- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.03.2013 в 06:49 #32057
Аноним
Друзья, задумались мы тут с Robz-great покрыть авто и диски Plasti Dip’ом. По-сему нужно помещение в виде гаража или т.п. подобного, где можно все это осуществить, бартером, либо за пивас, либо за умеренную плату, суток на 2-3. НУЖНО В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ. Может кто может помочь???
Если есть желающие к нам присоединиться то Welcome.05.03.2013 в 06:52 #131365Eu-Jinn
Покрой лучше самоклеящимся аналогом алькантары
))))
05.03.2013 в 07:09 #131366Аноним
@Eu-Jinn 135570 wrote:
Покрой лучше самоклеящимся аналогом алькантары
))))
Юдж, давай по теме.
ЕЕ мыть не удобно)))))05.03.2013 в 07:12 #131367aivan
@Игорь))) 135571 wrote:
Юдж, давай по теме.
ЕЕ мыть не удобно)))))Зато тут ребята рекламируют отлично))) и сидят по соседству с моим гаражом)
05.03.2013 в 07:13 #131368Аноним
@aivan 135573 wrote:
Зато тут ребята рекламируют отлично))) и сидят по соседству с моим гаражом)
ГЫЫЫ)))
Вань, может мы у тебя гараж арендуем на пару дней, если конечно он по размерам пойдет)05.03.2013 в 07:27 #131369Robz-great
ВО, у Вани был гараж )))
Да я думаю по весне много кто хочет жука порадовать новой “внешностью” тем более что если самим делать – не так затратно, да и не понравится – снять без последствий легче простого… это ж не перекраска…05.03.2013 в 07:31 #131371Аноним
@Robz-great 135575 wrote:
ВО, у Вани был гараж )))
Да я думаю по весне много кто хочет жука порадовать новой “внешностью” тем более что если самим делать – не так затратно, да и не понравится – снять без последствий легче простого… это ж не перекраска…согласен…материалы в 10к.рублей выходят на всю машину.
05.03.2013 в 07:32 #131372aivan
Я сам арендую) без проблем поделюсь теплым гаражом, вот только он маленький будет мне кажется. Двери жука еле открываются до первого деления… узенько))
05.03.2013 в 07:33 #131373Marishel
Чем покрыть?
)) расскажите-ка мне, молодые люди, что это за штука?)))
05.03.2013 в 07:38 #131374Robz-great
Plastidip – немецкое мультифункциональное жидкое резиновое покрытие премиум класа.
Жидкая резина Plasti Dip универсальная защита и изоляция,
– гидроизоляция,
– универсальное покрытие для автомобиля, любой цвет, защита от дорожной химии и соли, защита от сколов, Жидкая резина это новая улучшенная антигравийная пленка, Plastidip придает удивительный, уникальный эстетический вид, защита от царапин, при серьезных повреждениях, легкий ремонт, покрытие абсолютно любой детали, поверхности, формы. С Жидкой резиной можно покрыть как кузов автомобиля так и салон,
– покрытие, покраска любых хромированых деталей, арок, кенгурятников, бамперов,
– Plastidip позволяет покрыть любое транспортное средство, автомобиль, мотоцикл, катер, квадроцикл, гидроцикл, яхта
– покрытие, покраска колесных дисков в любой цвет, а также жидкая резина это защита диска от соли и дорожной химии, защита от царапин, при желании легко удаляется и возвращает диску прежний вид,
Plasti Dip – это уникальный товар на рынке Европы и США, его возможности и спектр применения ограничивается Вашим воображением и Вашими потребностями.
Plasti Dip – это распыляющаяся резина, по способу схожим с распылением краски из баллончиков. Но в отличие от краски, после высыхания, спрей образует резиновый слой, который при желании, с легкостью Вы можете снять, это чрезвычайно просто, как снятие защитной пленки с экрана нового телефона.Доступные цвета:
-Черный матовый
-Белый
-Бесцветный
-Красный
-Синий
-ЖелтыйОбласти применения:
-Стайлинг ваших предметов
-Покраска дисков автомобиля
-Покраска иных деталей автомобиля
-Изолирующие свойства, позволяют удерживать воду и электричество!
-и тд.Добавлено через 4 минуты
Цвета только матовые, это резина!!!
Примеры работ… на ссылки не смотрите) мы сами делать будем) .
05.03.2013 в 07:49 #131375Аноним
кстати, Дима, американская лучше по-качеству надо ее брать. немецкая хуже.
05.03.2013 в 08:10 #131376Eu-Jinn
Юдж, давай по теме.
– гараж нидам!
05.03.2013 в 08:10 #131377Warfish
У меня конечно есть гараж!Только вторую машину нужно будет на улицу поселить. Но чем вы будите покрывать?Я имею ввиду не кисточкой
И вообще как насчет технологии покрытия??это ж не на один день?! как миниму все надо разобрать, снять зачистить потом наносить! Я конечно могу надыбать хороший компрессор, но че-то как то масштабно выглядит! Надо все продумать.
05.03.2013 в 08:15 #122705Аноним
@Warfish 135586 wrote:
У меня конечно есть гараж!Только вторую машину нужно будет на улицу поселить. Но чем вы будите покрывать?Я имею ввиду не кисточкой
И вообще как насчет технологии покрытия??это ж не на один день?! как миниму все надо разобрать, снять зачистить потом наносить! Я конечно могу надыбать хороший компрессор, но че-то как то масштабно выглядит! Надо все продумать.
Краскопультом (у Димы есть), наносится за 5 часов, общее время готовности 10-12 часов. Разборка авто при этом не требуется. надо только помыть и обезжирить))))
подумай подумай)))05.03.2013 в 08:33 #131379Warfish
Ну фары, поворотники и прочую требуху всеравно снимать нужно+все заклеить!
Под этот состав нужен краскопульт низкого давления HVLP, у него большой расход воздуха, а это тянет за собой мощный компрессор + нужен осушитель воздуха! Если компрессор я могу достать (надо перевезти из другого места), то осушителя и краскопульта у меня нет-надо покупать. Кстати сколько нужно на всю машину этого состава и че по деньгам?! Я бы себе покрасил бы в желтый цвет, убрать все косяки по кузову! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.