Какая прелесть Поздравляю вас от всей души!! Как же здорово получать то, чего так желаешь
Мальчик … я так рада … хотя судя по вашему пузику сомнений и так в этом не было ))
Какая у мамы была первая мысль после того, как “всё произошло”??? Мне очень важно это знать ))
ПОЗДРАВЛЯЮ ПАПОЧКУ и МАМОЧКУ и Дениса Дмитриевича с рождением!!!
УРА!!! :camomile:
Ох, вот это – новость)
Поздравляю!
ЗЫ
Сорри, что так поздно: мелкого в поликлинику водил, только вернулись 😆
:3D Smiles (276)::3D Smiles (343):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:3D Smiles (305):
Какие же вы смелые родители, прям перед родами на встречу приехали)))
Поздравляю! Пусть сынуля растёт большим и не болеет!
Жуководская братия расширяется! Поздравляем!
@Космос Юрьевич 33520 wrote:
Какая прелесть
Поздравляю вас от всей души!! Как же здорово получать то, чего так желаешь
Мальчик … я так рада … хотя судя по вашему пузику сомнений и так в этом не было ))
Какая у мамы была первая мысль после того, как “всё произошло”??? Мне очень важно это знать ))
Наташечка говорит что не помнит. Говорит показали, положили на живот и мысли только о нем…
это с ее слов. так что вот…
Ого! Ну молодцы!!! Поздравляем!!!:camomile:
Кстати, очень здорово, что новоиспеченный папа так искренне радуется, так держать! Терпения, сил и любви вам!
Прсоединяемся!!!
ЗДОРОВЬЯ,
СИЛ,
СРЕДСТВ,
ТЕРПЕНИЯ ,
…
…
…
…
…
и ещё одгого м-а-а-аленкого жучка!
Жукогон и бармалейка!
А я еще раз поздравлю :girl_smile: Сегодня мы с Косом весь день мыслями с вами, очень рады за вас, честное слово :yahoo: Наташе привет передавай и поцелуй ее от нас :girl_kiss: Если помощь какая нужна (ну кроватку купить например), звони :mobile: машина большая влезет. Мы завтра (30 числа) в Марьино будем :victory:
Ага, и думая о вас, в т.ч. я озадачилась вопросом, как бы Майки назвал подобную тему, еслиб такое сейчас приключилось со мной :roar: :girl_camomile:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Малышу крепкого здоровья и сильных родителей Чтоб ночью спалось всем хорошо, чтоб молочко было и животик не болел
😆
Теперь Ваша жизнь перевернулась и стала в 1000 раз интереснее
Удачи и успехов
УРАААА!только прочитала!но лучше поздно,чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,СЧАСТЛИВЫЕ РОДИТЕЛИ!желаю чтобы с рождением малютки жизнь обрела новые яркие краски,чтоб жили без бед в согласии и ЗДОРОВЬЕ!:3D Smiles (112)::3D Smiles (199)::3D Smiles (152):
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите здоровенькими))))))))
УРА!!!