@Volavonok 22665 wrote:
Извиняюсь, в четверг после работы вырубило, проснулся только утром следующего дня 🙄
А вчера весь день отмечал конец первого дня второго отпуска 😆
Неееее. Я с тобй пить не буду … в моём то возрасте – это просто опасно.:lol:. Погулять по Питеру, посидеть по дружески, забрать привезённое (платить буду 5050 экскурсиями
:-P)…
НО ПИТЬ – Не-а. 😆
@Barmaley 22686 wrote:
Неееее.
Я с тобй пить не буду … в моём то возрасте – это просто опасно.:lol:. Погулять по Питеру, посидеть по дружески, забрать привезённое (платить буду 5050 экскурсиями
:-P)…
НО ПИТЬ – Не-а. 😆
Вот и отлично!!! Значит, мы с Вогтейл напиваемся, а вы нас катаете по Питеру
@Volavonok 22709 wrote:
Вот и отлично!!! Значит, мы с Вогтейл напиваемся, а вы нас катаете по Питеру
:shock::hang:
Выражаю огромную благодарность и признательность Александру(он же VOLAVONOK) за шнурок и мастер класс проведённый вчера вечером!!!:roll:
@Volavonok 22618 wrote:
Внимание всем! Последний привоз шнурков перед отъездом в Питер. Последние заказы принимаются до позднего вечера 4 сентября. Потом исчезну на пару недель![]()
Контакты +7 926 574 67 85, 217-696-882
Если заказы принимаются до 4, то привоз шнурков когда?
Заказы до 4-ого именно в Питер . В Москве все проще
@jucila 22751 wrote:
Выражаю огромную благодарность и признательность Александру(он же VOLAVONOK) за шнурок и мастер класс проведённый вчера вечером!!!:roll:
Как успехи в освоении Ваг Софтом?
Питер! Кому по почте я обещал выслать шнурки- просьба скинуть в личку почтовый адрес!
@Volavonok 23059 wrote:
Питер! Кому по почте я обещал выслать шнурки- просьба скинуть в личку почтовый адрес!
отбой.
@Barmaley 23067 wrote:
отбой.
🙄 ???
@Volavonok 23068 wrote:
🙄 ???
Саш, не в обиду – мине проще на юнону сходить, чем тебя просить покупать, идти на почту, отправлять, итд итп.
САМ САМ.
Добавлено через 48 секунд
За радардетектор – ПАСИБА!!!
@Barmaley 23069 wrote:
Саш, не в обиду – мине проще на юнону сходить, чем тебя просить покупать, идти на почту, отправлять, итд итп.
Мне пофиг на самом деле как ты будешь делать диагностику. Но помоему это какой-то бред- отказываться от способа самостоятельной диагностики, который окупается за одно втыкание и платить деньги каким то левым дядечкам.
БЛИН!!! Шнур сделаю САМ. прогу напишу САМ. БЛИН!!!
@Volavonok 22768 wrote:
Как успехи в освоении Ваг Софтом?
Ответить не мог!Был в Германии.С крякой разобрался по тобой описанной схеме.Всё работает супер!!!Огромный пасиб!!!:grin:Решишь вдруг приобрести ласипед,обращайся!Скидочку неплохую организую!:wink:
На неделе прибывает очередная партия шнурков. Кому надо- отписываемся!
Питер! Либо уламывайте Бармалея написать мне в личку его почтовый адрес, либо пишите свои.
Шнурки долго лежать не будут- товар ходовой.
PS Модеры, почистите, плз, мою тему от спама.