• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 158 всего)
  • Автор
    Warfish

Что курили?!:-D

Husnutdinova

Так что на пласти дип все плюнули? Первопроходцев не будет?
        Ладно, на фест приеду – покажу от чего вы отказались…=)

Аноним

@Husnutdinova 136862 wrote:

Так что на пласти дип все плюнули? Первопроходцев не будет?
          Ладно, на фест приеду – покажу от чего вы отказались…=)

Колись, у тебя машина в пласти???
          И если да, рассказывай про эксплуатацию!)

Добавлено через 34 секунды
          @Warfish 136861 wrote:

Что курили?!:-D

Можем и тебе насыпать))))

Husnutdinova

@Игорь))) 136863 wrote:

Колись, у тебя машина в пласти???
            И если да, рассказывай про эксплуатацию!)

нет! Но вы меня не на шутку зацепили идеей! Проект готов, цвет подобран, поставщик найден… Ждем тепла, а то у нас снег еще валит. Скоро скоро…

Аноним

Друзья, ну что, кто готов пленку заказывать?

Warfish

Я в течении недели должен определиться, пока скидка действует! Блин как же надоела эта зима мать её, все планы ломает! Холод достал, в гараже потоп, хрен проежешь…хочу тепла:!:

Аноним

Давай покупать!а как поьеплеет обклеим!)я сегодня пленку закажу.

Warfish

У этих чуваков? у которых я собираюс заказывать?! Я наверное по позже, сейчас волна дней рождения у меня поперла, поэтому трат много предстоит…но думаю после 15-го числа буду брать!
                    Слушай Игорь, ты когда морду снимал в районе передних фар ничего откручивать не надо?!

ZAK

@Warfish 136953 wrote:

Слушай Игорь, ты когда морду снимал в районе передних фар ничего откручивать не надо?!

Я тоже снимал. Все болты – по линии капота. В районе фар – только под локерами. Сами стаканы фар не связаны. Уточни вопрос.

Warfish

Т.е. по верху все болты (которые под капотом), потом в арках, предварительно сняв подкрылки, ну и фары вытащить и все, да?! Я имел ввиду после того как фары вытащишь надо под ними что еще откручивать?

ZAK

Да, болты крыльев-бампера по кромке капота (внимательно: у рамки лобового стекла не пропусти), затем снять подкрылки – будут около 8 гаек “на 10”. По нижней части крыла со стороны салона два винта “со стороны асфальта” можно не выкручивать – сам увидишь, снимаются с кронштейном крыла. Со стаканами фар крылья и бампер не связаны.

Аноним

@Warfish 136953 wrote:

У этих чуваков? у которых я собираюс заказывать?! Я наверное по позже, сейчас волна дней рождения у меня поперла, поэтому трат много предстоит…но думаю после 15-го числа буду брать!

Да, у них)))можно тогда на какие нибудь мвйские в гараж и на обклейку. 2-3 все равно проще и веселее)))кстати будешь заказывать на забудь праймер 3 шпритца)
                            Все болты по периметру откручивать надо + возле порога+ подкрылки снимать)

ZAK

@Игорь))) 136959 wrote:

+ возле порога+

Повторяю: их можно не откручивать.

Аноним

@ZAK 136960 wrote:

Повторяю: их можно не откручивать.

У меня не снималось пока не открутил)

Robz-great

у меня отменяется и пластидип и плёнка :- в связи с тратами на ходовую

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 158 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.