• Эта тема пуста.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    TAYO

Роза-Розалина
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=320&stc=1&d=1180341624[/IMG]

о себе

Родилась я в Москве 23.04.1984 г., училась долго, много и мучительно :-) Сначала закончила садик, потом школу, потом Колледж Управления и Права, потом Московскую Государственную Юридическую Академию. И это при том, что я ненавижу учиться с детства :-)

детство

В детстве я была атаманом всего нашего двора, подружек у меня не было, были одни друзья, с мальчишками бегать было куда интереснее…Но как то на горке я познакомилась с одной девочкой, она была такая хрупкая…у нее варежки промокли, и я как отважная девчонка дала ей свои «я ведь деловая и сильная была». Вообщем это была моя первая и единственная подружка, я ее таскала лазеть по стройкам, а она плакала :-))
      [IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=321&stc=1&d=1180341786[/IMG]
      мы так на дачу ездим с кошечкой моей — Лизой:)

мой характер

Характер у меня очень необъяснимый. Я могу быть и ранимой, душевной и мягкой кошечкой, а иногда как фурия, не уловишь. Очень люблю раннее летнее утро, часов этак 4, 5 утра…или ночь глубокую, когда дороги в Москве пустые, а воздух теплый и свежий

о работе

По образованию я юрист «махровый»…но жутко не люблю эту профессию, поэтому и не работаю по этой специальности и «справок не даю» :-)

интересы, хобби и увлечения

Раз я тут, значит я обожаю автомобили, каждый раз влюбляюсь в новое авто и говорю «никогда, никогда его не поменяю»…проходит максимум год и я говорю «избавьте меня от нее»

Как нашла наш клуб

Клуб я нашла в интернете, когда хотела получить кое какую информацию

Несколько слов о клубе

Клуб мне кажется один из лучших, мне очень нравится отзывчивость участников

Анкета:

Место рождения: Москва

Знак зодиака: Телец

Семейное положение: Не замужем

Любимый российский город: Москва

Любимый зарубежный город: Тбилиси

Любимый музыкальный стиль: люблю Stingа

Любимый фильм: «История о нас»

Самая уважаемая историческая личность: Екатерина Медичи

Любимый цвет: Черный

Любимое число: 13

Любимые праздники: День рождения

Любимый месяц и время года: август

Любимый автомобиль (марка): каждое новое авто любимое

Любимое блюдо: шоколад

Увлечения: чудесно умею ничего не делать

Любимое выражение: «кушать хочу»

Что в жизни нравится: ощущение счатья и свободы

Что в жизни не нравится: осуждение моих поступков

В людях ценит: доброта и ум

Кем хотел стать в детстве: врачом

Девиз по жизни:

serj

Тож родился 23 апреля, но 22 года назад…

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.