так договорились по поводу шнура и проги к нему?когда забирать то?:roll:
Прогой сей уже давно пользуюсь вещь удобная кстати оная версия лежит у нас на форуме в разделе скачать а шнурок ЮСБ и дрова к нему купил у кулибина в Питере он их сам штампует работает на раз и шнур обошолся мне в 1800 р а прога безплатно! Единственно что пришлось доработать самому так как он их делает просто с проводками а я купил и припоял к нему разъём ОВД 2!
:3D Smiles (223): ДА вспомнил кстати ваг комом опасно проверять некоторые контроллеры подушек безопасности о чем ваг при попытке их опросить предупреждает и предлагает посмотреть номер контроллера и сверить его совместимость с прогой на сайте производителя! это так к сведению!!! :3D Smiles (223):
Представляю себе: проверил подушки – работают… пошёл менять.
прогу я видел на нашем серваке,а вот шнуры паять не умею.:grin:
@jucila 22056 wrote:
так договорились по поводу шнура и проги к нему?когда забирать то?:roll:
Телефончег в личку
Добавлено через 3 минуты
ДА вспомнил кстати ваг комом опасно проверять некоторые контроллеры подушек безопасности о чем ваг при попытке их опросить предупреждает и предлагает посмотреть номер контроллера и сверить его совместимость с прогой на сайте п
Шняга это, все Фольксы, выпущенные с 98 года проверять можно
@Volavonok 22135 wrote:
Телефончег в личку
Добавлено через 3 минуты
Шняга это, все Фольксы, выпущенные с 98 года проверять можно
А что такое шняга???:lol:
@Barmaley 22138 wrote:
А что такое шняга???:lol:
В моем понятии- хрень, ерунда, чепуха, чушь, неправда. На самом деле- нечто другое
@Volavonok 22139 wrote:
В моем понятии- хрень, ерунда, чепуха, чушь, неправда. На самом деле- нечто другое
О ШНЯГАХ:
Ну вот, блин,заоффтопили мну тему…
Лана, это.. ну в общем … ВОТ!
КАК С ПЕРЕПРОШИВКО?
ХДЕ поисковых ботов разбрасывать?
И ВААААЩЕ!!! ВЫТЫВЫ КОГДА БУДЕТЕ В ПИТЕРЕ???
Вопросами перепрошивок активно занимаюсь Питер скорее всего опять откладывается до первых чисел сентября… Ден, ты обо всем узнаешь первым
На Юноне Челы паяют на юсб и vag-com 6 впридачу, все за 3500. У меня уже больше года. Обычный комплект вагоновда.
Контакты +7 926 574 67 85, 217-696-882
амиго!а кудаже вы в четверг пропали!я постоял-постоял в королёве и домой почапал.а вчера вообще вам дозвониться не мог!говорят временно недоступен.
@jucila 22622 wrote:
амиго!а кудаже вы в четверг пропали!я постоял-постоял в королёве и домой почапал.
а вчера вообще вам дозвониться не мог!говорят временно недоступен.
Извиняюсь, в четверг после работы вырубило, проснулся только утром следующего дня 🙄
А вчера весь день отмечал конец первого дня второго отпуска 😆