• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 176 всего)
  • Автор
    dolina5

@vadim 24513 wrote:

для Olesya нужен карманный bluetooth вариант на кпктелефон http://www.check-engine.ru/checkengine.php , чтоб не думала там иммо отрубать, ключи переписывать или чиповать как вариант… Хотя?

интересная вещь, но на их сайте я не нашла совместимость кодов для букашек :(

vadim

Это надо опытным путем. У них на гольфы 1.4 есть. Там описания, по идее, те же.

dolina5

интересно, а кто нить здесь пользуется этим?

Аноним

а мне можно тоже такое чудо?
            побаловаться 🙄
            [email protected]

Volavonok

ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КОМУ ОБЕЩАЛ ШНУРКИ!
              К сожалению, пока стоят на таможне, по срокам не могу сказать ничего, у поставщика проблемы :( Как только приедут каждый, кто заказывал, получит желаемое. В т.ч. и Питер :D
              Аноним

представляю себе картину: Приезжает в питер Волавонок, увешанный шнурками…

Volavonok

Хорошо, не НА шнурках

dj-bred

@Volavonok 25905 wrote:

каждый, кто заказывал, получит желаемое. :D

Уряяя. Скорее бы.

Volavonok

Дело сдвинулось с мертвой точки. Приблизительный ремайнинг-тайм неделя…две.

dolina5

подскажите, плззз, что лучше шнурок или карманный bluetooth вариант на кпктелефон http://www.check-engine.ru/checkengine.php???
                        что из этого все таки лучше и надежней использовать для диагностики букашки? я созрела приобрести одну из этих приблуд и мне хочется, чтобы наиболее полные и раскрытые были возможности.

Klaster

@Olesya 26706 wrote:

подскажите, плззз, что лучше шнурок или карманный bluetooth вариант на кпктелефон http://www.check-engine.ru/checkengine.php???
                          что из этого все таки лучше и надежней использовать для диагностики букашки? я созрела приобрести одну из этих приблуд и мне хочется, чтобы наиболее полные и раскрытые были возможности.

Бук, ваг ком, шнурок!

Volavonok

А лучше и то и другое! ЧЭ- для мониторинга основных параметров во время поездки, ВАГКОМ- для более детальной и глубокой диагностики :)

dolina5

кто нить собирается за такими шнурками ехать? или подскажите, где можно купить?

Добавлено через 1 минуту
                              @Volavonok 26739 wrote:

А лучше и то и другое! ЧЭ- для мониторинга основных параметров во время поездки, ВАГКОМ- для более детальной и глубокой диагностики :)

а ты пользуешься и тем и другим? ЧЭ вроде как для Г4 подходит, про совместимость с букашкой там ничего не написано.

Volavonok

ЧЭ не юзал, но достаточно знаю о нем… Как только вернется финансовое благополучие- приобрету комплект. С жуком должен работать.

dolina5

так где же можно приобрести OBD II USB + VAG ???

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 176 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.