• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 176 всего)
  • Автор
    Аноним

@Volavonok 22665 wrote:

Извиняюсь, в четверг после работы вырубило, проснулся только утром следующего дня 🙄
      А вчера весь день отмечал конец первого дня второго отпуска 😆

Неееее. 8) Я с тобй пить не буду … в моём то возрасте – это просто опасно.:lol:. Погулять по Питеру, посидеть по дружески, забрать привезённое (платить буду 5050 экскурсиями :-P:-P)…
      НО ПИТЬ – Не-а. 😆

Volavonok

@Barmaley 22686 wrote:

Неееее. 8) Я с тобй пить не буду … в моём то возрасте – это просто опасно.:lol:. Погулять по Питеру, посидеть по дружески, забрать привезённое (платить буду 5050 экскурсиями :-P:-P)…
        НО ПИТЬ – Не-а. 😆

Вот и отлично!!! Значит, мы с Вогтейл напиваемся, а вы нас катаете по Питеру :-D

Аноним

@Volavonok 22709 wrote:

Вот и отлично!!! Значит, мы с Вогтейл напиваемся, а вы нас катаете по Питеру :-D

:shock::hang:

jucila

Выражаю огромную благодарность и признательность Александру(он же VOLAVONOK) за шнурок и мастер класс проведённый вчера вечером!!!:roll:

viv

@Volavonok 22618 wrote:

Внимание всем! Последний привоз шнурков перед отъездом в Питер. Последние заказы принимаются до позднего вечера 4 сентября. Потом исчезну на пару недель :)

Контакты +7 926 574 67 85, 217-696-882

Если заказы принимаются до 4, то привоз шнурков когда?

Wagtail

Заказы до 4-ого именно в Питер :). В Москве все проще ;)

Volavonok

@jucila 22751 wrote:

Выражаю огромную благодарность и признательность Александру(он же VOLAVONOK) за шнурок и мастер класс проведённый вчера вечером!!!:roll:

Как успехи в освоении Ваг Софтом?

Volavonok

Питер! Кому по почте я обещал выслать шнурки- просьба скинуть в личку почтовый адрес!

Аноним

@Volavonok 23059 wrote:

Питер! Кому по почте я обещал выслать шнурки- просьба скинуть в личку почтовый адрес!

отбой.

Volavonok

@Barmaley 23067 wrote:

отбой.

🙄 ???

Аноним

@Volavonok 23068 wrote:

🙄 ???

Саш, не в обиду – мине проще на юнону сходить, чем тебя просить покупать, идти на почту, отправлять, итд итп.
                          САМ САМ.

Добавлено через 48 секунд
                          За радардетектор – ПАСИБА!!!

Volavonok

@Barmaley 23069 wrote:

Саш, не в обиду – мине проще на юнону сходить, чем тебя просить покупать, идти на почту, отправлять, итд итп.

Мне пофиг на самом деле как ты будешь делать диагностику. Но помоему это какой-то бред- отказываться от способа самостоятельной диагностики, который окупается за одно втыкание и платить деньги каким то левым дядечкам.

Аноним

БЛИН!!! Шнур сделаю САМ. прогу напишу САМ. БЛИН!!!

jucila

@Volavonok 22768 wrote:

Как успехи в освоении Ваг Софтом?

Ответить не мог!Был в Германии.С крякой разобрался по тобой описанной схеме.Всё работает супер!!!Огромный пасиб!!!:grin:Решишь вдруг приобрести ласипед,обращайся!Скидочку неплохую организую!:wink:

Volavonok

На неделе прибывает очередная партия шнурков. Кому надо- отписываемся!
                                  Питер! Либо уламывайте Бармалея написать мне в личку его почтовый адрес, либо пишите свои.
                                  Шнурки долго лежать не будут- товар ходовой.

PS Модеры, почистите, плз, мою тему от спама.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 176 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.