@Volavonok 27419 wrote:
Вот… Приезжал к нам сеня в Королев черный жуг c Олесей внутри
ЗЫ Виста ВАГ КОМу покорятсья пока не захотела…
да, неожидала я такой подставы от висты 😆 вру, если честно, и не краснею:lol: ожидала и еще как ожидала:lol: теперь специально для букашки маленький бук на ХР буду покупать
Спасибо Волавонку за мастер-класс и супер шнурок :lol::wink::lol:
@Volavonok 27419 wrote:
ЗЫ Виста ВАГ КОМу покорятсья пока не захотела…
Виста все таки покорилась:jump::yahoo:
Правильно говорят, если долго мучиться, обязательно что-нить получится:lol:
В общем делюсь опытом, как покорять висту:
1. в корневой папке Program Files находим папку VAG SOFT, далее заходим в папку VAGCOM311.2RUS и находим программные файлы запуска .exe (TDIGraph, VagComEN, VagComRUS, VagScope). В каждом этом файле через свойства меняем совместимость с Windows XP и обязательно ставим галочку в поле Выполнять эту программу от имени администратора (это ключевой момент).
2. далее, запускаем саму программу и делаем все, что написано в инструкции от Volavonokа 😉 либо он сам это будет все делать:wink:
P.S. прога запускается на буке (чего раньше не было), осталось ее проверить на малышке. думаю в ближайшие дни проверю:driver:
P.S.S. Volavonok – ты бы чуть изменил инструкцию с учетом моих вопросов, чтобы тебя так не мучали, как это делала я 😆
P.S.S.S. Еще раз спасибочки Volavonok за супер-шнурок, мастер-класс, прогу и помощь в активации проги :roll::girl_expect:
Осталось четыре шнурка… Кто хочет сделать подарок себе и своей жуже на НГ-милости просим. Потом не будет минимум до 10 января.
МНЕ плз наложны платежём. ил по безналу, а то ничё не пришло…
Ваши в эти четыре не входят. Зарезервированы уже давно
Э… ок
Ездил сёдня на радиорынок ЮНОНА. Шнурков не нашёл…
Volavonok, ГДЕ? У мя уже 6 ошибок накопилось, устал ездить на сервис, после каждой доработки…:roll:
@ЖУКОГОН 29486 wrote:
Ездил сёдня на радиорынок ЮНОНА. Шнурков не нашёл…
Volavonok, ГДЕ? У мя уже 6 ошибок накопилось, устал ездить на сервис, после каждой доработки…:roll:
Что за доработки?
Подтяжка соединений патрубков от турбы до заслонки, замена катушек, проверка проводки (падушек), проверка и устранение причины ошибки тормозов. Теперь необходимо выяснить, почему вылетает ошибка по двигателю и вырубается стабилизация при резком наборе (110 кмч и делее, педаль в пол…) А это без мониторинга в движении невозможно.
Понял. По секрету- не отправил, потому что хотел на НГ сюрприз сделать и приехать, но не вышло (((
@ЖУКОГОН 29518 wrote:
Подтяжка соединений патрубков от турбы до заслонки, замена катушек, проверка проводки (падушек), проверка и устранение причины ошибки тормозов. Теперь необходимо выяснить, почему вылетает ошибка по двигателю и вырубается стабилизация при резком наборе (110 кмч и делее, педаль в пол…) А это без мониторинга в движении невозможно.
заезжай покатаемся!:lol:
@Klaster 29570 wrote:
заезжай покатаемся!:lol:
У тебя есть шнуроГ?
😮
@ЖУКОГОН 29576 wrote:
У тебя есть шнуроГ?
😮
Ага и бук и прога!
эхххх когда же вы поймете что это убивает airbags
@arrival 29614 wrote:
эхххх когда же вы поймете что это убивает airbags