, “Встреча под волшебными колесами” и “NewBeetle-club.ru” Ивана (Arrival)!!!
Новая занимательная квест игра, с веселым расчленением негодяев – NewBeetle Мафия!!!
[IMG][/img]
Дорогие друзья! 3 марта состоится встреча всех желающих очередной раз встретиться и сыграть в мегазанимательную, супер кровавую игру – Мафия!!!
Нас ждут: скандалы, интриги, расследования, мы покажем все, что скрыто в ночи))))
П.с. Для тех, кто думает и за глаза говорит, что я присваиваю чужие идеи напоминаю – мне чужое не нужно.
ОГРОМНУЮ благодарность выражаю авторам идеи – Екатерина (Katyonka) и Иван (Arrival).
О времени и месте будет сообщено дополнительно!)
Ты присвоил себе их идею 😆
Юдж, без тебя никуда)))))
п.с. щас тебе пара “спасибо” приплывет)))))))
Да хоть дцать – я не против))))
Никто ничего не присвоил! Была подана идея, все согласились! Игорь создал тему! Чего вы там, Юдж, вечно наезжаете? Всё хорошо, желающие приедут. Некоторых обещали доставить нежно после ДР
Пиво холодное будет пениться и ждать
Добавлено через 12 минут
Народ интересуется что необходимо для игры… Отвечаю
1. Присутствие в милях
2. Хорошее настроение
3. Умение лгать
Карты привезу
Друзья! Не забываем, что в воскр., 3 марта состоится игра в мафию и продолжение празднования Дня рождения Вашего покорного слуги)
друзья, напишите, кто собирается приехать.
Пока список таков:
– Игорь)))+ Надя
– Katyonka
– Robz-Great
– Hofnar + Max
…
Дорогие друзья! Клубная игра в Мафию состоится в воскресенье 3 января в 15.00 в кафе 1000 миль)))
А можете мне календарь туда захватить? заберем
ЖЖОШЬ! 😆
@Отдайвилку 135321 wrote:
А можете мне календарь туда захватить? заберем
Маш, если из дома поеду то захвачу.
Весело поиграли Только в следующий раз надо по-больше народу
Будет ещё веселее
Спасибо, ребят, всем кто был!
Было весело))))кто не приехал-напрасно!)))
Ха, а я Вас вчера засек, на Донском 1000 миль да? 😛 Я как раз в спорт мастер ездил, запорковался, смотрю стоит три как на подбор красавца!!:razz: Жене похвастался, вот типа с клуба машинки!
Даже и не думал что увижу жуков!
отлично посидели.