• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 159 всего)
  • Автор
    Аноним

Краскопульт у Димы есть (robz-great) осушитель думаю тоже)
      Около 10000 на всю машину.(3.6 литра банка с резиной и 4 л. растворитель специальный) красится в 4-5 слоев.

Eu-Jinn

– Вы б хоть руки помыли б, сволочи
        – Он прав. Здесь написано “Медсестра Глэдис обработала руки раствором”
        ” (с)

Перед тем, как машину заливать, попробовали бы детальки салона мелкие и чуть более крупные покрасить… не всё так просто

Warfish

Ну, опыт покраски то у меня был…я тоже так думаю что не все так просто! А как насчет грунта? есть вообще инфа по технологии нанесения?

Warfish

Посмотрел пару видео по нанесению этого состава на машину, там народ вообще использует электро краскопульт!!!

Аноним

@Warfish 135601 wrote:

Посмотрел пару видео по нанесению этого состава на машину, там народ вообще использует электро краскопульт!!!

да там чем только не наносят)))

Добавлено через 25 секунд
              @Warfish 135596 wrote:

Ну, опыт покраски то у меня был…я тоже так думаю что не все так просто! А как насчет грунта? есть вообще инфа по технологии нанесения?

инфа конечно есть…моешь, обезжириваешь и усе)

Добавлено через 42 секунды
              @Eu-Jinn 135593 wrote:

– Вы б хоть руки помыли б, сволочи
              – Он прав. Здесь написано “Медсестра Глэдис обработала руки раствором”
              ” (с)

Перед тем, как машину заливать, попробовали бы детальки салона мелкие и чуть более крупные покрасить… не всё так просто

не канючь)

Warfish

А где вы покупать собираетесь это чудо-состав?! Короче мне нужны факты и информация :-P
                Короче выяснил тут кое что…нафиг не нужен компрессор и вся ботва, краскопульт, осушитель. Нужен тупо электрокраскопульт HVLP, например Распылитель электрический (краскопульт) Bort BFP-500 HVLP стоит 2600 в нете и им все красится! Я только понять не могу сколько нужно на машину!

Аноним

@Warfish 135605 wrote:

А где вы покупать собираетесь это чудо-состав?! Короче мне нужны факты и информация :-P
                  Короче выяснил тут кое что…нафиг не нужен компрессор и вся ботва, краскопульт, осушитель. Нужен тупо электрокраскопульт HVLP, например Распылитель электрический (краскопульт) Bort BFP-500 HVLP стоит 2600 в нете и им все красится! Я только понять не могу сколько нужно на машину!

есть магазины, которые им торгуют, там и будем покупать)))
                  Значит будем искать электрический распылитель.
                  На машину нужно банка краска и банка растворителя, цена около 10 к.р., общий объем 8 литров)))

Robz-great

У меня отец красит, я узнаю какие есть краскопульты у него..
                    на крайний случай все скинемся и купим краскопульт, на благо клуба :D
                    на троих например по 800 руб. )

Найти помещение главная проблема, технология и т.д. не секретные, всё в свободном доступе – разобраться за 1-2 вечера можно

@Eu-Jinn 135593 wrote:

Я собираюсь сначала диски разукрасить…

Eu-Jinn

“Малыши, малыши, обкурились анаши” (с) 😆

Warfish

Гараж, гараж…ближе к делу разберемся, может и свой предоставлю! Только мне надо понимать сколько моя машина будет ночевать во дворе, а то она у меня неженка и ниразу во дворе не ночевала, жук то бывалый ему пофиг где стоять, а вольву жалко:)

Аноним

@Warfish 135616 wrote:

Гараж, гараж…ближе к делу разберемся, может и свой предоставлю! Только мне надо понимать сколько моя машина будет ночевать во дворе, а то она у меня неженка и ниразу во дворе не ночевала, жук то бывалый ему пофиг где стоять, а вольву жалко:)

да может и не будет ночевать, если мы с утра начнем, то к вечеру одну машину покрасим полностью.

Warfish

Пробейте по краскопульту, мне очень интересно, тот что на сайте PLASTI DIP, краскопульт WAGNER, его модель и характеристики, что бы из более дешевых подобрать! А то я уже тут начал мутить дополнительный ресивер для своего воздушного, а если можно электрическим то нафиг тогда воздушка нужна!Кстати я бы себе для начала диски покрасил бы, когда будите с конторой связываться скажите тогда, я хочу узнать какие есть цвета для дисков!

Аноним

@Warfish 135618 wrote:

Пробейте по краскопульту, мне очень интересно, тот что на сайте PLASTI DIP, краскопульт WAGNER, его модель и характеристики, что бы из более дешевых подобрать! А то я уже тут начал мутить дополнительный ресивер для своего воздушного, а если можно электрическим то нафиг тогда воздушка нужна!Кстати я бы себе для начала диски покрасил бы, когда будите с конторой связываться скажите тогда, я хочу узнать какие есть цвета для дисков!

ок)

Woolf

Что то мне кажется накосячите Вы не по детски.. Более менее из всего Вышепрочитаного на мой взгляд только Warfish хотя бы приблизительное представление имеет… Относительно подготовить машину и облить за 1 день – это фантастика.. Такое даже те кто каждый день красит не исполняют..
                                Я пол дня тратил на покраску только спойлера который из 3х небольших деталей состоит.. Вы бы сперва на чем нить небольшом попробовали..

И потом под этим покрытием ржа и плесень не будут ли плодотворно размножаться?

З.Ы, Я бы попробовал салонные детальки облить а то то что обтягивал под Кожу че то пузыриться начало.. видимо надо было материал тянуть.. а не просто греть и клеить…

Warfish

Я вот как то тоже сомневаюсь насчет за 1день облить и все подготовить, как минимум пол дня на отмывку кузова от грязи и пятен, потом заклеить все стекла ровно!! Пока настроиться, набить руку и посмотреть как красить…По мне пару дней без пива и болтовни! А для себя если буду это делать, то все с машины сниму (бампера, крылья, ручки, значки и.т.д) и буду закрашивать вместе с проемами! А вообще в нете до фига роликов и действительно наноситься быстро! Да и не течет как краска, по процессу как антикор наносить! Ну в общем я пока прикидываю, но за 10000тыс облить жука и обновить так сказать вид, это не плохо:-P

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 159 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.