• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 176 всего)
  • Автор
    jucila

так договорились по поводу шнура и проги к нему?когда забирать то?:roll:

Klaster

Прогой сей уже давно пользуюсь вещь удобная кстати оная версия лежит у нас на форуме в разделе скачать а шнурок ЮСБ и дрова к нему купил у кулибина в Питере он их сам штампует работает на раз и шнур обошолся мне в 1800 р а прога безплатно! Единственно что пришлось доработать самому так как он их делает просто с проводками а я купил и припоял к нему разъём ОВД 2!

:3D Smiles (223): ДА вспомнил кстати ваг комом опасно проверять некоторые контроллеры подушек безопасности о чем ваг при попытке их опросить предупреждает и предлагает посмотреть номер контроллера и сверить его совместимость с прогой на сайте производителя! это так к сведению!!! :3D Smiles (223):

Аноним

Представляю себе: проверил подушки – работают… пошёл менять.

jucila

прогу я видел на нашем серваке,а вот шнуры паять не умею.:grin:

Volavonok

@jucila 22056 wrote:

так договорились по поводу шнура и проги к нему?когда забирать то?:roll:

Телефончег в личку :)

Добавлено через 3 минуты

ДА вспомнил кстати ваг комом опасно проверять некоторые контроллеры подушек безопасности о чем ваг при попытке их опросить предупреждает и предлагает посмотреть номер контроллера и сверить его совместимость с прогой на сайте п

Шняга это, все Фольксы, выпущенные с 98 года проверять можно

Аноним

@Volavonok 22135 wrote:

Телефончег в личку :)

Добавлено через 3 минуты

Шняга это, все Фольксы, выпущенные с 98 года проверять можно

А что такое шняга???:lol:

Volavonok

@Barmaley 22138 wrote:

А что такое шняга???:lol:

В моем понятии- хрень, ерунда, чепуха, чушь, неправда. На самом деле- нечто другое :)

Аноним

@Volavonok 22139 wrote:

В моем понятии- хрень, ерунда, чепуха, чушь, неправда. На самом деле- нечто другое :)

О ШНЯГАХ:

http://lurkmore.ru/%D0%A8%D0%BD%D1%8F%D0%B3%D0%B0

Volavonok

Ну вот, блин,заоффтопили мну тему… :(

Аноним

Лана, это.. ну в общем … ВОТ!
                        КАК С ПЕРЕПРОШИВКО?
                        ХДЕ поисковых ботов разбрасывать?

И ВААААЩЕ!!! ВЫТЫВЫ КОГДА БУДЕТЕ В ПИТЕРЕ???

Volavonok

Вопросами перепрошивок активно занимаюсь :) Питер скорее всего опять откладывается до первых чисел сентября… Ден, ты обо всем узнаешь первым ;-)

vadim

На Юноне Челы паяют на юсб и vag-com 6 впридачу, все за 3500. У меня уже больше года. Обычный комплект вагоновда.

Volavonok
                              Внимание всем! Последний привоз шнурков перед отъездом в Питер. Последние заказы принимаются до позднего вечера 4 сентября. Потом исчезну на пару недель :)

Контакты +7 926 574 67 85, 217-696-882

jucila

амиго!а кудаже вы в четверг пропали!я постоял-постоял в королёве и домой почапал.:-(а вчера вообще вам дозвониться не мог!говорят временно недоступен.

Volavonok

@jucila 22622 wrote:

амиго!а кудаже вы в четверг пропали!я постоял-постоял в королёве и домой почапал.:-(а вчера вообще вам дозвониться не мог!говорят временно недоступен.

Извиняюсь, в четверг после работы вырубило, проснулся только утром следующего дня 🙄
                                  А вчера весь день отмечал конец первого дня второго отпуска 😆

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 176 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.