• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 159 всего)
  • Автор
    Alexsey
      Eu-Jinn

Банально. Ну чо, когда от вас обрезки пленки и остатки баллонов можно получить?

Аноним

Я plasti dipом красил пластик салона. Выглядит круто, правда пыль собирает.
          fc29bbu-960.jpg

Аноним

Ну что, кто готов начинать покрывать свой авто?)

Eu-Jinn

а как же те, кто тут отписался? я думаю, у них “Право первой ночи”

Woolf

На драйве выставили красного Жука облитого Пластидипом..

Аноним

@Woolf 138071 wrote:

На драйве выставили красного Жука облитого Пластидипом..

видел))) я хочу ярко-оранжевый.

Warfish

Я пока мотор ковыряю…не до оклейки и уж точно до пластидипа 😀 задолбался уже, ночью мотор, утром семейство с дачей и гулянками! Голова уже готова, осталось поршни отмыть и кольца новые поставить, ну и собирать все это барахло!

Woolf

@Warfish 138107 wrote:

Я пока мотор ковыряю…не до оклейки и уж точно до пластидипа 😀 задолбался уже, ночью мотор, утром семейство с дачей и гулянками! Голова уже готова, осталось поршни отмыть и кольца новые поставить, ну и собирать все это барахло!

Ты сам капремонтишь?
                      Во что уже з.ч. встали?

ZAK

@Woolf 138128 wrote:

Ты сам капремонтишь?
                        Во что уже з.ч. встали?

Он не капремонтит, а перебирает.
                        Запчасти (клапана, кольца, маслосъемные) +все прокладки+все сальники+жидкости+масла = до 10000 р.
                        Самое дорогое – клапана, второе по цене – масла и жидкости, а остальное – копейки. Термостат, к примеру – 350 рублей. Дороже комплекта маслосъемных.

Warfish

@Woolf 138128 wrote:

Ты сам капремонтишь?
                          Во что уже з.ч. встали?

Ну я бы сказал, что не кап ремонт, а так по мелочи…маслосъемные колпачки, клапана почистил/притер, бошку отмыл с маслоканалами, лямдузаменил, сальники на распред вале, вытащил поршни, поменял кольца+вкладыши, еще осталось цепь привода маслянного насоса поставить и все собирать обратно! Кстати что удивило, у меня пробег 170тыс, а все размеры в номинале, износа нет! По кольцам зазор в номинале, поршня тоже, и самое пожалуй смешное маслосъемные кольца тоже впринципе нормальные (делал раскоксовку прошлой осенью)…по запчастям около 12 вышло, но это еще много по мелочи, там датчик коленвала, радиатор, маслянный радиатор и т.д.

Добавлено через 3 минуты
                          @ZAK 138138 wrote:

Он не капремонтит, а перебирает.
                          Запчасти (клапана, кольца, маслосъемные) +все прокладки+все сальники+жидкости+масла = до 10000 р.
                          Самое дорогое – клапана, второе по цене – масла и жидкости, а остальное – копейки. Термостат, к примеру – 350 рублей. Дороже комплекта маслосъемных.

Клапана не стал менять, смысла нет…впускные вообще как новые после чистки, выпускные похуже, но даже в не чищенном и не притертом состоянии керосин не пропускали! Ну масло мне друг подгоняет по 1000рэ 4 литра, антифриз, ну да где-то 800рэ за две 4 литра. А термостат уже менял в прошлом году:-P

Warfish

Игорь ну че ты пленкой заклеился?!:wink:

Аноним

@Warfish 138276 wrote:

Игорь ну че ты пленкой заклеился?!:wink:

нет, попробовал…и ппц…
                              буду пласти покупать.

Warfish

@Игорь))) 138277 wrote:

нет, попробовал…и ппц…
                                буду пласти покупать.

Че сложно?! :-P Посмотри на авито, там чел за 4500 банку продает :-P
                                Я починился, вчера заверлся после ремонта!

Аноним

Сложно это слабо сказано)
                                  4500 дешево, надо глянуть)))

красавец!)

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 159 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.