- Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Роза-Розалина
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=320&stc=1&d=1180341624[/IMG]
Родилась я в Москве 23.04.1984 г., училась долго, много и мучительно Сначала закончила садик, потом школу, потом Колледж Управления и Права, потом Московскую Государственную Юридическую Академию. И это при том, что я ненавижу учиться с детства
В детстве я была атаманом всего нашего двора, подружек у меня не было, были одни друзья, с мальчишками бегать было куда интереснее…Но как то на горке я познакомилась с одной девочкой, она была такая хрупкая…у нее варежки промокли, и я как отважная девчонка дала ей свои “я ведь деловая и сильная была”. Вообщем это была моя первая и единственная подружка, я ее таскала лазеть по стройкам, а она плакала )
[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=321&stc=1&d=1180341786[/IMG]
мы так на дачу ездим с кошечкой моей – Лизой
Характер у меня очень необъяснимый. Я могу быть и ранимой, душевной и мягкой кошечкой, а иногда как фурия, не уловишь. Очень люблю раннее летнее утро, часов этак 4, 5 утра…или ночь глубокую, когда дороги в Москве пустые, а воздух теплый и свежий
По образованию я юрист “махровый”…но жутко не люблю эту профессию, поэтому и не работаю по этой специальности и “справок не даю”
Раз я тут, значит я обожаю автомобили, каждый раз влюбляюсь в новое авто и говорю “никогда, никогда его не поменяю”…проходит максимум год и я говорю “избавьте меня от нее”
Клуб я нашла в интернете, когда хотела получить кое какую информацию
Клуб мне кажется один из лучших, мне очень нравится отзывчивость участников
Место рождения: Москва
Знак зодиака: Телец
Семейное положение: Не замужем
Любимый российский город: Москва
Любимый зарубежный город: Тбилиси
Любимый музыкальный стиль: люблю Stingа
Любимый фильм: “История о нас”
Самая уважаемая историческая личность: Екатерина Медичи
Любимый цвет: Черный
Любимое число: 13
Любимые праздники: День рождения
Любимый месяц и время года: август
Любимый автомобиль (марка): каждое новое авто любимое
Любимое блюдо: шоколад
Увлечения: чудесно умею ничего не делать
Любимое выражение: “кушать хочу”
Что в жизни нравится: ощущение счатья и свободы
Что в жизни не нравится: осуждение моих поступков
В людях ценит: доброта и ум
Кем хотел стать в детстве: врачом
Девиз по жизни:…
Тож родился 23 апреля, но 22 года назад…