• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 176 всего)
  • Автор
    Volavonok

Оставить заяффку в этой теме или у мну в личке :)

Volavonok

Плохие новости для тех, кто заказывал шнурки. Подождать придется еще одну…полторы недели :( Не серчайте, вина не моя…

Volavonok

Шнурки в столице. Еду за ними через 1…1,5 часа. Кому интересно- сегодня меня можно поймать в районе Маршала Кожедуба. Для всех остальных- приезжайте в Королев (с мастер-классом, любой день) либо по будням на 4-ый Лихачевский переулок (без мастер-класса).

+ 7 926 пиццот74 67 8пядь
          + 7 905 симсот64 73 9нуль
          + 7 917 пиццот62 11 6пядь

dolina5

@Volavonok 27008 wrote:

Шнурки в столице. Еду за ними через 1…1,5 часа. Кому интересно- сегодня меня можно поймать в районе Маршала Кожедуба. Для всех остальных- приезжайте в Королев (с мастер-классом, любой день) либо по будням на 4-ый Лихачевский переулок (без мастер-класса).

+ 7 926 пиццот74 67 8пядь
            + 7 905 симсот64 73 9нуль
            + 7 917 пиццот62 11 6пядь

ура!!! шнурки прибыли!!! блин, когда верну малышку к жизни, обязательно приеду за мастер-классом :)

Volavonok

Граждане, заберите уже свои шнурки, а то я под завалами из них не могу даже ключи от дома найти :)

dolina5

@Volavonok 27219 wrote:

Граждане, заберите уже свои шнурки, а то я под завалами из них не могу даже ключи от дома найти :)

я планирую на этой неделе в воскресенье приехать за шнурком в Королев за мастер-классом:) сообщу заранее. я теоритически знаю где находится Королев, а как туда доехать, не знаю:(

Volavonok

Съезд со МКАДа на Ярик в сторону области (Ярославль, Мытищи, Сергиев Посад), потом съезд с Ярика по эстакаде наверх (Королев, ул. Пионерская)

навигационные системы рулят ваще :)

Ждемс

полезная сцылка :-b

dolina5

@Volavonok 27240 wrote:

Съезд со МКАДа на Ярик в сторону области (Ярославль, Мытищи, Сергиев Посад), потом съезд с Ярика по эстакаде наверх (Королев, ул. Пионерская)

навигационные системы рулят ваще :)

Ждемс

полезная сцылка :-b

благодарю за разъяснения :) мы еще не обзавелись навигацией, хочется научиться без нее ездить:roll:

Volavonok

Я тоже хотел научиться ездить без машины, кушать без ложки, петь без языка и чатиццо без клавиатуры… Не вышло, пришлось покупать GPS-систему :)
                      Сорри, просто настроение хорошее :-D

dolina5

@Volavonok 27275 wrote:

Я тоже хотел научиться ездить без машины, кушать без ложки, петь без языка и чатиццо без клавиатуры… Не вышло, пришлось покупать GPS-систему :)
                        Сорри, просто настроение хорошее :-D

😆

Аноним

7 декабря есть реальный шанс встретить всех нужных жуководов и устроить общий мастер-класс, что будет намного удобней, ведь тогда Волавонок не будет похож на попугая =)

Аноним

@Космос Юрьевич 27280 wrote:

7 декабря есть реальный шанс встретить всех нужных жуководов и устроить общий мастер-класс, что будет намного удобней, ведь тогда Волавонок не будет похож на попугая =)

Представляю на кого он будет похож увешанный шнурками:) – то ли на Джека Воробъя, то ли на … (продолжаем сами) …:lol:

Аноним

ОЙ Я тоже хочууу!!! И мне И мне)))) ТОж хочу сам разбираться в своём жужже)))

dolina5

ура!!! у меня теперь тоже есть такой шнурок!!! ураааа!!! супер вещь!!!:)

Volavonok

Вот… Приезжал к нам сеня в Королев черный жуг c Олесей внутри :-D

ЗЫ Виста ВАГ КОМу покорятсья пока не захотела… :(

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 176 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.