- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
05.03.2013 в 08:46 #131380
Аноним
Краскопульт у Димы есть (robz-great) осушитель думаю тоже)
Около 10000 на всю машину.(3.6 литра банка с резиной и 4 л. растворитель специальный) красится в 4-5 слоев.05.03.2013 в 08:58 #131382Eu-Jinn
“– Вы б хоть руки помыли б, сволочи
– Он прав. Здесь написано “Медсестра Глэдис обработала руки раствором” ” (с)Перед тем, как машину заливать, попробовали бы детальки салона мелкие и чуть более крупные покрасить… не всё так просто
05.03.2013 в 09:15 #131384Warfish
Ну, опыт покраски то у меня был…я тоже так думаю что не все так просто! А как насчет грунта? есть вообще инфа по технологии нанесения?
05.03.2013 в 09:54 #131386Warfish
Посмотрел пару видео по нанесению этого состава на машину, там народ вообще использует электро краскопульт!!!
05.03.2013 в 10:06 #131387Аноним
@Warfish 135601 wrote:
Посмотрел пару видео по нанесению этого состава на машину, там народ вообще использует электро краскопульт!!!
да там чем только не наносят)))
Добавлено через 25 секунд
@Warfish 135596 wrote:Ну, опыт покраски то у меня был…я тоже так думаю что не все так просто! А как насчет грунта? есть вообще инфа по технологии нанесения?
инфа конечно есть…моешь, обезжириваешь и усе)
Добавлено через 42 секунды
@Eu-Jinn 135593 wrote:“– Вы б хоть руки помыли б, сволочи
– Он прав. Здесь написано “Медсестра Глэдис обработала руки раствором” ” (с)Перед тем, как машину заливать, попробовали бы детальки салона мелкие и чуть более крупные покрасить… не всё так просто
не канючь)
05.03.2013 в 10:28 #131388Warfish
А где вы покупать собираетесь это чудо-состав?! Короче мне нужны факты и информация
Короче выяснил тут кое что…нафиг не нужен компрессор и вся ботва, краскопульт, осушитель. Нужен тупо электрокраскопульт HVLP, например Распылитель электрический (краскопульт) Bort BFP-500 HVLP стоит 2600 в нете и им все красится! Я только понять не могу сколько нужно на машину!05.03.2013 в 11:08 #131389Аноним
@Warfish 135605 wrote:
А где вы покупать собираетесь это чудо-состав?! Короче мне нужны факты и информация
Короче выяснил тут кое что…нафиг не нужен компрессор и вся ботва, краскопульт, осушитель. Нужен тупо электрокраскопульт HVLP, например Распылитель электрический (краскопульт) Bort BFP-500 HVLP стоит 2600 в нете и им все красится! Я только понять не могу сколько нужно на машину!есть магазины, которые им торгуют, там и будем покупать)))
Значит будем искать электрический распылитель.
На машину нужно банка краска и банка растворителя, цена около 10 к.р., общий объем 8 литров)))05.03.2013 в 11:36 #131390Robz-great
У меня отец красит, я узнаю какие есть краскопульты у него..
на крайний случай все скинемся и купим краскопульт, на благо клуба
на троих например по 800 руб. )Найти помещение главная проблема, технология и т.д. не секретные, всё в свободном доступе – разобраться за 1-2 вечера можно
@Eu-Jinn 135593 wrote:
Перед тем, как машину заливать, попробовали бы детальки салона мелкие и чуть более крупные покрасить… не всё так просто
Я собираюсь сначала диски разукрасить…
05.03.2013 в 12:00 #131392Eu-Jinn
“Малыши, малыши, обкурились анаши” (с) 😆
05.03.2013 в 12:24 #131393Warfish
Гараж, гараж…ближе к делу разберемся, может и свой предоставлю! Только мне надо понимать сколько моя машина будет ночевать во дворе, а то она у меня неженка и ниразу во дворе не ночевала, жук то бывалый ему пофиг где стоять, а вольву жалко
05.03.2013 в 12:31 #131394Аноним
@Warfish 135616 wrote:
Гараж, гараж…ближе к делу разберемся, может и свой предоставлю! Только мне надо понимать сколько моя машина будет ночевать во дворе, а то она у меня неженка и ниразу во дворе не ночевала, жук то бывалый ему пофиг где стоять, а вольву жалко
да может и не будет ночевать, если мы с утра начнем, то к вечеру одну машину покрасим полностью.
05.03.2013 в 13:04 #131395Warfish
Пробейте по краскопульту, мне очень интересно, тот что на сайте PLASTI DIP, краскопульт WAGNER, его модель и характеристики, что бы из более дешевых подобрать! А то я уже тут начал мутить дополнительный ресивер для своего воздушного, а если можно электрическим то нафиг тогда воздушка нужна!Кстати я бы себе для начала диски покрасил бы, когда будите с конторой связываться скажите тогда, я хочу узнать какие есть цвета для дисков!
05.03.2013 в 13:10 #131397Аноним
@Warfish 135618 wrote:
Пробейте по краскопульту, мне очень интересно, тот что на сайте PLASTI DIP, краскопульт WAGNER, его модель и характеристики, что бы из более дешевых подобрать! А то я уже тут начал мутить дополнительный ресивер для своего воздушного, а если можно электрическим то нафиг тогда воздушка нужна!Кстати я бы себе для начала диски покрасил бы, когда будите с конторой связываться скажите тогда, я хочу узнать какие есть цвета для дисков!
ок)
05.03.2013 в 16:39 #131402Woolf
Что то мне кажется накосячите Вы не по детски.. Более менее из всего Вышепрочитаного на мой взгляд только Warfish хотя бы приблизительное представление имеет… Относительно подготовить машину и облить за 1 день – это фантастика.. Такое даже те кто каждый день красит не исполняют..
Я пол дня тратил на покраску только спойлера который из 3х небольших деталей состоит.. Вы бы сперва на чем нить небольшом попробовали..И потом под этим покрытием ржа и плесень не будут ли плодотворно размножаться?
З.Ы, Я бы попробовал салонные детальки облить а то то что обтягивал под Кожу че то пузыриться начало.. видимо надо было материал тянуть.. а не просто греть и клеить…
05.03.2013 в 17:10 #131404Warfish
Я вот как то тоже сомневаюсь насчет за 1день облить и все подготовить, как минимум пол дня на отмывку кузова от грязи и пятен, потом заклеить все стекла ровно!! Пока настроиться, набить руку и посмотреть как красить…По мне пару дней без пива и болтовни! А для себя если буду это делать, то все с машины сниму (бампера, крылья, ручки, значки и.т.д) и буду закрашивать вместе с проемами! А вообще в нете до фига роликов и действительно наноситься быстро! Да и не течет как краска, по процессу как антикор наносить! Ну в общем я пока прикидываю, но за 10000тыс облить жука и обновить так сказать вид, это не плохо
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.