• Эта тема пуста.
Просмотр 9 сообщений - с 151 по 159 (из 159 всего)
  • Автор
    Warfish

Один клеил или с помощником?

Аноним

@Warfish 138286 wrote:

Один клеил или с помощником?

С помощником.

Warfish

@Игорь))) 138293 wrote:

С помощником.

Ну расскажи…че совсем тяжело?! Думаешь не стоит заморачиваться?! Ты с чего начинал?

Аноним

Начинал с крыльев…зае**ся ппц как…если двери, крышу,капот еще можно обтянуть, то крылья не реально.

Warfish

А фотки есть, хотя бы того что сделал или ты все отодрал?! Блин че то ты меня расстроил! Я уже даже бампер склеил:)

Аноним

@Warfish 138304 wrote:

А фотки есть, хотя бы того что сделал или ты все отодрал?! Блин че то ты меня расстроил! Я уже даже бампер склеил:)

Да какие фотки)))не до них было)
                Проще пластидипом)

Husnutdinova

У меня капремонт двигателя и подвески сожрал весь бюджет, покраску пришлось отложить =(( Приеду как есть, поцарапанная и некрасивая((

Warfish

А у меня сегодня жену торпедировали 😥 , точнее притерли крыло и бампер! Армянин на пассате со второго ряда решил повернуть! А я только все собрал и поставил!! Вот теперь назрел вопрос, красить, клеить пленку или пласти!

Warfish

Прозвонился сейчас в artifilm.ru у них на следующей неделе появятся банки с жидкой резиной Rubber paint 4литра стоит банка 4000 тыс. :-D + растворитель 1л 1000рэ, типа на машину хватит вот сижу и голову ломаю либо пленку взять и долбаться с разбором машины и оклейкой ручек решеток, зеркал или этой жидкой резины взять?! В страховой за крыло и бампер насчитали 6000тыс, офигеть где они такие цены взяли!! Только что на пленку или на жидкую резину хватает 😈

Просмотр 9 сообщений - с 151 по 159 (из 159 всего)
                    • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.