Оставить заяффку в этой теме или у мну в личке
Плохие новости для тех, кто заказывал шнурки. Подождать придется еще одну…полторы недели Не серчайте, вина не моя…
Шнурки в столице. Еду за ними через 1…1,5 часа. Кому интересно- сегодня меня можно поймать в районе Маршала Кожедуба. Для всех остальных- приезжайте в Королев (с мастер-классом, любой день) либо по будням на 4-ый Лихачевский переулок (без мастер-класса).
+ 7 926 пиццот74 67 8пядь
+ 7 905 симсот64 73 9нуль
+ 7 917 пиццот62 11 6пядь
@Volavonok 27008 wrote:
Шнурки в столице. Еду за ними через 1…1,5 часа. Кому интересно- сегодня меня можно поймать в районе Маршала Кожедуба. Для всех остальных- приезжайте в Королев (с мастер-классом, любой день) либо по будням на 4-ый Лихачевский переулок (без мастер-класса).
+ 7 926 пиццот74 67 8пядь
+ 7 905 симсот64 73 9нуль
+ 7 917 пиццот62 11 6пядь
ура!!! шнурки прибыли!!! блин, когда верну малышку к жизни, обязательно приеду за мастер-классом
Граждане, заберите уже свои шнурки, а то я под завалами из них не могу даже ключи от дома найти
@Volavonok 27219 wrote:
Граждане, заберите уже свои шнурки, а то я под завалами из них не могу даже ключи от дома найти
я планирую на этой неделе в воскресенье приехать за шнурком в Королев за мастер-классом сообщу заранее. я теоритически знаю где находится Королев, а как туда доехать, не знаю
Съезд со МКАДа на Ярик в сторону области (Ярославль, Мытищи, Сергиев Посад), потом съезд с Ярика по эстакаде наверх (Королев, ул. Пионерская)
навигационные системы рулят ваще
Ждемс
полезная сцылка :-b
@Volavonok 27240 wrote:
Съезд со МКАДа на Ярик в сторону области (Ярославль, Мытищи, Сергиев Посад), потом съезд с Ярика по эстакаде наверх (Королев, ул. Пионерская)
навигационные системы рулят ваще
Ждемс
полезная сцылка :-b
благодарю за разъяснения мы еще не обзавелись навигацией, хочется научиться без нее ездить:roll:
Я тоже хотел научиться ездить без машины, кушать без ложки, петь без языка и чатиццо без клавиатуры… Не вышло, пришлось покупать GPS-систему
Сорри, просто настроение хорошее
@Volavonok 27275 wrote:
Я тоже хотел научиться ездить без машины, кушать без ложки, петь без языка и чатиццо без клавиатуры… Не вышло, пришлось покупать GPS-систему
Сорри, просто настроение хорошее
😆
7 декабря есть реальный шанс встретить всех нужных жуководов и устроить общий мастер-класс, что будет намного удобней, ведь тогда Волавонок не будет похож на попугая
@Космос Юрьевич 27280 wrote:
7 декабря есть реальный шанс встретить всех нужных жуководов и устроить общий мастер-класс, что будет намного удобней, ведь тогда Волавонок не будет похож на попугая
Представляю на кого он будет похож увешанный шнурками – то ли на Джека Воробъя, то ли на … (продолжаем сами) …:lol:
ОЙ Я тоже хочууу!!! И мне И мне)))) ТОж хочу сам разбираться в своём жужже)))
ура!!! у меня теперь тоже есть такой шнурок!!! ураааа!!! супер вещь!!!
Вот… Приезжал к нам сеня в Королев черный жуг c Олесей внутри
ЗЫ Виста ВАГ КОМу покорятсья пока не захотела…