Один клеил или с помощником?
@Warfish 138286 wrote:
Один клеил или с помощником?
С помощником.
@Игорь))) 138293 wrote:
С помощником.
Ну расскажи…че совсем тяжело?! Думаешь не стоит заморачиваться?! Ты с чего начинал?
Начинал с крыльев…зае**ся ппц как…если двери, крышу,капот еще можно обтянуть, то крылья не реально.
А фотки есть, хотя бы того что сделал или ты все отодрал?! Блин че то ты меня расстроил! Я уже даже бампер склеил
@Warfish 138304 wrote:
А фотки есть, хотя бы того что сделал или ты все отодрал?! Блин че то ты меня расстроил! Я уже даже бампер склеил
Да какие фотки)))не до них было)
Проще пластидипом)
У меня капремонт двигателя и подвески сожрал весь бюджет, покраску пришлось отложить ( Приеду как есть, поцарапанная и некрасивая((
А у меня сегодня жену торпедировали 😥 , точнее притерли крыло и бампер! Армянин на пассате со второго ряда решил повернуть! А я только все собрал и поставил!! Вот теперь назрел вопрос, красить, клеить пленку или пласти!
Прозвонился сейчас в artifilm.ru у них на следующей неделе появятся банки с жидкой резиной Rubber paint 4литра стоит банка 4000 тыс. + растворитель 1л 1000рэ, типа на машину хватит вот сижу и голову ломаю либо пленку взять и долбаться с разбором машины и оклейкой ручек решеток, зеркал или этой жидкой резины взять?! В страховой за крыло и бампер насчитали 6000тыс, офигеть где они такие цены взяли!! Только что на пленку или на жидкую резину хватает 😈