- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
06.03.2013 в 05:41 #131408
Аноним
@Woolf 135628 wrote:
Что то мне кажется накосячите Вы не по детски.. Более менее из всего Вышепрочитаного на мой взгляд только Warfish хотя бы приблизительное представление имеет… Относительно подготовить машину и облить за 1 день – это фантастика.. Такое даже те кто каждый день красит не исполняют..
Я пол дня тратил на покраску только спойлера который из 3х небольших деталей состоит.. Вы бы сперва на чем нить небольшом попробовали..И потом под этим покрытием ржа и плесень не будут ли плодотворно размножаться?
З.Ы, Я бы попробовал салонные детальки облить а то то что обтягивал под Кожу че то пузыриться начало.. видимо надо было материал тянуть.. а не просто греть и клеить…
Вов, вот именно те кто красит этой шнягой укладываются в 5-6 часов)))) Краска и жидкая резня немного разные вещи.
Плесень и ржа размножаться не будут)06.03.2013 в 06:00 #131409Robz-great
@Woolf 135628 wrote:
Что то мне кажется накосячите Вы не по детски..
З.Ы, Я бы попробовал салонные детальки облить а то то что обтягивал под Кожу че то пузыриться начало.. видимо надо было материал тянуть.. а не просто греть и клеить…Цена вопроса не такая, чтобы париться о косяках ) Да и Игорь у нас будет первопроходец))))
я Сначала только диски покаршу, спицы в синий ))))И ваще, волков бояться – в лес не ходить. Я готов рискнуть )
06.03.2013 в 06:35 #131411Warfish
Короче я вчера, посмотрел пару роликов в ютюбе, как америкосы свои тачки красят!
Впринципе реально ничего сложного!!! Даже заклеивать особо ничего не надо, потом либо подрезать ноножом кромки, либо само отойдет как пленка! Единственное чел говорил, что на машину идет 3-4 галлона (12-13 литров), он красил ауди! И нифига он банку не разбавлял растворителем, может конечно просто этого на видео не показали! Жук конечно меньше, чем ауди
Вот а по поводу краскопульта, что америкосы, что наши используют модель WAGNER W550, на сайте конотры PLASTI DIP он стоит 7990 типа спец акция, я сходу в нете нашел за 4100, думаю если покапаться можно и дешевде найти!
Кстати что заметил, америкосы красят на улице не заморачиваясь, и не заклеивая всю машину, наши же наоборот в покрасочной камере, все заклеивают чуть ли не целый ритуал
Кстати может тему убрать в раздел тюнига, типа покрытие автомобиля PLASTIC DIPOM?!
Я уже хочу свою покрасить, крышу черной сделать а все остальное желтым, вот только думаю это надо делать когда хотя бы плюсовая температура будет на улице, у меня впринципе в гараже тепло (отапливается), но все же, хотя бы не морозить зад!06.03.2013 в 06:45 #131412Аноним
@Warfish 135645 wrote:
Короче я вчера, посмотрел пару роликов в ютюбе, как америкосы свои тачки красят!
Впринципе реально ничего сложного!!! Даже заклеивать особо ничего не надо, потом либо подрезать ноножом кромки, либо само отойдет как пленка! Единственное чел говорил, что на машину идет 3-4 галлона (12-13 литров), он красил ауди! И нифига он банку не разбавлял растворителем, может конечно просто этого на видео не показали! Жук конечно меньше, чем ауди
Вот а по поводу краскопульта, что америкосы, что наши используют модель WAGNER W550, на сайте конотры PLASTI DIP он стоит 7990 типа спец акция, я сходу в нете нашел за 4100, думаю если покапаться можно и дешевде найти!
Кстати что заметил, америкосы красят на улице не заморачиваясь, и не заклеивая всю машину, наши же наоборот в покрасочной камере, все заклеивают чуть ли не целый ритуал
Кстати может тему убрать в раздел тюнига, типа покрытие автомобиля PLASTIC DIPOM?!
