• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 159 всего)
  • Автор
    Аноним

Друзья, задумались мы тут с Robz-great покрыть авто и диски Plasti Dip’ом. По-сему нужно помещение в виде гаража или т.п. подобного, где можно все это осуществить, бартером, либо за пивас, либо за умеренную плату, суток на 2-3. НУЖНО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ. Может кто может помочь???
      Если есть желающие к нам присоединиться то Welcome.

Eu-Jinn

Покрой лучше самоклеящимся аналогом алькантары :)))))

Аноним

@Eu-Jinn 135570 wrote:

Покрой лучше самоклеящимся аналогом алькантары :)))))

Юдж, давай по теме.
          ЕЕ мыть не удобно)))))

aivan

@Игорь))) 135571 wrote:

Юдж, давай по теме.
            ЕЕ мыть не удобно)))))

Зато тут ребята рекламируют отлично))) и сидят по соседству с моим гаражом)

Аноним

@aivan 135573 wrote:

Зато тут ребята рекламируют отлично))) и сидят по соседству с моим гаражом)

ГЫЫЫ)))
              Вань, может мы у тебя гараж арендуем на пару дней, если конечно он по размерам пойдет)

Robz-great

ВО, у Вани был гараж )))
                Да я думаю по весне много кто хочет жука порадовать новой “внешностью” тем более что если самим делать – не так затратно, да и не понравится – снять без последствий легче простого… это ж не перекраска…

Аноним

@Robz-great 135575 wrote:

ВО, у Вани был гараж )))
                  Да я думаю по весне много кто хочет жука порадовать новой “внешностью” тем более что если самим делать – не так затратно, да и не понравится – снять без последствий легче простого… это ж не перекраска…

согласен…материалы в 10к.рублей выходят на всю машину.

aivan

Я сам арендую) без проблем поделюсь теплым гаражом, вот только он маленький будет мне кажется. Двери жука еле открываются до первого деления… узенько))

Marishel

Чем покрыть? :))) расскажите-ка мне, молодые люди, что это за штука?)))

Robz-great

Plastidip – немецкое мультифункциональное жидкое резиновое покрытие премиум класа.
                        Жидкая резина Plasti Dip универсальная защита и изоляция,
                        – гидроизоляция,
                        – универсальное покрытие для автомобиля, любой цвет, защита от дорожной химии и соли, защита от сколов, Жидкая резина это новая улучшенная антигравийная пленка, Plastidip придает удивительный, уникальный эстетический вид, защита от царапин, при серьезных повреждениях, легкий ремонт, покрытие абсолютно любой детали, поверхности, формы. С Жидкой резиной можно покрыть как кузов автомобиля так и салон,
                        – покрытие, покраска любых хромированых деталей, арок, кенгурятников, бамперов,
                        – Plastidip позволяет покрыть любое транспортное средство, автомобиль, мотоцикл, катер, квадроцикл, гидроцикл, яхта
                        – покрытие, покраска колесных дисков в любой цвет, а также жидкая резина это защита диска от соли и дорожной химии, защита от царапин, при желании легко удаляется и возвращает диску прежний вид,
                        Plasti Dip – это уникальный товар на рынке Европы и США, его возможности и спектр применения ограничивается Вашим воображением и Вашими потребностями.

Plasti Dip – это распыляющаяся резина, по способу схожим с распылением краски из баллончиков. Но в отличие от краски, после высыхания, спрей образует резиновый слой, который при желании, с легкостью Вы можете снять, это чрезвычайно просто, как снятие защитной пленки с экрана нового телефона.

Доступные цвета:
                        -Черный матовый
                        -Белый
                        -Бесцветный
                        -Красный
                        -Синий
                        -Желтый

Области применения:
                        -Стайлинг ваших предметов
                        -Покраска дисков автомобиля
                        -Покраска иных деталей автомобиля
                        -Изолирующие свойства, позволяют удерживать воду и электричество!
                        -и тд.

Добавлено через 4 минуты
                        Цвета только матовые, это резина!!!
                        Примеры работ… на ссылки не смотрите) мы сами делать будем) .
                        EPUecRX7Rd4.jpg
                        LxmW6KYAjdA.jpg
                        UN14L8ZJ2mA.jpg
                        gkmcDuyk8Vo.jpg
                        Photo%2013.07.12,%2017%2006%2006.jpg
                        plast02.jpg
                        fosformor4.jpg

Аноним

кстати, Дима, американская лучше по-качеству надо ее брать. немецкая хуже.

Eu-Jinn

Юдж, давай по теме.

– гараж нидам!

Warfish

У меня конечно есть гараж!Только вторую машину нужно будет на улицу поселить. Но чем вы будите покрывать?Я имею ввиду не кисточкой :) И вообще как насчет технологии покрытия??это ж не на один день?! как миниму все надо разобрать, снять зачистить потом наносить! Я конечно могу надыбать хороший компрессор, но че-то как то масштабно выглядит! Надо все продумать.

Аноним

@Warfish 135586 wrote:

У меня конечно есть гараж!Только вторую машину нужно будет на улицу поселить. Но чем вы будите покрывать?Я имею ввиду не кисточкой :) И вообще как насчет технологии покрытия??это ж не на один день?! как миниму все надо разобрать, снять зачистить потом наносить! Я конечно могу надыбать хороший компрессор, но че-то как то масштабно выглядит! Надо все продумать.

Краскопультом (у Димы есть), наносится за 5 часов, общее время готовности 10-12 часов. Разборка авто при этом не требуется. надо только помыть и обезжирить))))
                                подумай подумай)))

Warfish

Ну фары, поворотники и прочую требуху всеравно снимать нужно+все заклеить!
                                  Под этот состав нужен краскопульт низкого давления HVLP, у него большой расход воздуха, а это тянет за собой мощный компрессор + нужен осушитель воздуха! Если компрессор я могу достать (надо перевезти из другого места), то осушителя и краскопульта у меня нет-надо покупать. Кстати сколько нужно на всю машину этого состава и че по деньгам?! Я бы себе покрасил бы в желтый цвет, убрать все косяки по кузову!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 159 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.