• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Автор
    culber

@Kasanza 85815 wrote:

где тут исключение? вид как у каш-кая, но в страшном сне.

Согласна на 200%!! И вообще согласна со всеми кто сказал, что это полный ужас!!

Ребята, ну реально в живую он выглядит просто жутко!! Как будто натянули Микру на Кашкай !!
      Он просто чудовищен!!
      Встретив такое в темном дворе перепугаешься до смерти!!

Кст, его рейтинги резко провалились и компания Nissan даже наняла каких-то художников, кот. должны придумать супер-героя для того, чтобы выстроить определенные ассоциации у населения и раскрутить эту жуткую машину. (врать не буду точно ли это… но что-то типа того!)

dolina5

@Eu-Jinn 85795 wrote:

Олеся, надо БРАТЬ!

а я об этом как раз и думаю:) сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось:) в ближайшее время на тест-драйв поеду:)

Elodar

@dolina5 85817 wrote:

а я об этом как раз и думаю:) сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось:) в ближайшее время на тест-драйв поеду:)

Вместо жука?

Eu-Jinn

Вместе с Жуком :)))) а ещё и старого хочет брать :))) уже много лет

slonovod

@Eu-Jinn 85777 wrote:

Отсутствие вкуса у его владельцев и отсутствие незамутнённого разума у его создателей. Т.е. “трава крепка, и танки наши быстры…”

незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.:-D

culber

@slonovod 86271 wrote:

незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.:-D

ээээ… неееееет :))))
                “Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.

slonovod

@culber 86274 wrote:

ээээ… неееееет :))))
                  “Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.

извините,я не знал,что это сравнение уже занято:razz:
                  глобализация и общее обезличивание мало что обходит стороной-ну должна же быть не менее стоптанная пара для инфинити:razz:

Аноним

Он омерзителен! Накачаная стеройдами микра! Такие машины надо выпускать в болотном цвете, и название ей Ниссан Жаба…

Mmila

встретила сегодня вживую на дороге ЭТО белое … фееерический ахтунг))

Eu-Jinn

фееерический ахтунг))

– золотой дождь после фистинга? 😆

Mmila

@Eu-Jinn 86653 wrote:

– золотой дождь после фистинга? 😆

Грубо конечно ))) , но настроение правильно угадано :-P

Аноним

меня прям плющит когда этот джук жуком называют((((((( я сегодня видела и синий, и вишневый, и вообще как то часто он мне встречается… популярен в Москве чтоль???

culber

Джуки атакуют ;)) !!!
                              у нас их тоже с каждым днем все больше и больше…

согласна! не нра что его с какой-то радости Жуком начинают кликать :((

Eu-Jinn

А что вы все хотели? народу привили извращённый вкус

culber

да еще не привили!!!
                                  я ж говорю в мире он не попёр!! Ниссановцы даже наняли команду нарисовать супер-героя, чтобы хоть как-то заинтересовать, привлечь и создать правильные ассоциации у людей…

видимо, кст, Джуком его не спроста назвали, чтобы добрая половина народа не парилась с выговариванием слова, а на слух он воспринимался бы весьма с приятными ассоциациями…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.