Я уже хочу свою покрасить, крышу черной сделать а все остальное желтым, вот только думаю это надо делать когда хотя бы плюсовая температура будет на улице, у меня впринципе в гараже тепло (отапливается), но все же, хотя бы не морозить зад!вот именно, что они ваще не парятся и красят на улице))))) они разбавляют, только видимо не показывают. Ну так я же написал что на начало апреля..думаю тепло уже будет)))) ну в крайнем случае до начала мая можно подождать а таааам…выходные большие…можно всех залить)))
Добавлено через 1 минуту
Переместил)06.03.2013 в 06:51 #131413Warfish
Вот ссылка на этот распылитель http://wagner-hobby.ru/shop/1/desc/w-550-fine-spray-system
я думаю можно на троих купить, по деньгам не так ощутимо будет!
А ты конечно же в красный собрался красить, а может в желтый и мне как раз останется :twisted::mrgreen: вообще давайте все в желтый покрасим
Вот я еще только не придумал что бы мне с вас попросить 🙄06.03.2013 в 10:15 #131431Robz-great
@Warfish 135648 wrote:
Вот ссылка на этот распылитель http://wagner-hobby.ru/shop/1/desc/w-550-fine-spray-system
я думаю можно на троих купить, по деньгам не так ощутимо будет!
А ты конечно же в красный собрался красить, а может в желтый и мне как раз останется :twisted::mrgreen: вообще давайте все в желтый покрасим
Вот я еще только не придумал что бы мне с вас попросить 🙄а я в синий))) точнее какой нить бирюзовый попробую ))) надо посмореть как лучше )
голубой летом как раз хорошо смотреться будет )06.03.2013 в 11:04 #131436Marishel
Они на улице красят – понятно, у них если по прогнозу весь месяц солнце и жара, то у нас сейчас солнце , через 5 минут хз откуда тучи наползут и вообще град со снегом пойдет)))))) и не важно лето это или зима
)))
06.03.2013 в 11:40 #131437Woolf
Вы видео запишите) Мож как с хомяком популярным станет)))
06.03.2013 в 12:48 #131441Eu-Jinn
@Woolf 135678 wrote:
Вы видео запишите) Мож как с хомяком популярным станет)))
“Два хомяка красят двух жуков”?
)))
06.03.2013 в 13:49 #131443Warfish
Не, три хомяка красят трех жуков!
06.03.2013 в 15:43 #131447Eu-Jinn
Суровые челябинские парни (с)
06.03.2013 в 16:15 #131451Odessit
А как потом ухаживать за этим покрытием?
Как мыть машину?07.03.2013 в 08:18 #131462Warfish
Типа керхером мыть можно, но не усердно, есть даже ролик в ютюбе!Только мне кажеться что не долговечное это покрытие + я думаю любые ветки и кусты могут оставить своий след – но это только я так думаю, еще я сидел на форуме по этому покрытию там как раз отвечала контора, которая этой дрянью машины покрывает и смысл в том, что если пальцем грязным (после ремонта машины) задеть или ляпнуть, то стирается фигово! На дисках плохо держиться, выложили фотку дисков покрашенных и через пару месяцев облетать начало по краям. Поэтому если диски красить то целиком со всех сторон+не факт что покрытие выдержит шиномонтаж!
Так что я пока думаю насчет этого покрытия, мне кажеться что это чисто декоративное покрытие для выставочных машин, которые привезли поставили на стенд и все. В наших реалиях я думаю надобудет переодически обнавлять это покрытие! Еще раз повторюсь страдают кромки-переходы с обычной краски на это покрытие!07.03.2013 в 09:49 #131474Odessit
@Warfish 135714 wrote:
…
Так что я пока думаю насчет этого покрытия, мне кажеться что это чисто декоративное покрытие для выставочных машин, которые привезли поставили на стенд и все. В наших реалиях я думаю надобудет переодически обнавлять это покрытие! Еще раз повторюсь страдают кромки-переходы с обычной краски на это покрытие!+1
Скорее всего задумывалось как покрытие для внутренних поверхностей, ИМХО.
Но нашло боле широкое применение.09.03.2013 в 07:01 #131531Woolf
Вы там это как покрасите готов Карскопульт прикупить за полцены)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.