• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
  • Автор
    dolina5

@Eu-Jinn 85795 wrote:

Олеся, надо БРАТЬ!

а я об этом как раз и думаю:) сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось:) в ближайшее время на тест-драйв поеду:)

Elodar

@dolina5 85817 wrote:

а я об этом как раз и думаю:) сегодня даже в салон ездила – в живую еще больше понравилось:) в ближайшее время на тест-драйв поеду:)

Вместо жука?

Eu-Jinn

Вместе с Жуком :)))) а ещё и старого хочет брать :))) уже много лет

slonovod

@Eu-Jinn 85777 wrote:

Отсутствие вкуса у его владельцев и отсутствие незамутнённого разума у его создателей. Т.е. “трава крепка, и танки наши быстры…”

незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.:-D

culber

@slonovod 86271 wrote:

незнаю почему ,но ассоциируется со стоптанным башмаком.:-D

ээээ… неееееет :))))
              “Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.

slonovod

@culber 86274 wrote:

ээээ… неееееет :))))
                “Стоптанный башмак” – это уже давно закрепившееся прозвище Infiniti FX.

извините,я не знал,что это сравнение уже занято:razz:
                глобализация и общее обезличивание мало что обходит стороной-ну должна же быть не менее стоптанная пара для инфинити:razz:

Аноним

Он омерзителен! Накачаная стеройдами микра! Такие машины надо выпускать в болотном цвете, и название ей Ниссан Жаба…

Mmila

встретила сегодня вживую на дороге ЭТО белое … фееерический ахтунг))

Eu-Jinn

фееерический ахтунг))

– золотой дождь после фистинга? 😆

Mmila

@Eu-Jinn 86653 wrote:

– золотой дождь после фистинга? 😆

Грубо конечно ))) , но настроение правильно угадано :-P

Аноним

меня прям плющит когда этот джук жуком называют((((((( я сегодня видела и синий, и вишневый, и вообще как то часто он мне встречается… популярен в Москве чтоль???

culber

Джуки атакуют ;)) !!!
                            у нас их тоже с каждым днем все больше и больше…

согласна! не нра что его с какой-то радости Жуком начинают кликать :((

Eu-Jinn

А что вы все хотели? народу привили извращённый вкус

culber

да еще не привили!!!
                                я ж говорю в мире он не попёр!! Ниссановцы даже наняли команду нарисовать супер-героя, чтобы хоть как-то заинтересовать, привлечь и создать правильные ассоциации у людей…

видимо, кст, Джуком его не спроста назвали, чтобы добрая половина народа не парилась с выговариванием слова, а на слух он воспринимался бы весьма с приятными ассоциациями…

Аноним

@culber 86720 wrote:

да еще не привили!!!
                                  я ж говорю в мире он не попёр!! Ниссановцы даже наняли команду нарисовать супер-героя, чтобы хоть как-то заинтересовать, привлечь и создать правильные ассоциации у людей…

видимо, кст, Джуком его не спроста назвали, чтобы добрая половина народа не парилась с выговариванием слова, а на слух он воспринимался бы весьма с приятными ассоциациями…

Оль, при всём моем отвращении к этому Ддджуку, очень сомнительно, что японцы так назвали машину исходя исключительно из своих интересов в России, т. к. название new beetle никак не похож на Juke … хотя может “добрая половина” и есть все русскоговорящие)) 😉
                                  P.S. о чем же ипонцы думали, когда предыдущую версию назвали кашкай (что у всех вызывало дикий хохот по началу, т.к. ассоциация была соответствующая)? )))))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 76 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.