@Kasanza 85815 wrote:
где тут исключение? вид как у каш-кая, но в страшном сне.
Согласна на 200%!! И вообще согласна со всеми кто сказал, что это полный ужас!!
Ребята, ну реально в живую он выглядит просто жутко!! Как будто натянули Микру на Кашкай !!
Он просто чудовищен!!
Встретив такое в темном дворе перепугаешься до смерти!!
Кст, его рейтинги резко провалились и компания Nissan даже наняла каких-то художников, кот. должны придумать супер-героя для того, чтобы выстроить определенные ассоциации у населения и раскрутить эту жуткую машину. (врать не буду точно ли это… но что-то типа того!)
@Eu-Jinn 85795 wrote:
Олеся, надо БРАТЬ!
а я об этом как раз и думаю сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось в ближайшее время на тест-драйв поеду
@dolina5 85817 wrote:
а я об этом как раз и думаю сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось в ближайшее время на тест-драйв поеду
Вместо жука?
Вместе с Жуком ))) а ещё и старого хочет брать )) уже много лет
@Eu-Jinn 85777 wrote:
Отсутствие вкуса у его владельцев и отсутствие незамутнённого разума у его создателей. Т.е. “трава крепка, и танки наши быстры…”
незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.
@slonovod 86271 wrote:
незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.
ээээ… неееееет )))
“Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.
@culber 86274 wrote:
ээээ… неееееет )))
“Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.
извините,я не знал,что это сравнение уже занято:razz:
глобализация и общее обезличивание мало что обходит стороной-ну должна же быть не менее стоптанная пара для инфинити:razz:
Он омерзителен! Накачаная стеройдами микра! Такие машины надо выпускать в болотном цвете, и название ей Ниссан Жаба…
встретила сегодня вживую на дороге ЭТО белое … фееерический ахтунг))
фееерический ахтунг))
– золотой дождь после фистинга? 😆
@Eu-Jinn 86653 wrote:
– золотой дождь после фистинга? 😆
Грубо конечно ))) , но настроение правильно угадано
меня прям плющит когда этот джук жуком называют((((((( я сегодня видела и синий, и вишневый, и вообще как то часто он мне встречается… популярен в Москве чтоль???
Джуки атакуют ) !!!
у нас их тоже с каждым днем все больше и больше…
согласна! не нра что его с какой-то радости Жуком начинают кликать (
А что вы все хотели? народу привили извращённый вкус
да еще не привили!!!
я ж говорю в мире он не попёр!! Ниссановцы даже наняли команду нарисовать супер-героя, чтобы хоть как-то заинтересовать, привлечь и создать правильные ассоциации у людей…
видимо, кст, Джуком его не спроста назвали, чтобы добрая половина народа не парилась с выговариванием слова, а на слух он воспринимался бы весьма с приятными ассоциациями…